Nando #3061 4 апреля 2014 spec ops:the line; binary domain togda Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3062 4 апреля 2014 хуй знает. хорошие игры от первого лица сейчас мало кто делает.ризен 3й недавно ведь анонсирован былтам не от первого будет думаю. или где-то видосы были?бля, чето подумал ты об рпг в общем) а так его ведь месяц назад только анонсировали, еще ваще нихера нету по нем) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3063 5 апреля 2014 фабле дарксидерс и скурим топ слешеры вот эт я тролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3064 5 апреля 2014 Всем привет! Хотим с другом поиграть в РПГшку, но ВОВ уже заебал, посоветуйте, во что можно побегать и где будет веселее. Или вообще похуй на РПГ посоветуйте игру на 2-х. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3066 5 апреля 2014 Д3 мастхэвОн не любит такие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3067 5 апреля 2014 Д3 мастхэвДомашнее задание? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3068 5 апреля 2014 Д3 мастхэвОн не любит такие игрыа какие любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3069 5 апреля 2014 Всем привет! Хотим с другом поиграть в РПГшку, но ВОВ уже заебал, посоветуйте, во что можно побегать и где будет веселее. Или вообще похуй на РПГ посоветуйте игру на 2-х. Спасибо! https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRdUNCWYe0PkeItdY4qa6K3Xgw5v9RgTNSBu-tu2fRV1Vm1-KvYaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3071 5 апреля 2014 (изменено) л4д, л4д2, мёртвый остров, порталы, сплинтер целл 3 и после него- коопчик збсбордерлендс2 жипопробуйте мёртвый космос в коопе хзкс:го, смайты хуяйты, миллион же игр в которые можно рубить в коопе или мультиплеере блеать) а из рпг всё таки диабла3 заебись, зря твоему другу не нравится. в вов же играли блять, как может не нравиться диабла я хз в растецкий зарубите, часов на 40, а то и больше можно поиграть) Изменено 5 апреля 2014 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3072 5 апреля 2014 как можно не понимать, почему кому то не нравится слешер гриндилка я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3073 5 апреля 2014 как можно не понимать, почему кому то не нравится слешер гриндилка я хзну эта ж близзардему стопудово не нравится диабла, потому что он не играл в неё никогда)мне тоже не нравилась диабла. а потом я поиграл в неё и понял что был не прав=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3074 5 апреля 2014 Всем привет! Хотим с другом поиграть в РПГшку, но ВОВ уже заебал, посоветуйте, во что можно побегать и где будет веселее. Или вообще похуй на РПГ посоветуйте игру на 2-х. Спасибо! попробуй divinity новыйtrine 2sanctumthe secret world - mmorpgшка ниче такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3075 5 апреля 2014 уже 2ю диаблу лучше Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3077 6 апреля 2014 бля нынче и не разберешь тролинг это про рпг 2 диаблу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3078 6 апреля 2014 какие еще есть квесты в стиле олдскульных сайберии или машинариума, например? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3079 6 апреля 2014 чет там Сокаль заикался про третью Сайберию ун вот есть такой добротный тайтл:Secret Files:Tunguska,норм ну в НеверШапку ты наверно играл,еще есть вот от того же Сокаля Lost Paradise нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение