pulseOo #6901 29 августа 2016 Персонажи чет в реймане не ахти и она вроде слишком динамичная -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6902 31 августа 2016 при наличии джойстика очень даже збс проходить towerfall ascension в коопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6903 1 сентября 2016 оркс маст дай может норм зайти на двоих, файтинги ещё неплохие есть типа теккенатак то портал 2 в идеале,но там на одном компе не получится сыграть,сна сколько я помнюну и как тебе уже посоветовали дохуя платформеров на рубль разных pulseOo понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6904 1 сентября 2016 Орки могут да, на часок максимум два зайти, для вливания весьма казуальная игра. Портал вполне, побегать подумать неспешно, главное без напряжения это все. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6905 1 сентября 2016 Орки пиздец какие скучные, я первую часть проходил 1.5 года рывками по часику-два, вторую закупили с другом на распродаже, поиграли 1.5 часа через неделю и больше не запускали. Короче не покупай это, а если приспичит - только с 90% скидкой, и то подумай перед этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6906 1 сентября 2016 Орки пиздец какие скучные, я первую часть проходил 1.5 года рывками по часику-два, вторую закупили с другом на распродаже, поиграли 1.5 часа через неделю и больше не запускали. Короче не покупай это, а если приспичит - только с 90% скидкой, и то подумай перед этим. Да я если буду покупать то дуалпаками или со скидкой. По фул цене мне кровь пирата не позволит. Не то, чтобы я был негодяем, просто нищий Ну про орков да, я и написал часок два позависать, с человеком который игры почти никогда не видел это ок для погружения. Я сам часа 2 поиграл максимум когда-то давно, просто напомнили и может случай будет подходящий. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6907 1 сентября 2016 Orcs Must Die одна из лучших ТДутверждать иначе - тотал зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6908 1 сентября 2016 Orcs Must Die это не совсем тд все таки. Классические тд это игры-головоломки в своем роде. Я лучше некоторых варовских все еще тд игр не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6909 2 сентября 2016 крч собираюсь купить в стимаке титан квест с каким-то дополнением, пока он дешёвый и с братюней погонятьслышал, что игруха хороша, но сам в неё не гамакал, тк когда она вышла комп был слабый, а когда купил поновее машину, я про неё забылвообщем так ли она хороша, как говорят? и посоветуйте билд ахуенский за мага (надеюсь, что там есть маг или что-то похожее на него), чтоб красиво пиу пиу и всех анигилировать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6910 2 сентября 2016 В такой игре самому билл надо делать и кайфовать от билжостроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6911 2 сентября 2016 там нет баланса абсолютно Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6912 2 сентября 2016 (изменено) TQ для меня классика, очень хорошая игра. если зайдет можно будет купить ещё Grim Dawn. вот гайды http://titanquest.org.ua/forum/36 хз актуальны ли сейчас они Изменено 2 сентября 2016 пользователем DarkyDP BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6913 2 сентября 2016 так так такещё забыл спросить сосут ли маги по отношению ко всяким воинам\варварам\паладосам (как в каждой рпгешке) на всех стадиях игры? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6914 2 сентября 2016 Маги почти везде ебашут алоооо, не видел игр где маги бы сосали pulseOo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #6915 2 сентября 2016 ребят,подскажите название кастомки/или игру на подобии Холопов из доты 1во второй доте видел нечто подобное - Pimp my peon,но щас в неё никто не плеит:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6916 2 сентября 2016 да как жев сакреде маг вначале хуита, хуита в конце, в невервинтернайст тож самоев дьябло ебаном магичке надо было космос качать и с первым фаерболом чуть ли не пол игры мучаться, чтоб потом норм раздавать (по билдычу)во всех играх маг слаб вначале, средненький в середине и может выйти в лейт под конец, но всё равно каким-нить тупым варваром в разы легче, бежишь с тысячами хп и брони и рубишь с плеча, о раскачке ваще не задумываешься, качаешь силу и всё в таком духея не говорю, что магом невозможно играть или что он суперущербный, прост они зачастую на порядок слабее тугодумов силачей электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6917 2 сентября 2016 хз, в игры в которые я играл маги ебашутв д3 ебашут, начиная с самого началав l2 ебашутв пв ебашутв пое ебашутв торчлайт ебашут т.е. ими проще начинать, из-за высокого урона, а на милишниках обычно в начале 0 урона и хп относительно тоже, т.е. тупо стоять и бить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #6918 2 сентября 2016 (изменено) да во всех сакредах маг самое изи.нуууу может и вар неплох, ниразу не играл тупицами но чтобы с магом были проблемы - неткакая-нибудь сирафимка сасет относительно мага, вара, демонесы, да вообще всех.но маги топычв дьябло на хардкоре магом играл.в дивайнити маги топ по дамагу суммарному.Одна из причин почему я частенько ем говно на физушниках в рпг - это то, что я неудачник и с моими веапонками даже городская стража не бегала бы. А магам посрать с чем бегать.Но в дивайнити хоть скрафтить что-то приличное можно. Изменено 2 сентября 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6919 2 сентября 2016 хз самых ахуенный класс это лучники для меняне люблю ебаться с манойчисто лучник + высокая скорость атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6920 2 сентября 2016 в линейке у лучников мана хавается после каждого выстрела)) или уже пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение