Zwei #5401 5 декабря 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5402 5 декабря 2015 ледорубы следовало догадаться нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5403 5 декабря 2015 А чо, прям хуёвая игра что ли? неужели я настолько говно искал, чот аж не верится даже на метакритике там 77 баллов у игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5404 5 декабря 2015 (изменено) Просто игра крайне своеобразная. Мне понравилась больше, чем Мор от тех же ледорубов, например. Ее из стима похоже убрали. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5405 5 декабря 2015 Ну я не думаю, что "своеобразность" игры может вызвать подобную реакцию Либо она прям говно, либо в ней кроется какой-то пиздец из-за которого все так угорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #5406 5 декабря 2015 Привет ребзя. Посоветуйте плиз, какие можно игрушки купить (онли стим), чтобы поиграть вдвоем с другом в онлайне\попроходить (но лучше офк онлайн чтоб был еще). Не предлагать: гта5ксгодотаRE 6, saints row 3, KF2, borderlands 2. самые норм коопчики советовать самую хуёвую часть в серии РЕ эпик зашквар купите dying light, всяко лучше чем недо резидентRE6 - отличный боевик, с нормальным сюжетом, отличным коопом и соответствующей компанией. просто не надо проводить линию аналогии со старым говном 20тилетней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #5407 5 декабря 2015 в голос с описания тургора, конечноа из стима и правда убрали почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5408 6 декабря 2015 не нашел темы с поиском напарников. друзей у меня офц нету, а играть с кем-то во что-то хочу.че, есть предложения? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5411 6 декабря 2015 Привет ребят.Достаточно далеко отошел от движухи игр, посему становится скучно. Посоветуйте игру, можно даже браузерную, вроде "Годвилля", чтобы не нужно было проебывать на нее много времени. Час в день - максимум.По жанрам - что-нибудь вроде аРПГ, рпг, стратегии. В общем, что-нибудь с возможностью АПГРЕЙДИТЬ свои накопления со временем. И если это будет браузерная игра, то плиз, без всяких "энергий", которые ограничивают ваши действия в течении 20 минут, лол. Спасибо заранее <3 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5412 6 декабря 2015 therian saga попробуй. Только лучше иди на буржуйский сервер, на русском админы немного ебанулись и людей не так много. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5413 6 декабря 2015 therian saga попробуй. Только лучше иди на буржуйский сервер, на русском админы немного ебанулись и людей не так много.Спасибо, уже скачиваю ие для игры prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5414 6 декабря 2015 Бля, поцаны, нужен хелп, заебало уже в инете копаться.Короче, давным-давно выходила какая-то психоделическая гамза. Мб и нет, но по крайней мере такие именно у меня остались о ней воспоминания.Помню, что название у неё ещё было какое-то тоже "ёбнутое". Выходила хз когда гамза, году наверное в 2006-2007 скорее всего, хотя могу ошибаться. Но уж точно там не в 2000-х, или ранее. Максимум в 2005 каком-нибудь, т.к. графон там был вроде ничего такой.Я короче совершенно не знаю о чём игра, т.к. в неё не играл, но помню, что она в то время довольно-таки известная была, да и вроде как встречена онли положительными отзывами.Единственное, что вот я помню, так это то что на постере была какая-то кровавая хуйня и ангел нарисован. Ну или что-то типо того Всё, больше ничего не помню Если кто-нибудь о чём-нибудь подобном слышал, то похелпите плз.forbiden siren obscurecondemned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5415 6 декабря 2015 therian saga попробуй. Только лучше иди на буржуйский сервер, на русском админы немного ебанулись и людей не так много.Спасибо, уже скачиваю ие для игры Иронию понимаю, но когда я поигрывал, ИЕ был не нужен, чтобы поиграть Не знаю, че там намутили. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5416 6 декабря 2015 Бля, поцаны, нужен хелп, заебало уже в инете копаться.Короче, давным-давно выходила какая-то психоделическая гамза. Мб и нет, но по крайней мере такие именно у меня остались о ней воспоминания.Помню, что название у неё ещё было какое-то тоже "ёбнутое". Выходила хз когда гамза, году наверное в 2006-2007 скорее всего, хотя могу ошибаться. Но уж точно там не в 2000-х, или ранее. Максимум в 2005 каком-нибудь, т.к. графон там был вроде ничего такой.Я короче совершенно не знаю о чём игра, т.к. в неё не играл, но помню, что она в то время довольно-таки известная была, да и вроде как встречена онли положительными отзывами.Единственное, что вот я помню, так это то что на постере была какая-то кровавая хуйня и ангел нарисован. Ну или что-то типо того Всё, больше ничего не помню Если кто-нибудь о чём-нибудь подобном слышал, то похелпите плз.forbiden sirenobscurecondemnedда я на ласт странице уже нашёл что за гамза это была ток чот все оклеймили говнецом мб так и есть, я ещё не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #5417 6 декабря 2015 Не говнецо, а "игра не для всех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5418 6 декабря 2015 (изменено) да я на ласт странице уже нашёл что за гамза это была ток чот все оклеймили говнецоммб так и есть, я ещё не пробовалЯ воздержался. Купил Тургор вроде в конце 2008 года, прочтя рецензию ЛКИ на игру (с 2004 года покупал этот журнал + Мир Фантастики, так как интернет был жутко дорогой ).Собственно, вот. Если мне игра не нравилась, то я сдавал ее обратно в магазин, а Тургор себе оставил, вроде даже и диск сохранился. Помню, что совершенно непонятный мир, странная атмосфера (которая меня захватила, проходил раз 5, наверное) и сиськи. В общем, если тебе понравился Мор, то и Тургор тоже понравится. В следующем году обещают переиздание Мора выпустить. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5419 6 декабря 2015 therian saga попробуй. Только лучше иди на буржуйский сервер, на русском админы немного ебанулись и людей не так много.Спасибо, уже скачиваю ие для игры Иронию понимаю, но когда я поигрывал, ИЕ был не нужен, чтобы поиграть Не знаю, че там намутили.Да там клиент хуевый просто. Не хочет загружать игрушку.Да и это не такая уж ирония и была) Игрушка охуенная, спасибо большое prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5420 6 декабря 2015 therian saga попробуй. Только лучше иди на буржуйский сервер, на русском админы немного ебанулись и людей не так много.Спасибо, уже скачиваю ие для игры Иронию понимаю, но когда я поигрывал, ИЕ был не нужен, чтобы поиграть Не знаю, че там намутили.Да там клиент хуевый просто. Не хочет загружать игрушку.Да и это не такая уж ирония и была) Игрушка охуенная, спасибо большое Ну и отлично -) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение