Nando #3561 2 августа 2014 про ператов посоветуйте чо нибудь братцы. и что бы можно было грабить корованы. sid meier's pirates Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3562 2 августа 2014 (изменено) про ператов посоветуйте чо нибудь братцы. и что бы можно было грабить корованы. sid meier's piratesво кажись тема.по описанию вроде то что я искал.давным давно мы по кд хуярили с друзьяшками в пиратов.я правда не помню каких.короче там можно плавать торговать.хуярить суда, на абордаж их брать.короче качаю. спасибо. Изменено 2 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3563 2 августа 2014 я еще помню там с бабами танцевать можно, с дочками губернаторов чтоли. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3564 3 августа 2014 +мод long warчасов на 60-70это пиздежя у гаудима вчера спрашивал, у него больше 300 часов отыграно уже, он еще не прошел.кто такой гаудим? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3565 3 августа 2014 (изменено) +мод long warчасов на 60-70это пиздежя у гаудима вчера спрашивал, у него больше 300 часов отыграно уже, он еще не прошел.кто такой гаудим?http://www.twitch.tv/gaudium007 вроде он говорил что с марта стримит икском Изменено 3 августа 2014 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3566 3 августа 2014 (изменено) есть пара вопросов по лонг варукак с ним связаться? посмотрел его последний видос300 часов игры, миссклик - вся суть айронмена Изменено 3 августа 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #3567 3 августа 2014 banished неплохая вещь, только контента маловато пока,Купил в день релиза в стиме. Игру делает 1 человек, так что про увеличение контента будет нескоро. Очень медленно допиливается, все надежды возлагаю на то, что будет модкит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3568 3 августа 2014 есть пара вопросов по лонг варукак с ним связаться?отбой, уже пообщался javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3569 5 августа 2014 в Skyforge есть у кого ключег лишний или акк чтоб посмотреть игру ? В ПМ плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3570 5 августа 2014 в Skyforge есть у кого ключег лишний или акк чтоб посмотреть игру ? В ПМ плез могу дать, пиздос она не оптимизирована, на низких 25 фпс хуячит. И чет как-то хуйней попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3571 5 августа 2014 в Skyforge есть у кого ключег лишний или акк чтоб посмотреть игру ? В ПМ плез могу дать, пиздос она не оптимизирована, на низких 25 фпс хуячит. И чет как-то хуйней попахивает чирз, бро ! Уже попробовал - порыгал. Такой хуйни не видел давно да еще и мыло+аллодс её клепают - там как кто-то написал надо будет ноги персам донатить, чтоб бегать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3572 5 августа 2014 в Skyforge есть у кого ключег лишний или акк чтоб посмотреть игру ? В ПМ плез могу дать, пиздос она не оптимизирована, на низких 25 фпс хуячит. И чет как-то хуйней попахивает чирз, бро ! Уже попробовал - порыгал. Такой хуйни не видел давно да еще и мыло+аллодс её клепают - там как кто-то написал надо будет ноги персам донатить, чтоб бегать :lol: хаха читал да :D Там уже и кредиты есть + кристаллы. Полюбому какую нить хуйню введут имбалансную, ведь не будут они только с костюмов получать бабосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #3573 7 августа 2014 первый раз за многие годы я держу в ручках джойстик ( геймпад же ??? )Собственно, приму в дар ваши советы по его использованию. Играть буду на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3574 7 августа 2014 press x to win а вообще не знаю, дарк соулс наверное) дмц еще dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3575 7 августа 2014 первый раз за многие годы я держу в ручках джойстик ( геймпад же ??? )Собственно, приму в дар ваши советы по его использованию. Играть буду на ПК.Пиздос, у нас за такие вопросы... ну а ваще МК, Инжастис, Фифа. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #3576 7 августа 2014 МК есть и Мит бойразницы с клавиатурой не заметил пока ну тоесть, мне похоже нужны игры, которые трудно играть на клавете же ДС, ДМС, которые посоветовали выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3577 7 августа 2014 (изменено) Ну если ты разницы не видишь, то ок. Изменено 7 августа 2014 пользователем SoulHunt Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3578 7 августа 2014 Да почти все игры - мультиплатформа, качай что нравится, поддержка гейпуда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #3579 7 августа 2014 Да почти все игры - мультиплатформа, качай что нравится, поддержка гейпуда будетподдержка то естьно в тех жеPortal 2, Trine 2, Magickaуправление на клавиатуре в разы лучше - нет смысла в них плеить на геймпаде.собственно, такие игры хорошо бы сразу отсеять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3580 7 августа 2014 Ты так говоришь из-за отсутствия опыта и привычки клава/крысо плеинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение