Byuko #5641 2 февраля 2016 Вы че, а как же альфа протокол, норм там сюжетка + рпг часть с выбором (без выбора) там бос вирталёт Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5642 3 февраля 2016 (изменено) спидфан Изменено 3 февраля 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5643 3 февраля 2016 ну я могу, щас логин и пасс вспомню ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5644 6 февраля 2016 (изменено) какие есть годные рпг мапы для wc3? посоветуйте плз на несколько человек Изменено 6 февраля 2016 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5645 6 февраля 2016 какие есть годные рпг мапы для wc3? посоветуйте плз на несколько человекhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202103 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5646 6 февраля 2016 тут надо верма суммонуть с его диаблой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5647 7 февраля 2016 пахни, новый комп купил. Где нынче графоний заценить можно? Парочку нашкрябалRyse: Son of RomeWitcher 3Alien: Isolation (достаточно красиво выглядит)Star CitizenMetro:LL reduxCrysis 3Rise of the Tomb RaiderMGS: PPDying Light (когда сделают обновление 9-го февраля) Возможно, ASC последний и far cry 4, но в эти игры я не играл спасибо, ларку наверну, один хрен бесплатно дают.А ведьмак я и так играл на тсарой еще правда на минималках -_-хде дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5648 7 февраля 2016 Хочется в тхерд персон шутер какой-нибудь с геймпадом пострелять, подкинете что-нибудь? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5649 7 февраля 2016 (изменено) Хочется в тхерд персон шутер какой-нибудь с геймпадом пострелять, подкинете что-нибудь?Mafia2, Max Payne 3, Spec Ops: The Line, Red Faction Armageddon, Dark Sector, Mad Max fallout 4 пахни, новый комп купил. Где нынче графоний заценить можно? Парочку нашкрябалRyse: Son of RomeWitcher 3Alien: Isolation (достаточно красиво выглядит)Star CitizenMetro:LL reduxCrysis 3Rise of the Tomb RaiderMGS: PPDying Light (когда сделают обновление 9-го февраля) Возможно, ASC последний и far cry 4, но в эти игры я не играл спасибо, ларку наверну, один хрен бесплатно дают.А ведьмак я и так играл на тсарой еще правда на минималках -_-хде дают не смог получить еще 1 код игры по акции проебал активацию продукта Я об этом, но может еще включат и смогу забрать ларку. Изменено 7 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5650 7 февраля 2016 (изменено) bulletstorm играбелен через пад, Rage, Bioshock 1-2-3, Borda 1-2-3, Shadow Warrior (но чет потеть надо), Call of Juarez Gunslinger (но чет овнят) Metro redux 33-34, Far Cry Blood Dragon это FPS, а не TPS Хочется в тхерд персон шутер первое, что в голову приходит - saint row 3/4 (3 мегаохуенная), prototype 1/2, just cause 1/2, dead space 3 (идеально под пад), резидент ивилы какие-нить и мгс5 Изменено 7 февраля 2016 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5651 7 февраля 2016 это FPS, а не TPS Рили, прочитал как 3-дэ шутеры, ща пофикшу. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5652 7 февраля 2016 (изменено) Хочется в тхерд персон шутер какой-нибудь с геймпадом пострелять, подкинете что-нибудь?MGS 5 The Phantom Pain, Rise of the Tomb Raider. Изменено 7 февраля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5653 7 февраля 2016 лучше сразу навернуть корсаров, что бы познать всю больа че там в корсарах? вот недавно хотел навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5654 8 февраля 2016 [0fftop]fallout 4 [/0fftop]тебя здесь выебать или за гаражами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5655 8 февраля 2016 пахни, новый комп купил. Где нынче графоний заценить можно? Парочку нашкрябалRyse: Son of RomeWitcher 3Alien: Isolation (достаточно красиво выглядит)Star CitizenMetro:LL reduxCrysis 3Rise of the Tomb RaiderMGS: PPDying Light (когда сделают обновление 9-го февраля) Возможно, ASC последний и far cry 4, но в эти игры я не играл спасибо, ларку наверну, один хрен бесплатно дают.А ведьмак я и так играл на тсарой еще правда на минималках -_-хде дают с видюхой, хотя прокинули и не дали мрази.Ну пофиг в булетшторм играю, потом дум заценю новый ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5656 11 февраля 2016 Посоветуйте ахуенную RPG, но не попсовый скайрим или еще какую хуиту. Желательно фентези стилистика, с интересной прокачкой и крафтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5657 11 февраля 2016 Посоветуйте ахуенную RPG, но не попсовый скайрим или еще какую хуиту. Желательно фентези стилистика, с интересной прокачкой и крафтом.Напиши в какие играл, чтобы уменьшить варианты. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5659 11 февраля 2016 Посоветуйте ахуенную RPG, но не попсовый скайрим или еще какую хуиту. Желательно фентези стилистика, с интересной прокачкой и крафтом.Напиши в какие играл, чтобы уменьшить варианты.фейбл, тесы, ведьмака на твиче да и вообщем то все.В готику не играл, в старые не хочу, слишком квадратные, а третья говорят хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5660 11 февраля 2016 ризен можешь попробовать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение