Zwei #5701 19 февраля 2016 fallout 4 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5703 19 февраля 2016 ну бордерлендс и фоллач мимо, остальные чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5704 19 февраля 2016 ну даинг лайт глянь еще, там правда не столько дрочево шмота сколько его крафтзато с коопом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5705 19 февраля 2016 диебла Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5706 21 февраля 2016 (изменено) а можно браузерку какуюнить пиздатую? demon slayer 2 норм?или тут вообще никто в такую хуйню не рубит Изменено 21 февраля 2016 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5707 21 февраля 2016 а можно браузерку какуюнить пиздатую? demon slayer 2 норм?или тут вообще никто в такую хуйню не рубитКогда только вышла была интересная, сейчас можно посмотреть исключительно в ознакомительных целяхDrakensang onlineOverKingsЛично я играл исключительно в nura.biz Игра чисто для старых пердунов которые еще застали БК онлайн. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5708 21 февраля 2016 combats.ru Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5710 21 февраля 2016 kanpani girlsизи выбор по твоей аватарке.в аниме разделе где-то на 1ой должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #5712 21 февраля 2016 kanpani girlsизи выбор по твоей аватарке.в аниме разделе где-то на 1ой должна быть. да что ты смертный можешь знать о моей богине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5713 22 февраля 2016 а можно браузерку какуюнить пиздатую? demon slayer 2 норм?или тут вообще никто в такую хуйню не рубитKingsRoad ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #5714 23 февраля 2016 Зрав будя, Бояре. Помнит кто игру, которая называлась Снайпер, или как-то так, где на первой локации стояла шлюха, это было все где-то в городе, шёл дождь, надо было найти связного, им оказывался чел с желтым зонтиком, он давал нам снайперку, хз зачем, там дальше было 4 копа их можно было завалить. следующая "миссия" - мы в тюряге, из которой надо свалить. ну я был маленький, и в конце этого уровня надо было распределить очки какие-то и я хз как это делать было, ну и на обложке было написано в самом конце: "если ваши пути пересекутся - беги". видимо это относилось к снайперу, по сравнению с которым мы типа щенок еще, ну хз вопщем. хелп плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5715 23 февраля 2016 Подскажите годный экономический симулятор с глубокой проработкой. Желательно космический, с экспансией там и терраформированием. Ну или что есть) Не Анно только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #5716 23 февраля 2016 нашел http://www.ag.ru/games/sniper-path-of-vengeance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5717 23 февраля 2016 Подскажите годный экономический симулятор с глубокой проработкой. Желательно космический, с экспансией там и терраформированием. Ну или что есть)Не Анно толькоSpore этап в космосе Endless SpaceSins of a Solar EmpirePandora: First Contact - больше на цивилизацию похоже. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5718 23 февраля 2016 Подскажите годный экономический симулятор с глубокой проработкой. Желательно космический, с экспансией там и терраформированием. Ну или что есть)Не Анно толькоSpore этап в космосе Endless SpaceSins of a Solar EmpirePandora: First Contact - больше на цивилизацию похоже.Первые 3 играл, 4 попробую, спасибо большоеЕсли еще что-нибудь вспомнишь, напиши пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5719 23 февраля 2016 (изменено) HaegemoniaStarDrive - несильно понравилосьЛично я жду Master of Orion (2016), очень понравилась 93-года игра.Freelancer - не помню или можно колонизировать планеты. Изменено 23 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #5720 23 февраля 2016 (изменено) супернова скоро выйдет, чтобы ты мог играть в дотку, пока занимаешься терраформнингом и экспансией Изменено 23 февраля 2016 пользователем WindBOJIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение