ill-Lich #3921 17 октября 2014 в рашке в 2005пираты в 2001 -_-иди его пройди отличная рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3922 17 октября 2014 игра была с анимешной графикой? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3923 17 октября 2014 ебать там кровищи в соулбрингере dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3924 17 октября 2014 игра была с анимешной графикой?нет, графика была заебатая, на то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #3925 17 октября 2014 Ребят, чет захотелось в какую нибудь качественную браузерку покатать, вспомнил, что года 4 назад рубился в carnage и вполне доставляло( хотя возможно она кому то покажется слишком тривиальной), но щас проект почти загнулся и кучи народу как в прошлом раз нету ( сам факт постоянного взаимодействия доставлял), посоветуйте, что нибудь годное в роде расскачивания своего персонажа( какое нибудь средневековье или мифология), ну или вообще очень годные браузерки в целом, неважно что за жанр, в которые можно залипнуть. Если игра ахуенная, то согласен донатить в районе 500р в месяц. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3926 17 октября 2014 Ребят, чет захотелось в какую нибудь качественную браузерку покатать, вспомнил, что года 4 назад рубился в carnage и вполне доставляло( хотя возможно она кому то покажется слишком тривиальной), но щас проект почти загнулся и кучи народу как в прошлом раз нету ( сам факт постоянного взаимодействия доставлял), посоветуйте, что нибудь годное в роде расскачивания своего персонажа( какое нибудь средневековье или мифология), ну или вообще очень годные браузерки в целом, неважно что за жанр, в которые можно залипнуть. Если игра ахуенная, то согласен донатить в районе 500р в месяц. Спасибо.Знаю сейчас только 1 браузерку с нормальным онлайном - травиан. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3927 17 октября 2014 да, браузерки потихоньку сходят на нет, только и остались норм стратежки типа травиана и пары-тройки схожих неплохих dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3928 17 октября 2014 мне конечно тоже интересно найти ту самую рпг игру, но все же не поленитесь помочь и мне)UT-подобные игры есть? а если нет то насколько жив UT 2007? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #3929 17 октября 2014 да, браузерки потихоньку сходят на нет, только и остались норм стратежки типа травиана и пары-тройки схожих неплохихРебят, чет захотелось в какую нибудь качественную браузерку покатать, вспомнил, что года 4 назад рубился в carnage и вполне доставляло( хотя возможно она кому то покажется слишком тривиальной), но щас проект почти загнулся и кучи народу как в прошлом раз нету ( сам факт постоянного взаимодействия доставлял), посоветуйте, что нибудь годное в роде расскачивания своего персонажа( какое нибудь средневековье или мифология), ну или вообще очень годные браузерки в целом, неважно что за жанр, в которые можно залипнуть. Если игра ахуенная, то согласен донатить в районе 500р в месяц. Спасибо.Знаю сейчас только 1 браузерку с нормальным онлайном - травиан. Печально, походу мой настрой поиграть в бразерку пропадет, не успев толком начаться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3931 17 октября 2014 огама ещё жива))00) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3932 17 октября 2014 ну огейм тоже стратежка, по сути) с реиграбельностью в виде новых миров dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gener4L #3933 17 октября 2014 (изменено) поиграй в кваку на стимеЕсли бы было все так просто, в общаге инет с прокси и блокирует доступ ко всяким стимам и т.п, поэтому у меня вариант только бразерки и оффлайн Вот щас зашел на сайт карнажа, онлайн в пятницу вечером 1.5к даже нету, раньше в одном городе в 4 раза больше было, грусть печаль какая то. Изменено 17 октября 2014 пользователем gener4L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #3934 17 октября 2014 огама ещё жива))00)жива, но там не 500, а все 5000 придется донатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3935 17 октября 2014 как ни странно но кваку чот не котировал особо, наверное из за грофена не устаю говорить что считаю топовой браузеркой ерепаблик, 5 минут в день хватает - хочешь проявлять большую активность - велкам, я на самом деле даже жалею что забросил ее тогда, даже с донатом сверх быстро апнуться нельзя, я тогда думал что начав на год позже я безвозвратно отстал от всех, теперь понимаю, что щас было бы уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3936 18 октября 2014 Посоветуйте плз игру, какую нибудь атмосферную чтоб ночами позадрить(необязательно чтоб я кирпичами срал что-то типо алан вейка, оутласта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3937 19 октября 2014 Посоветуйте плз игру, какую нибудь атмосферную чтоб ночами позадрить(необязательно чтоб я кирпичами срал что-то типо алан вейка, оутласта)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169741&st=0 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3938 19 октября 2014 Посоветуйте плз игру, какую нибудь атмосферную чтоб ночами позадрить(необязательно чтоб я кирпичами срал что-то типо алан вейка, оутласта)http://prodota.ru/fo...pic=169741&st=0видел, но у меня комп слабоват для неё. Максимум 2012 года игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3939 19 октября 2014 систем шок 2, биошок 1-2 + инфинит, дед спейс 1-3, кондемнед (во 2 сам не играл), ре 4-5 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3940 19 октября 2014 систем шок 2, биошок 1-2 + инфинит, дед спейс 1-3, кондемнед (во 2 сам не играл), ре 4-5я в половину из них играл, и это просто стрелялки, в оутласте и алан вейке был ахуеннейший сюжет это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение