obozhe #4061 17 ноября 2014 по кд горит у меня от вашего хайпа хф кое как заставил пройти сюжетку второй части, но так и не познал прелести хотя офк в тыщу раз лучше обоссаного биошока, на котором я знатно погорел не то, что игра говно, просто не понимаю дроч на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4062 17 ноября 2014 хз я второй хл тоже не осилил. Зато вон дум 1-2 и щас на ура залетают и игра реально сложная и нтересная :0Да и графика как ни странно приятная все еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #4063 17 ноября 2014 (изменено) систем шоки, воры, всякие хороры, Стенли параблсо Stanley Parable проиграл мальца) кстати, поддерживаю четвертый SWAT, правда технически старый он уже. Но, насколько я знаю (не особо слежу за подобным поджанром), ничего лучше него так и не разработали. Изменено 17 ноября 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4064 17 ноября 2014 (изменено) хз как можно хл не осилитьизи жеи сюжет очень даже интересный+аура раздроченных локаций, невероятно сильно похожих на рашкинские некоторые предполагают, что действия ХЛ действительно проходят в России должна заставить пустить слезу и помочь православному геймеру проникнуться атмосферой. Я в своё время тоже пропустил хл и первый раз поиграл в него только лет 5-6 назад (короче когда появился орадж бокс со вторым эпизодом, не помню сколько лет уже прошло). Начал со второго эпизода и понял, что пиздецки хочется пройти игру в хронологическом порядке — зашло просто пиздец . С тех пор перепрохожу хл2+эпизоды почти каждый год Изменено 17 ноября 2014 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4065 17 ноября 2014 когда у меня была хл2 на компе, мне было лет 11-12, не привлекало я хз, если там был или есть какой то сверх сюжет, я его тогда само собой и не разглядел, а как простой шутан мне тогда вот fear намного больше нравился, а еще больше ut99(надо было трениться по кд, чтобы стабильно давать пиздюлей одноклассникам в походах в комп клубы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #4066 17 ноября 2014 (изменено) по кд горит у меня от вашего хайпа хф кое как заставил пройти сюжетку второй части, но так и не познал прелести хотя офк в тыщу раз лучше обоссаного биошока, на котором я знатно погорел не то, что игра говно, просто не понимаю дроч на нее не можешь в атмосферу в шутанах походубиошок то по сути не особо и охуенная по геймплею игра, но блять, как же все там душевно и атмосферно сделано если есть желание угореть по хардкору, то глянь Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth или Swat 4 на предельной сложности Ну и как вариант метро 2033 или хроники риддика под умным я скорей имел в виду не сложность, а немейнстримность аля колда етцну тогда кроме Vampire: The Masquerade – Bloodlines ничего не смогу подсказать маскарад - топыч, тебе, как ценителю атмосферы, (сужу по глору г1-2 ) должно заехать, если не игралкак вспомню эти полуебанутые диалоги за малкавиана :pray: Изменено 17 ноября 2014 пользователем Aryus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4067 17 ноября 2014 >Vampire: The Masquerade – Bloodlines>если не игралобижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4068 17 ноября 2014 ну в халву ты же не играл. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4069 17 ноября 2014 ну я ведь не фанат шутеров и посредственных игорей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4070 17 ноября 2014 подгоните по братски невпадлу "умных" шутанов, ну такие типа где надо стрелять но не сильно много, могут быть там рпг элементы, ну короче из ориентиров - деус экс, биошокиE.Y.E: Divine Cybermancy; Dead space 1-2 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4071 17 ноября 2014 подгоните по братски невпадлу "умных" шутанов, ну такие типа где надо стрелять но не сильно много, могут быть там рпг элементы, ну короче из ориентиров - деус экс, биошокиsteam://run/330710не подумав не пройдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4072 18 ноября 2014 ой да в пизду короче эти шутаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4073 18 ноября 2014 Халф-лайф пройди хоть раз, или не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4074 18 ноября 2014 Халф-лайф пройди хоть раз, или не мужикнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4075 19 ноября 2014 подгоните по братски невпадлу "умных" шутанов, ну такие типа где надо стрелять но не сильно много, могут быть там рпг элементы, ну короче из ориентиров - деус экс, биошокиE.Y.E: Divine Cybermancy; Dead space 1-2поддерживаю, еуе аж слишком умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4076 20 ноября 2014 Вообщем, если есть свободной время, то советую поиграть в This war of mine. http://store.steampowered.com/app/282070/?l=russian отзывы тут, думаю понравится всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4077 20 ноября 2014 (изменено) Реквестирую игрулю, чтобы была куча пушек, всякие модификации и обвес к ним, чтобы было интересно покопаться и свою экипировку пособирать. Ну и чтобы в целом не говно было.Вероятнее всего - что-то тактическое с элементами рпг, типа ja2. Я слышал, есть е5 бригада с годными модами на расширение арсенала или чего-то там. Кто-нибудь в теме? Изменено 20 ноября 2014 пользователем denn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4078 21 ноября 2014 Вообщем, если есть свободной время, то советую поиграть в This war of mine. http://store.steampo...2070/?l=russian отзывы тут, думаю понравится всемсапнорм игруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4079 21 ноября 2014 играл на твиче, понравилась, тему бы запилили тогда уж, че dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4080 21 ноября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=198540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение