Хантер #4222 10 января 2015 (изменено) посоны, помогите игру вспомнить. Там короче играешь за воина, мага и лучника. По ходу игры их можно было вроде переключать. Больше из этой игры ничего не запомнилось алсо, игра не старая, по-моему, года эдак 12-го или 11-го Изменено 10 января 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4225 14 января 2015 лучшеб в лоствикингс поиграл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4226 14 января 2015 Пацаны, помогите плиз, есть флешка браузерная, там вообщем такое черное поле и несколько игроков делают маркером произвольные движения, суть игры такова, что бы последнему удариться об линию другого игрока, короче в эту флешку еще синдерен на стриме с кентами играл Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4227 14 января 2015 суть игры таковатам вроде еще можно корованы грабить? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4228 14 января 2015 по описалову похожу на то о чем я читал лет семь назад на врезке о флеш браузерках в игромании, игра то tron называлась))) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4230 15 января 2015 пацаны вот, я нарисовал примерно. Каждому цвету принадлежит игрок. Собственно ты водишь по этому полю своим маркером и нужно сделать так, что бы противник зажался и ударился об твою линию или у него попросту не было места для продолжения рисования линий. Игра не старая это точно Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4232 17 января 2015 помогите блядь Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4233 17 января 2015 (изменено) Карта в варкрафте 3 змейки под твое описание подходит, только там не рисуешь, а собираешь детальки, но так же надо мешать врагам(официальная от близов, они не так много карт делали, найдешь, я не помню название) Отдельную не знаю. Изменено 17 января 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #4234 17 января 2015 да блин нет, это игра в браузере, там такой темный фон, в неё всегда СИНДЕРЕН шпилили со своими французскими друзьями на стриме Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4235 18 января 2015 Ну раз СИНДЕРЕН шпилил, то тут просто блять все сразу поняли - что за игра такая. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4236 18 января 2015 Тебе в дцц мм топик с такими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4237 18 января 2015 Помогите найти.Стратегия короче, что помню еще: 1. Есть несколько рас\наций\хз как назвать\ Помню людей и какие то цветы\растения.2. Юниты обучаються в 3х типах зданий, например с 1 выходит лучник со второго маг с третего воин, причем каждого юнита можно было обучить в другом здании, например лучника отправить обучатсья к магам и получался новый юнит, 3. Можно было захватывать лошадей на карте, и садить на них своих воинов. По масштабам не большая. всё , больше ничего не помню. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4238 19 января 2015 Помогите найти.Стратегия короче, что помню еще:1. Есть несколько рас\наций\хз как назвать\ Помню людей и какие то цветы\растения.2. Юниты обучаються в 3х типах зданий, например с 1 выходит лучник со второго маг с третего воин, причем каждого юнита можно было обучить в другом здании, например лучника отправить обучатсья к магам и получался новый юнит,3. Можно было захватывать лошадей на карте, и садить на них своих воинов.По масштабам не большая.всё , больше ничего не помню.Battle Realms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4239 21 января 2015 Народ, в какой футбич поиграть? В пес я увидел количество комбинаций клавиш и обводок и закрыл игру, не запуская матч. Фифа попроще? Есть джойстик как для пс3 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение