Kefa #5241 28 октября 2015 нет там ладдера да и онлайн 400какой ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5242 28 октября 2015 как не зайду, а кефа все игры ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5243 28 октября 2015 жиза.. я теперь еще и в чтиве буду себе книжки искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5244 28 октября 2015 ладдер там тоже какой-то вроде был, но не суть, все остальное, включая хк - в полном комплекте dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #5245 29 октября 2015 (изменено) Во что можно покатать вдвоем на геймпадах?файтинги там, гоночки, бродилки кроме дид ор элайва и фифы нихуя не знаю Изменено 29 октября 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5246 29 октября 2015 (изменено) мк10, Castle Crashers Изменено 29 октября 2015 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5247 30 октября 2015 Во что можно покатать вдвоем на геймпадах?файтинги там, гоночки, бродилки кроме дид ор элайва и фифы нихуя не знаюгрид 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5248 2 ноября 2015 платформер (рудиментарный правда) с пиздилками - abyss odyssey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #5250 3 ноября 2015 В году так 2001 я играл игрушку, где надо ездить на машинке( марсоход ) , действия происходят в космосе, смысл как рпг только на марсоходе, он апгрейдится, есть как и миссии так и фри-режим, очень хотелось бы ее поиграть еще, да беда в том что я не помню название уже подавно, ищу ее уже несколько лет , может кто знает про что я говорю и поможет( кидайте скрины или ссылки) буду рад за любую помощь и содействие в поиске!!!! Во что можно покатать вдвоем на геймпадах?файтинги там, гоночки, бродилки кроме дид ор элайва и фифы нихуя не знаюгрид 2мортал, квейк, теккен да блять на второй плойке все игры практически на 2 ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5253 4 ноября 2015 бля, мужики, я не ебанутый, помогите найти игру, она на самом деле есть кароче сюжет такой ты тянка, живешь с мужем и вроде дитяткой в комуналке, еды нет, ниче нет, игра русская, квест хелп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5254 9 ноября 2015 Есть с кем 7dtd ебнуть? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5255 14 ноября 2015 хелп плсэпизодическая игра, ты телкой бегаешьв мире где на голову штуки надевают и сны видятя играл в 1 эпизод, потом забыл об игре, уже наверное все эпизоды вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5256 14 ноября 2015 Dreamfall: Chapters насколько я знаю, только три эпизода вышло пока что hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5257 14 ноября 2015 спасибо, да 3 ток вышлочет медленно делают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5258 14 ноября 2015 спасибо, да 3 ток вышлочет медленно делают :(Они переносят текущие эпизоды на новый движок сейчас вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5259 14 ноября 2015 (изменено) + они уже почти перенесли её на юнити5. Вернее они УЖЕ перенесли предыдущии эпизоды, но ждут фидбэка от комьюнити, чтобы те потыкали им на баги етц.Энивэй, лучше подождать пока выйдет 4ая книга (она насколько я знаю будет последней).Я ток в 1ый эпизод поиграл и понял, что я ебал рот ждать хуй знает сколько времени до выхода некст части. Лучше уж сразу всё залпом ебануть, чего и тебе советую Ну а если честно, то это очень странно, что ты в подобное играешь, если не знаешь предысторию.В Чаптерс очень много отсылочек к предыдущим частям (все части неразрывно связаны между собой и чаптерс не исключение бтв), да и вообще, как ты там можешь вообще хоть что-то понять если не знаешь историю Изменено 14 ноября 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5260 14 ноября 2015 Я так и не смог первый эпизод закончить. Слишком много времени тратится на комбинирование предметов в инвентаре, почти всегда непонятно что делать - очень быстро скучно становится и хочется выключить игру. А жаль - я даже купил её в стимаче. Именно по этой же причине, мне больше нравится теллтале игры, где ты просто смотришь кинцо и тыкаешь на диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение