NoReaction #4301 8 февраля 2015 диабло Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4302 10 февраля 2015 посоветуйте плз какую-нибудь качественную глобальную стратежку, желательно не сильно древнюютольк без попсы типа тоталваров, цивилизаций, мастерофорионов, крусадеркингсов и прочстронгхолдиграл во все игры серии, первые охуенные, задрачивал месяцами. последующие - угпосоветуйте плз какую-нибудь качественную глобальную стратежку, желательно не сильно древнюютольк без попсы типа тоталваров, цивилизаций, мастерофорионов, крусадеркингсов и прочне совсем глобалки:zeus master of olympus, cleopatraглобалки: endless space, legend, centurion(древняя), master of magic (древняя)es, centurion, mom игралпоставил на закачку endless legend, ща затестим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4303 10 февраля 2015 http://freeciv.wikia.com/wiki/Main_Page можешь попробовать, оно вроде бы и цива, но не совсем, + выглядит скорее как вторая, + механика другая немного, я поигрываю иногда, ностальгирую) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4304 10 февраля 2015 о, такую пока не играл, спасибо за совет! попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4305 10 февраля 2015 Galactic civilisations 2 или 3, если ерли аккес не пугает. Вроде бы она не слишком попсовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4306 11 февраля 2015 Посоветуйте, что нибудь, с норм сюжетом( но не с милионом диалогов), норм боевкой(стрельбой) и что бы на джойстике позалипать поиграть, но что бы не совсем игра старая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4307 11 февраля 2015 мертвый космас. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4308 11 февраля 2015 Посоветуйте, что нибудь, с норм сюжетом( но не с милионом диалогов), норм боевкой(стрельбой) и что бы на джойстике позалипать поиграть, но что бы не совсем игра старая былаTomb Raider, Hitman Absolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4309 11 февраля 2015 больной максим 3 вроде идеально подходит а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4310 11 февраля 2015 это все прошел, кроме том райдер, кстати, какой из АС самый норм? я играл только в самый первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4311 11 февраля 2015 это все прошел, кроме том райдер, кстати, какой из АС самый норм? я играл только в самый первыйblack flag norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4313 12 февраля 2015 тут вообщем вспомнил про The Last of Us, есть ли похожие игры на ПК? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4315 12 февраля 2015 наверное, нет А какая-нить сюрвайв бродилка с нормальным управлением под мышь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4316 12 февраля 2015 с мнормальным управлением не знаю но есть I am alive Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4317 12 февраля 2015 наверное, нет А какая-нить сюрвайв бродилка с нормальным управлением под мышьForest, но хз, мне не особо понравилась. Меня хватило на час.I Am Alive норм, реиграбельная я бы даже сказал, хоть и линейная. Только графоний там пиздец, он просто дико уёбищный. Скриншоты обманчивые, сразу говорю. Сейчас конечно хз как - зайдёт или нет, я играл в неё как только она вышла, но до сих пор помню, что графон там вызывал рвотные позывы.Хз, я бы попробовал Alan Wake, хоть и не совсем подходит по описанию. Игруля на 1 раз ровно, но она стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4318 12 февраля 2015 наверное, нет А какая-нить сюрвайв бродилка с нормальным управлением под мышьForest, но хз, мне не особо понравилась. Меня хватило на час.I Am Alive норм, реиграбельная я бы даже сказал, хоть и линейная. Только графоний там пиздец, он просто дико уёбищный. Скриншоты обманчивые, сразу говорю. Сейчас конечно хз как - зайдёт или нет, я играл в неё как только она вышла, но до сих пор помню, что графон там вызывал рвотные позывы.Хз, я бы попробовал Alan Wake, хоть и не совсем подходит по описанию. Игруля на 1 раз ровно, но она стоит того.Пишут, что Алан вейк с мышью на вы, Ай эм лайв скачал А диаблу3 не покупая можно в сингле поиграть? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4319 12 февраля 2015 у алана с мышью все в порядке, а что мешает приобрести геймпад и не знать бед? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4320 12 февраля 2015 (изменено) наверное, нет А какая-нить сюрвайв бродилка с нормальным управлением под мышьForest, но хз, мне не особо понравилась. Меня хватило на час.I Am Alive норм, реиграбельная я бы даже сказал, хоть и линейная. Только графоний там пиздец, он просто дико уёбищный. Скриншоты обманчивые, сразу говорю. Сейчас конечно хз как - зайдёт или нет, я играл в неё как только она вышла, но до сих пор помню, что графон там вызывал рвотные позывы.Хз, я бы попробовал Alan Wake, хоть и не совсем подходит по описанию. Игруля на 1 раз ровно, но она стоит того.Пишут, что Алан вейк с мышью на вы, Ай эм лайв скачалЯ проходил мышь+клава даже сейчас помню, что в тот момент сломался левый стик на геймпаде, потому пришлось так играть Потом как-то ещё раз играл на геймпаде, но недолго. Понравилось больше, оно впринципе и понятно, т.к. игра изначально затачивалась под геймпад. Вот помню как-то раз потраил дарк соулс так поиграть - вот это был лютый пиздец, а тут хз, ничего критичного в том, чтобы пройти игру на мышке+клаве - нет.I Am Alive намного больше на любителя, чем тот же Алан Вейк. Мне лично понравилась, но большинство такую игру даже качать не будет, не то что пробовать "играть". Так что на свой страх и риск Забыл добавить, что из новых ещё есть Dying Light. Я чото даже забыл про неё. Она тоже очень даже ничего. Её конечно лучше в коопе плеить, но самому тоже можно много фанчика получить; тут больше от твоего настроя зависит Изменено 12 февраля 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение