Pipiska.Drakona #261 31 декабря 2012 онлайн игры есть нормальные? с сюжетом более менее и чтобы донат почти нихуя не решал? линейку, рапелз и вов не надо. играл в одно - надоело. во второе - донатеры правили миром, третье не ок. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #262 2 января 2013 ну посправишай тут у тех кто в secret world и guild wars играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #263 2 января 2013 Что нибудь в стиле Клайвс баркер Джерико, квейков, пейнкиллеров. Чтобы горы трупов и мяса было и нон стоп экшен. Только всякие макс пейны не предлогать. Убивать людей не интересно. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #265 2 января 2013 могу посоветовать хэллгейт лондон. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #267 3 января 2013 начал рубить в айонвроде ниче такдо 50 лвла фтп с ограничениямину пока квестодрочуобещают после 26 лвла пвп всяческое+ шмот за пвп это айс We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #268 3 января 2013 will rock и серьезные сэмыпреич за вил рок) раньше через хамачи зависали плотно в нем) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #269 3 января 2013 начал рубить в айонвроде ниче такдо 50 лвла фтп с ограничениямину пока квестодрочуобещают после 26 лвла пвп всяческое+ шмот за пвп это айсайон говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #270 4 января 2013 посоветуйте какую-нибудь пошаговую рпг вроде фоллаута или хкомну или что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #271 4 января 2013 могу посоветовать хэллгейт лондон. толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #272 4 января 2013 эмм типа хком - jagged alliance, типа фоллаута - arcanum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #274 4 января 2013 Ребят не могу вспомнить название игрыИграл в детстве Вид с верху точно был в игре, играешь за роботов в которых сидят люди, типа есть мини карта, отряд, иконки персонажей в стила аниме вроде были.Карту ходишь разведаешь.Робота мочат бегаешь человечком но он пиздец дрищь.Игра начала 2000 может раньше.И она вроде не была 3d тоесть 2d.Помогите вспомнить чё за игруха такая. Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #275 4 января 2013 единственная игр из "детства", про роботов, вид сверху, которую можно вспомнить - Z:Steel soldiers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #276 4 января 2013 (изменено) вот нахуя создавать отдельную тему????ну жду врыва олдскулов которые может что подскажутигра эпик сложная былая хочу её пройти :)вот сегодня нашел игры которая тоже на уровнеhttp://rutor.org/tor...-1997-pc-repackиграл в тоже время что и в этих роботов единственная игр из "детства", про роботов, вид сверху, которую можно вспомнить - Z:Steel soldiersв этой игре графа 3Д а в той 2D былатам роботах люди сидели их вроде рожи в аниме стиле былиигра ваще сложная Изменено 4 января 2013 пользователем AkaRRi Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #277 4 января 2013 Пкшная игра хоть или на консоли? Если могешь вспомни платформу.Капитан клык - трололо хардкор был в детстве, особенно джунгли-болота это нечто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #278 4 января 2013 Пкшная игра хоть или на консоли? Если могешь вспомни платформу.Капитан клык - трололо хардкор был в детстве, особенно джунгли-болота это нечто.играл на пк Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #279 4 января 2013 похоже на front mission. не знаю в какую часть ты играл. скорее всего третья. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #280 4 января 2013 похоже на front mission. не знаю в какую часть ты играл. скорее всего третья.картинку посмотрел точно не она :( Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение