Undead. #6881 27 августа 2016 начал качать что посоветовали.чё то решил ещё пару игр качать.в итоге в закачке штук 15, в итоге мож в 1 поиграю.вот кстати знаете такую тему читал, что можно например ставить прогу и там например центр для изучения толи звёзд то ли чего типо использует твой инет и мощность компа для обработки данных?кто нить вообще таким увлекается, знает про это что?Это ты так майнинг пытаешь описать, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6882 27 августа 2016 начал качать что посоветовали.чё то решил ещё пару игр качать.в итоге в закачке штук 15, в итоге мож в 1 поиграю.вот кстати знаете такую тему читал, что можно например ставить прогу и там например центр для изучения толи звёзд то ли чего типо использует твой инет и мощность компа для обработки данных?кто нить вообще таким увлекается, знает про это что?Это ты так майнинг пытаешь описать, или что?нет майнинг это же с целью там выгодыну я читал, что какая то обсерватория в америке, типо пересылала обычным пользователям данные и использовало их вычислительные мощности для обработки фотоизображений или чего то там.вообщем не знаю я точно.потому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6883 27 августа 2016 в итоге в закачке штук 15, в итоге мож в 1 поиграю. так а нахуя 15 качать сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6884 27 августа 2016 в итоге в закачке штук 15, в итоге мож в 1 поиграю. так а нахуя 15 качать сразу?не знаю мне как то нравится сам процесс скачивания информации и заполнения места жесткого диска.ещё есть какие игры посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6885 27 августа 2016 Еще можно вспомнить озвучку снежков на Готику, которая так же для многих была лучше оригинала и английской. Если бы еще перевод для неё делался с оригинала(немецкого), цены бы ей не было.Да и вообще вся серия готики заебись по озвучке и музыке былаНе, Руссобитовская была ебаным ужасом, особенно решение позвать парня со сладким голоском на роль безымянного.да кто вменяемый вообще играл первую готику с русобитовской озвучкой? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6886 28 августа 2016 Еще можно вспомнить озвучку снежков на Готику, которая так же для многих была лучше оригинала и английской. Если бы еще перевод для неё делался с оригинала(немецкого), цены бы ей не было.Да и вообще вся серия готики заебись по озвучке и музыке былаНе, Руссобитовская была ебаным ужасом, особенно решение позвать парня со сладким голоском на роль безымянного.да кто вменяемый вообще играл первую готику с русобитовской озвучкой?Я, потому что на пиратках с английской озвучкой не открывалась пещера к спящему Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6887 28 августа 2016 Ну, у Руссобита зато перевод должен быть намного лучше, ибо перевод делался с немецкого. Так то связка немецкая озвучка + руссобитовский текст топ связка, если не затрагивать ностальгические чувства тех, кто проходил на ламповой озвучке снежков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6888 28 августа 2016 И немецкая озвучка даже хуже снежков. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6889 28 августа 2016 Посоветуйте во что с девицей можно поиграть, у которой опыт почти нулевый.Что-то не дико динамичное, с кооперацией.Чтобы в идеале через какое-то время докатиться до дивайнити.Любые предложения интересны, даже всякие вормсы 2000 года. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6890 28 августа 2016 trine 2 pulseOo понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #6891 28 августа 2016 Посоветуйте во что с девицей можно поиграть, у которой опыт почти нулевый.Что-то не дико динамичное, с кооперацией.Чтобы в идеале через какое-то время докатиться до дивайнити.Любые предложения интересны, даже всякие вормсы 2000 года. how to surviveresident evil 5, 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6892 28 августа 2016 Посоветуйте во что с девицей можно поиграть, у которой опыт почти нулевый.Что-то не дико динамичное, с кооперацией.Чтобы в идеале через какое-то время докатиться до дивайнити.Любые предложения интересны, даже всякие вормсы 2000 года. там томб райдер или лара крофт была в коопе Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6893 28 августа 2016 (изменено) trine 2Поддерживаю. Дико красивая игра, к тому же простая, фановая и с кооперацией. Изменено 28 августа 2016 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6894 28 августа 2016 Нука, а трайн кооп с одного компа гоняется? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6895 28 августа 2016 такая функция присутствует ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6896 28 августа 2016 Трайн топовая, но на 1-2 вечера неспешного прохождения максимум. А кооп на 1 экране это большинство платформеров, просто в стиме вбей в поиск по ним и найди что по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6897 28 августа 2016 Трайн топовая, но на 1-2 вечера неспешного прохождения максимум. А кооп на 1 экране это большинство платформеров, просто в стиме вбей в поиск по ним и найди что по душе. В стиме тонны дерьма, сложно.1-2 вечера вполне хорошо, просто окунуть даму в мир задроства потихоньку -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6898 28 августа 2016 Посоветуйте во что с девицей можно поиграть, у которой опыт почти нулевый.Что-то не дико динамичное, с кооперацией.Чтобы в идеале через какое-то время докатиться до дивайнити.Любые предложения интересны, даже всякие вормсы 2000 года. Rayman legends и origins просто заебись,ахуительно отрисована, смешная, идеальная для игры вдвоём и больше, там вроде даже нет функции игры по сети, онли за одним моником imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение