2+8/2+2=16? #4181 24 декабря 2014 мне тебя искренне жаль а что в этой игре такого плохого?обычная рпг с боёвкой от слешера, как я и просил пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4183 24 декабря 2014 (изменено) хз, я прошел даже ее в свое время, заебывает под конец офк, но так и все октрытые. Тот же скайрим не лучше в этом плане Изменено 24 декабря 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4184 24 декабря 2014 меня под 3 час игры заебало чото, конца игры видно еще не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4185 26 декабря 2014 (изменено) Есть такая игра от Акелла "Месть навигатора" , оригинальное название Ploing 2.Так вот играл в демо-версию и очень она мне понравилась.Где ее можно купить онлайн в цифре или скачать с торрента. Жаль такие игры не продают в стиме.Везде перелазил только можно заказать диск . Изменено 26 декабря 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4186 28 декабря 2014 в слешерах всегда эпос был с лука стрелять, в фабле было вгилас, в скайриме уже не в такой гилас но там аддоны были на более адекватный полет стрел и вообще становилось прей можно было навесными стрелять ща вот мордор скачал там тоже нормас но ТАК МНОГО АМБИЦИЙ мало этих самых стрел лигалаз я комнатный карочи))))0 есть еще что-нибудь ? слышал что в атсасин криде говно стрельба даж не ставил так прям чтобы эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4187 28 декабря 2014 в блейд оф даркнесс эпос стрельба офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4188 29 декабря 2014 Посоветуйте игры вроде Machinarium, Limbo, Botanicula. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4189 29 декабря 2014 Посоветуйте игры вроде Machinarium, Limbo, Botanicula.Samorost Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4190 29 декабря 2014 Посоветуйте игры вроде Machinarium, Limbo, Botanicula.Samorostспс, если есть еще примеры, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4191 29 декабря 2014 ребят, помогите вспомнить игру. сори заранее за хуевое описание в общем видел в 2011 или 2012 году, картинка была что то вроде мост, дождь, какой то чувак и машина, трасса. вид там сбоку был. ходишь выполняешь миссии, ебашишь всех с пушек. графика заебок, дождь взрывы етс инк. вот что я имел ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4192 29 декабря 2014 (изменено) Посоветуйте игры вроде Machinarium, Limbo, Botanicula.+ NihilumbraBrothersTrine 1,2The CaveDon't StarveDon't Starve Reign of GiantsDon't Starve TogetherTetrobot and CoDeep Under the SkyNever AloneReusChild of LightGishVectorThe SwapperWorld of GooAquariaLucidityAlice: Madness ReturnsContrastGang Beasts Изменено 31 декабря 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4194 30 декабря 2014 (изменено) Посоветуйте игры вроде Machinarium, Limbo, Botanicula.+ NihilumbraBrothersTrine 1,2The CaveDon't StarveDon't Starve Reign of GiantsDon't Starve TogetherTetrobot and CoDeep Under the SkyNever AloneReusAlice: Madness ReturnsContrastGang Beasts круто, спс Изменено 30 декабря 2014 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4196 30 декабря 2014 Примордия чот пиздец мне тяжело зашла в плане головоломокВроде и просто, а вроде и 2 раза (мб больше, точно не помню) пришлось залезть в гайд по прохождению. Чувствовал себя полным уёбком, но бля, хотелось как можно быстрее пройти.Атмосферка там конечно заебок, самое то. Я бы даже сказал, что это одна из самых пиздатых смесей "постапокалипсис-киберпанк-стимпанк", что я видел Жаль, что только выполнена слишком уж в пикселях, лучше бы сделали в стиле того же машинариума; думаю тогда бы и аудитория у игры была бы намного больше.Да и сама история там довольно-таки трагична и трогательна. Короче, всё как надо Так что, по реквесту, я бы тебе её тоже посоветовал первым делом попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4197 31 декабря 2014 Есть тут люди, которые в арму 3 играют? можно вместе поиграть на вейсленде/алтисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4198 1 января 2015 помогите найти название игрушки2д аркада, относительно старая, играл в нее 5 лет назадсуть в том что управляешь с помощью мыши "вертолетом" с булавой на цепи и херачишь на аренах такие же вертолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4199 1 января 2015 (изменено) hammerfightбтв уже 2015, а вы как были даунами, так ими и остались. Изменено 1 января 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение