GoblnGa #4161 11 декабря 2014 Фез же индюшатина для умственно отсталых, не? Там ещё разработчик какой-то ебнутый на всю голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4162 12 декабря 2014 ребят, кто помнит ролик трейлер какойто церемонии нагрждения игр(толи вга, толи бафта, толи еще чтото), где два старикана с портал гана отсылают приглашения на церемонию награждения в разные игры помню там точно был 3й отсосин, где коннору в томагавк стрела с приглашением попала, когда он замахивался им на тамплиера, то есть это был 2012-2013) скиньте ссыль плз.Ну хелпаните. Уже 50 страниц там в других играх перелистал, а этой херни все не нашел Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4163 12 декабря 2014 Лол, ну а что ты хочешь? Никто за тебя гуглить не будетЭто очень сложный и специфичный реквест. Тебе нужен человек, смотревший эту церемонию, а таких видимо нет.В другом случае уже давно помогли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4164 12 декабря 2014 Лол, ну а что ты хочешь? Никто за тебя гуглить не будетЭто очень сложный и специфичный реквест. Тебе нужен человек, смотревший эту церемонию, а таких видимо нет.В другом случае уже давно помогли бы.да я заебался гуглить уже) Ну там эпический ролег был( ктото да и должен был смотреть. Хотя бы название церемониии вспомнить. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4165 12 декабря 2014 (изменено) Поиграл в ассасинс крид блэк флаг, понравилось. Остальные атсасины на уровне или хуже? Изменено 12 декабря 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4166 12 декабря 2014 Поиграл в ассасинс крид блэк флаг, понравилось. Остальные атсасины на уровне или хуже? ну мне второй и бразерхуд больше всех понравились.Первый можеш спокойно на ютубе пройти(там есть ролик где все катсцены вырезаны), так как геймплей совсем уныл. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #4167 12 декабря 2014 В сюэетном плане Ревелейшн очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4168 14 декабря 2014 ребят, помогите вспомнить игру. сори заранее за хуевое описание в общем видел в 2011 или 2012 году, картинка была что то вроде мост, дождь, какой то чувак и машина, трасса. вид там сбоку был. ходишь выполняешь миссии, ебашишь всех с пушек. графика заебок, дождь взрывы етс инк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4169 18 декабря 2014 (изменено) что за последние 3 мес выходило стоящего, или хотябы более менеекроме фк4, цивы новой, вар оф майн, клона АС LOTRто что можно спиратить офк Изменено 18 декабря 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4170 18 декабря 2014 (изменено) что за последние 3 мес выходило стоящего, или хотябы более менеекроме фк4, цивы новой, вар оф майн, клона АС LOTRто что можно спиратить офкDragon Age Inquisiton. Shadow of Mordor пробовал?South Park: The Stick of Truth. Если сериал любишь - зайдет 100%. Хотя последние двум чуть больше, чем полгода. Изменено 18 декабря 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4171 20 декабря 2014 мордор мне вообще не понарвился, такая однотипка, бегаешь, бьешьк аких то мобов боссов+ когда играл багов было овердохуя, хорошо, что не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4172 23 декабря 2014 есть что нибудь на подобии дарксадерс2 и фэйбла? этакая рпг с боёвкой слешера пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4173 23 декабря 2014 kingdom of amalur Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4174 23 декабря 2014 divinity 2 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4175 23 декабря 2014 Дисхоноред нормальная игруля? Стоит поиграть? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #4177 23 декабря 2014 kingdom of amalur посмотрел 15 минут геймплея и походу нашел идеальное продолжение фейбла по крайней мере на первый взгляд это божественная игруля пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4178 23 декабря 2014 мне тебя искренне жаль Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4180 24 декабря 2014 Кингдом амалур и фейбл? Ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение