ClayMan #4081 21 ноября 2014 Реквестирую игрулю, чтобы была куча пушек, всякие модификации и обвес к ним, чтобы было интересно покопаться и свою экипировку пособирать. Ну и чтобы в целом не говно было.Вероятнее всего - что-то тактическое с элементами рпг, типа ja2. Я слышал, есть е5 бригада с годными модами на расширение арсенала или чего-то там. Кто-нибудь в теме?е5 не знаю, знаю без обвесов, но с кучей реальных образцов оружия и ахуеннейшей тактической составляющей - silent storm, первая в хд разрешении уже не работает, а вторая - работает, третья вообще не то вейстленд 2 - вроде дохуя имеется всяких обвесов, оружия, экономия патронов, по рпг составляющей хз - быстро забросил, ибо тактическая часть не понравилась, но вроде по ковырянию в оружии может подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4082 22 ноября 2014 ребят, кто помнит ролик тизер с бафты(вроде 2012), где два старикана с портал гана отсылают приглашения в разные игры скиньте ссыль плз. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4083 22 ноября 2014 привет всем, гайз посоветуйте че из новинок поебашить , а то дота заебала.коды,фар краи и тому подобный шлак не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4085 23 ноября 2014 (изменено) посоветуйте ахуенный сингл шутерок 2011-2014 от 1го/3го лицаНЕ код, бф, фар край, сплинтер цел, деус экс, халва, кризис, дед спайсглавное чтобы там были всякие обвесы на пушки, различные прицелы, подствольники етцкоторые надо открывать по мере прохожденияжелательно еще и с элементами стелса Изменено 23 ноября 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4086 23 ноября 2014 новый вульф играй - топчик. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4087 23 ноября 2014 блин да качать дохуя гигов))еще и не факт что мой старичок потянети хотелось бы не про те времена...хотя... была вроде какая-то крутая игра про шпиона во времена 2й мировой, она же с элементами стелсамб года 2 ей примерноне знает никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4088 23 ноября 2014 новый вульф - это фильм про наше вермя ващет. что было бы если бы победил рейх и его союзники. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4089 23 ноября 2014 ну я знаю)пока еще че нить поищуврядли потянет комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4090 23 ноября 2014 просто блять берешь дробовики в обе руки и ЕБАШИШЬ все живое (если не макс сложность офк). Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #4091 23 ноября 2014 Пулевая буря может. Обвесов нет, но шутур веселый. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4092 23 ноября 2014 Пацаны, есть что-нибудь хорошее, наподобие зова ктулху, алана уэйка?Атмосфера, сюжет и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4093 23 ноября 2014 evil within Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4094 23 ноября 2014 ребят, кто помнит ролик тизер по какойто церемонии награждения(вроде бафта 2012), где два старикана с портал гана отсылают приглашения в разные игры скиньте ссыль плз.бля пацаны хелпаните Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #4095 23 ноября 2014 Пацаны, есть что-нибудь хорошее, наподобие зова ктулху, алана уэйка?Атмосфера, сюжет и всё такое.метро 2033, Deus Ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4096 26 ноября 2014 Подскажите пож какие-нибудь классные, интересные гоночки(с возможностью модифицировать машины офк) Можно не самые новые, главное чтоб годнота была, ибо комп не слишком силён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4097 26 ноября 2014 Пацаны, есть что-нибудь хорошее, наподобие зова ктулху, алана уэйка?Атмосфера, сюжет и всё такое.амнезия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4098 26 ноября 2014 Подскажите пож какие-нибудь классные, интересные гоночки(с возможностью модифицировать машины офк) Можно не самые новые, главное чтоб годнота была, ибо комп не слишком силёнстарый мост вонтед Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4099 26 ноября 2014 Подскажите пож какие-нибудь классные, интересные гоночки(с возможностью модифицировать машины офк) Можно не самые новые, главное чтоб годнота была, ибо комп не слишком силёнстарый мост вонтедЭто понятно, как раз недавно прошёл Ещё что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4100 26 ноября 2014 там эадора под номером 2 допилили до играбельной версии никто не в курсе? ну или там ебейшую игру может кто знает в стиле эадора/фэнтезийной тактики с норм развитием городов(не герои) или фэнтези версии цивки, желательно чтобы там были тактические бои, но если вообще нету то можно и без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение