Bang #3541 1 августа 2014 не, они все очень норм, я прост думал, что в них все игралипросто из названных х3 очень хардкор, тк реально симулятор с оффлайн моделингом и симуляцией всего происходщего еще есть всякие хоумпланеты, звездные волки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3542 1 августа 2014 не играл в КР хуй знает какие у тебя предпочтения в жанрах но это маст сии а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3543 1 августа 2014 кароче я понял что посты звея воспринимать себе дороже очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3544 1 августа 2014 ты еще в мастерской не закончил а уже в другие игры лезешь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #3545 1 августа 2014 Пацаны, посоветуйте гамзу, а то сижу до 6-7 утра стабильно, не могу заснуть раньше. А играть не во что, как и не с кем собственно.Требования только системные - хуёвая видюха, доту на средних тянет Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3546 1 августа 2014 сука ебаный ноулафер javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3547 1 августа 2014 (изменено) Пацаны, посоветуйте гамзу, а то сижу до 6-7 утра стабильно, не могу заснуть раньше. А играть не во что, как и не с кем собственно.Требования только системные - хуёвая видюха, доту на средних тянетикском айронмен/импосибл - надолго хватит. Изменено 1 августа 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3548 2 августа 2014 +мод long warчасов на 60-70 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3549 2 августа 2014 иди кр играй, и чтоб за все расСсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3550 2 августа 2014 +мод long warчасов на 60-70это пиздежя у гаудима вчера спрашивал, у него больше 300 часов отыграно уже, он еще не прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3551 2 августа 2014 300 часов одного трая? или оверолл с фейлами? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3552 2 августа 2014 Посоветуйте нормальные экономические стратегии/симуляторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3553 2 августа 2014 Футбол менеджер, если эта тема интересно, тропико последний и не только, banished неплохая вещь, только контента маловато пока, надеюсь допилят. Больше в голову ниче сходу не приходит.Если говорить про старые вещи, я до сих пор раз в год запускаю роллеркостер тукон например или рейлроад, и катаю денек другой dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3554 2 августа 2014 Футбол менеджер, если эта тема интересно, тропико последний и не только, banished неплохая вещь, только контента маловато пока, надеюсь допилят. Больше в голову ниче сходу не приходит.Если говорить про старые вещи, я до сих пор раз в год запускаю роллеркостер тукон например или рейлроад, и катаю денек другой Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3555 2 августа 2014 я уж скромно умалчиваю про различных цезарей, клеопатр, сеттлерсов и прочее прочее dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3556 2 августа 2014 симсити крякнули, можешь в него сыгрануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3558 2 августа 2014 икском и сюда подходит Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3559 2 августа 2014 (изменено) про ператов посоветуйте чо нибудь братцы. и что бы можно было грабить корованы. Изменено 2 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3560 2 августа 2014 ризен2 второстепенно, а так офк вариант одинна соснолях еще есть какое-то гамзилово, там прям бошки летат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение