Suppeq #2842 20 января 2014 хз туда пишу или нетприобрел мобилу на андроиде, посоветуйте норм гамзычтобы можно было залипнуть на пару часов (ммо какие-нибудь\квесты или что-то в этом духе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2843 20 января 2014 Не туда пишешь. Тебе в мастерскую. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2844 20 января 2014 просто почему я вообще решил это спросить на форумея вообще не представляю как можно найти игры данной тематики, в гугле или по сайтам где. что вводить придумать немогупоищи ласт версию 3-их корсаров, город потерянных кораблей или типа того.Кроме них и ац, ничего известного широкой публике не проскакивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2845 20 января 2014 просто почему я вообще решил это спросить на форумея вообще не представляю как можно найти игры данной тематики, в гугле или по сайтам где. что вводить придумать немогупоищи ласт версию 3-их корсаров, город потерянных кораблей или типа того.Кроме них и ац, ничего известного широкой публике не проскакивало.чето вспомнилась sid meier's pirates Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2846 20 января 2014 охуеннейшая игра, бывает поигрываю в неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2847 22 января 2014 есть че нибудь по типу старкрафта, поновее желательно, чтобы 1х1 пиздиться, только на скилле, без всякой остальной хуйни, как в доте, я про тиммейтов :petro:в старик мне кажется вери поздно начинать уже, там задроты еще с бв ебашат, даж на средний уровень игры дохуя наверно над временикороче хелп плиз, если есть чего нибудь подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2848 22 января 2014 есть че нибудь по типу старкрафта, поновее желательно, чтобы 1х1 пиздиться, только на скилле, без всякой остальной хуйни, как в доте, я про тиммейтов :petro:в старик мне кажется вери поздно начинать уже, там задроты еще с бв ебашат, даж на средний уровень игры дохуя наверно над временикороче хелп плиз, если есть чего нибудь подобноеблц? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2851 23 января 2014 есть че нибудь по типу старкрафта, поновее желательно, чтобы 1х1 пиздиться, только на скилле, без всякой остальной хуйни, как в доте, я про тиммейтов :petro:в старик мне кажется вери поздно начинать уже, там задроты еще с бв ебашат, даж на средний уровень игры дохуя наверно над временикороче хелп плиз, если есть чего нибудь подобноестарик хотс? изменений в балансе хватает, народ играет не так уж и долго.еще как вариант суприм коммандер\dow, народу вроде все еще много гоняет, но я там особо не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2853 25 января 2014 пацаныподскажите какую-нибудь казуальную хурму, которая не очень требовательна к железу.На выходные съёбую из хаты и беру с собой ноут, т.к. там, куда я уезжаю, делать ну вооооообще нехуй. За 2 дня могу сдохнуть от скуки. Желательно что-нибудь более-менее новое.Можно даже инди-хуинди какие-нибудь, платформеры, етц.Надеюсь похелпите нид вери фаст хелп, т.к. съёбую через пару часов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2854 25 января 2014 пацаныподскажите какую-нибудь казуальную хурму, которая не очень требовательна к железу.На выходные съёбую из хаты и беру с собой ноут, т.к. там, куда я уезжаю, делать ну вооооообще нехуй. За 2 дня могу сдохнуть от скуки. Желательно что-нибудь более-менее новое.Можно даже инди-хуинди какие-нибудь, платформеры, етц.Надеюсь похелпите нид вери фаст хелп, т.к. съёбую через пару часов :(http://www.kongregate.com/games/IriySoft/cursed-treasure-2?acomplete=cursed Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2855 25 января 2014 тут есть тема настольных игор? и если нету, то играл кто нить в манчкин квест?у меня дохуя и больше вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2856 25 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=164495&st=0настольные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2858 26 января 2014 пацаныподскажите какую-нибудь казуальную хурму, которая не очень требовательна к железу.На выходные съёбую из хаты и беру с собой ноут, т.к. там, куда я уезжаю, делать ну вооооообще нехуй. За 2 дня могу сдохнуть от скуки. Желательно что-нибудь более-менее новое.Можно даже инди-хуинди какие-нибудь, платформеры, етц.Надеюсь похелпите нид вери фаст хелп, т.к. съёбую через пару часов :(Limbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2859 27 января 2014 Поцоны есть какиенить мультиплеер игры с такими возможностями: 1) пошаговые ходы2) управляешь странами3) развитая дипломатия и шпионаж (чтоб можно было устраивать революции как у хохлов) Я просто не помню, игры от Paradox Interactive с мультиком или нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2860 27 января 2014 (изменено) в р2тв же вроде можно по коопу играть? Изменено 27 января 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение