StoryOff #2761 2 января 2014 Больше ничего нету. И она лучше вышеперечисленных какашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2762 2 января 2014 Придется Грин Серкл в варике задрачивать Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2764 3 января 2014 задрачивать гринку. ну типа не 1 гринку, имелось ввиду ТДшки в варике, просто гс как самая известная. Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2766 3 января 2014 можешь еще alan wake, batman AA-AC, dark messiah, new vegas, game of thrones, VTM bloodlines глянуть сходу.Хотя если дарк соулс проходишь то до конца месяца как минимум хватит.castlevania LoS - если паззлы\беготня не утомят то тоже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #2768 4 января 2014 самый жоский хоррор по сети? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2769 4 января 2014 самый жоский хоррор по сети?Heroes of Newerth Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2771 5 января 2014 да немы в вий играли и так.есть прям инди типа амнезии,пенумбры и т.д только по сети чтоб?:))) или на выживание что-нибудь по типу l4d/2, только страшнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2772 5 января 2014 (изменено) дел. Изменено 5 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2773 5 января 2014 да немы в вий играли и так.есть прям инди типа амнезии,пенумбры и т.д только по сети чтоб?:))) или на выживание что-нибудь по типу l4d/2, только страшнее :)сам не играл http://store.steampowered.com/app/251170/?snr=1_7_15__13 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2774 7 января 2014 посоветуйте что нибудь НЕ командное, кроме старкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2776 8 января 2014 Кароче ребзи, дело такое. Лет 5-6 назад купил я себе диск на рынке за 90 рублей. А на нем была игра, графон в стиле аниме, бегаешь себе, вначале играешь за паренька, потом можно вроде за бабу играть, квестики выполнять. Все такое красочное, бла-бла-бла. Буду рад, если кто-то поможет найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2777 8 января 2014 Кароче ребзи, дело такое. Лет 5-6 назад купил я себе диск на рынке за 90 рублей. А на нем была игра, графон в стиле аниме, бегаешь себе, вначале играешь за паренька, потом можно вроде за бабу играть, квестики выполнять. Все такое красочное, бла-бла-бла. Буду рад, если кто-то поможет найти Бля, вот отвечаю! Хуй знает, чо за игра._. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2778 8 января 2014 Кароче ребзи, дело такое. Лет 5-6 назад купил я себе диск на рынке за 90 рублей. А на нем была игра, графон в стиле аниме, бегаешь себе, вначале играешь за паренька, потом можно вроде за бабу играть, квестики выполнять. Все такое красочное, бла-бла-бла. Буду рад, если кто-то поможет найти парень стал бабой, типично для аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2779 8 января 2014 Кароче ребзи, дело такое. Лет 5-6 назад купил я себе диск на рынке за 90 рублей. А на нем была игра, графон в стиле аниме, бегаешь себе, вначале играешь за паренька, потом можно вроде за бабу играть, квестики выполнять. Все такое красочное, бла-бла-бла. Буду рад, если кто-то поможет найти Бля, вот отвечаю! Хуй знает, чо за игра._. но она была пиздата, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2780 8 января 2014 Кароче ребзи, дело такое. Лет 5-6 назад купил я себе диск на рынке за 90 рублей. А на нем была игра, графон в стиле аниме, бегаешь себе, вначале играешь за паренька, потом можно вроде за бабу играть, квестики выполнять. Все такое красочное, бла-бла-бла. Буду рад, если кто-то поможет найти sudeki ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение