awakunar #6821 18 августа 2016 (изменено) спасибокак раз то что надо! бляя, не заметил как скачал репак от fitgirl Изменено 18 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6822 19 августа 2016 (изменено) 1 сист. 2 моника /клавы /мышки независимых офк, 1 айпи, песочница не 100% вариант. Покидайте вариантов на 2, ммо/файтинги/дефолт гонки мимо. Изменено 19 августа 2016 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6823 21 августа 2016 только сейчас купил адекватный компьютердо этого года 3-4 не играл ни во что новоечто советуете пройти, что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6824 21 августа 2016 Гта, ведьмак, тум райдер, пока хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6825 21 августа 2016 посоветуйте игру со скрытым смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6826 21 августа 2016 только сейчас купил адекватный компьютердо этого года 3-4 не играл ни во что новоечто советуете пройти, что я пропустил?просто потомучто 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6827 21 августа 2016 посоветуйте игру со скрытым смысломdota 2 Очередняра, KHORN и Nikki Sixx понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6828 21 августа 2016 мб to the moon Adidashi понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #6829 21 августа 2016 посоветуйте игру со скрытым смысломИгры Chaser Вспомнить всё - о марсианском захватеКрутой Сэм Первая кровь - о войне в Египте при перемещении героя на машине времени в прошлоеДьябло2 Лорд Разрушения - непонятная игра по поиску главного демона Баала.Попробуйте поиграть - много интересного узнаете о Новом Мировом Порядке и инопланетных технологиях. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #6830 22 августа 2016 посоветуйте игру со скрытым смысломDear EstherBraidUndertale Играл кто-нибудь в Bear with me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6831 22 августа 2016 (изменено) Играл кто-нибудь в Bear with me? да, прошел меньше чем за 2 часа спасибо @@imhatep за игру она детская весьма, но мне понравилась очень, такая теплая и навивает воспоминания из детства, как ты все это представлял, хз, мне прямо заебись зашло, я прямо так себе это и представлял в детстве и играл+ нуарность с пиздатой озвучкой единственное, диалоги простые очень, как и анимация, как квест тоже слабенько, ну, чето типо игры для детей в общем, или для тех, кто решил вспомнить детствоно там только 1 эпизод вышел, хз буду ли покупать следующие если честно, мне не нравится на клаве и мышке играть в такие игры Изменено 22 августа 2016 пользователем Kefa imhatep и Rainy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6832 23 августа 2016 накидайте плиз каких то игр не сильно тяжелых в плане железа, что б можно было офлайн поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6833 23 августа 2016 жанр? насколько не тяжелых? хоть что-нибудь конкретезируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6834 23 августа 2016 жанр? насколько не тяжелых? хоть что-нибудь конкретезируй.этону вообще, если не тяжелое что-то, то по идее фпс игры всякие, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6835 23 августа 2016 бляну вот что я играл и что для меня топчикне требуют онлайн, идут на ноутбуке 1. Dont Starve2. Flame in the flood3. Invisible inc (или Incredible inc, короче пошаговый стелс)4. не помню название - инди игра там летаешь на корабле в космосе в 2д. можно открыть 9 кораблей. Faster than Light5. Turmoil - добывать нефть. Часов на 5-10 самое то.6. Хсом7. Трансистор просто преииич сцуко. жаль на 1 раз8. World of Goo вот перечислил свой топчик из стима, и вспомнил что воровал на торрентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6837 23 августа 2016 xcom 2, xenonauts Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6839 23 августа 2016 не сильно тяжелых в плане железаxcom 2 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6840 24 августа 2016 Space Rangers 1-2^ThisНо всё таки 1ю лучше не запускать сейчас, у неподготовленного человека глаза вытекут, очень сырая она по сравнению со 2й частью. И не вздумай покупать HD в стиме(нехуй быдлокодеров с руками из жопы рублем поддерживать), на торренте скачай перезагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение