PUppee #6081 23 апреля 2016 вот вы пидоры[пошел качать нокс] мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6082 25 апреля 2016 (изменено) бля гайсы че нить с элементом стелса, от первого лицас мнимым выбором в сюжете, ёбунь какую нитьиз последнего играл в дисхоноред, метро ласт лайт))мгс и зиф никогда не играл, хз чет отталкивалона самом деле можно и какую нить такую типа очнулся чуваком, эквип с нуля. потихоньку продвигаешься разбираешься в сюжете, че нить такое. не обязательно стелс Изменено 25 апреля 2016 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6083 25 апреля 2016 (изменено) The Chronicles of Riddick, но я не знаю какая часть лучше ))0Deus Ex, Human RevolutionDark Messiah, неполноценный стелс, типа как дисхоноред.Alien: IsolationCall of Cthulhu, давно играл, очень годно. Изменено 25 апреля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6084 25 апреля 2016 дарк месия чет не то)там какой то нонстоп экшендэусэекс не нравится, не цепляетридик тож не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6087 25 апреля 2016 styx попробуй, мне не понравилась, но я в принципе стелсы терпеть ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6088 25 апреля 2016 (изменено) на самом деле можно и какую нить такую типа очнулся чуваком, эквип с нуля. потихоньку продвигаешься разбираешься в сюжете, че нить такое. не обязательно стелсwolfenstein new order Изменено 25 апреля 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6089 25 апреля 2016 бля гайсы че нить с элементом стелса, от первого лицас мнимым выбором в сюжете, ёбунь какую нитьиз последнего играл в дисхоноред, метро ласт лайт))мгс и зиф никогда не играл, хз чет отталкивалона самом деле можно и какую нить такую типа очнулся чуваком, эквип с нуля. потихоньку продвигаешься разбираешься в сюжете, че нить такое. не обязательно стелсбэтмэны первые 2мгс5 уверен ты даже не пробовал. зря пропускаешь, годнотаесли не обязателен стелс, то наверни биошоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6090 25 апреля 2016 The Chronicles of Riddick, но я не знаю какая часть лучше ))0Deus Ex, Human RevolutionDark Messiah, неполноценный стелс, типа как дисхоноред.Alien: IsolationCall of Cthulhu, давно играл, очень годно.Thief? дарк месия чет не то)там какой то нонстоп экшендэусэекс не нравится, не цепляетридик тож не тоА ты прокачивай стелс, а не военомага. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6092 25 апреля 2016 Как можно говорить о стелсе, не вспомнив splinter cell? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6093 25 апреля 2016 Как можно говорить о стелсе, не вспомнив splinter cell? первые три части толькои еще альфа протокол - крайне годно, намереваюсь перепройти Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6094 25 апреля 2016 Естественно, речь идет о первых частях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6095 25 апреля 2016 последний сплинтер целл тоже годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6096 25 апреля 2016 во что с 3-6 друзяшками поиграть вместе посоветуете?не ммо\дота(и похожее)\кс\ебля в очелло я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6097 25 апреля 2016 напиши пример, а то так можно перебирать и не найти. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6098 25 апреля 2016 во что с 3-6 друзяшками поиграть вместе посоветуете?не ммо\дота(и похожее)\кс\ебля в очеллоесли до 4ёх, то изи для бордерлендс2бест оф зе бестособенно если компания весёлая, а не дебики если прям овердохуя народа, то можете поиграть во всякую хуйню типо Гаррис Мода ну и дефолтный вариантыч это какие-нибудь гонкиофк аркадныевот например эта http://store.steampo...2480/?l=russianпомню ебашили в неё около месяца ооочень большой толпоймоё лучшее игровое времяпровождение на памяти Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6100 26 апреля 2016 Да, помню взял ее как-то, играл-играл, а потом в определенной гонке просто весь экран словно выгорал, вообще ничего не различить было на экране.Что бы я не делал, ничего не помогало. Именно в одном месте, в одной гонке, которую не пройти, не обойти.Мда, то еще удовольствие было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение