Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

Персонажи чет в реймане не ахти и она вроде слишком динамичная

-вапр

Поделиться сообщением

при наличии джойстика очень даже збс проходить towerfall ascension в коопе

Поделиться сообщением

оркс маст дай может норм зайти на двоих, файтинги ещё неплохие есть типа теккена

так то портал 2 в идеале,но там на одном компе не получится сыграть,сна сколько я помню

ну и как тебе уже посоветовали дохуя платформеров на рубль разных

pulseOo понравилось это

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Орки могут да, на часок максимум два зайти, для вливания весьма казуальная игра. Портал вполне, побегать подумать неспешно, главное без напряжения это все.

-вапр

Поделиться сообщением

Орки пиздец какие скучные, я первую часть проходил 1.5 года рывками по часику-два, вторую закупили с другом на распродаже, поиграли 1.5 часа через неделю и больше не запускали. Короче не покупай это, а если приспичит - только с 90% скидкой, и то подумай перед этим.

Поделиться сообщением

Орки пиздец какие скучные, я первую часть проходил 1.5 года рывками по часику-два, вторую закупили с другом на распродаже, поиграли 1.5 часа через неделю и больше не запускали. Короче не покупай это, а если приспичит - только с 90% скидкой, и то подумай перед этим.

Да я если буду покупать то дуалпаками или со скидкой. По фул цене мне кровь пирата не позволит. Не то, чтобы я был негодяем, просто нищий :sad:

Ну про орков да, я и написал часок два позависать, с человеком который игры почти никогда не видел это ок для погружения. Я сам часа 2 поиграл максимум когда-то давно, просто напомнили и может случай будет подходящий.

-вапр

Поделиться сообщением

Orcs Must Die одна из лучших ТД

утверждать иначе - тотал зашквар

Поделиться сообщением

Orcs Must Die ​это не совсем тд все таки. Классические тд это игры-головоломки в своем роде. Я лучше некоторых варовских все еще тд игр не видел.

Поделиться сообщением

крч собираюсь купить в стимаке титан квест с каким-то дополнением, пока он дешёвый и с братюней погонять

слышал, что игруха хороша, но сам в неё не гамакал, тк когда она вышла комп был слабый, а когда купил поновее машину, я про неё забыл

вообщем так ли она хороша, как говорят? и посоветуйте билд ахуенский за мага (надеюсь, что там есть маг или что-то похожее на него), чтоб красиво пиу пиу и всех анигилировать

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

В такой игре самому билл надо делать и кайфовать от билжостроения

Поделиться сообщением

там нет баланса абсолютно

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

TQ для меня классика, очень хорошая игра. если зайдет можно будет купить ещё Grim Dawn. вот гайды http://titanquest.org.ua/forum/36 хз актуальны ли сейчас они

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

так так так

ещё забыл спросить сосут ли маги по отношению ко всяким воинам\варварам\паладосам (как в каждой рпгешке) на всех стадиях игры?

b170.gif

Поделиться сообщением

Маги почти везде ебашут алоооо, не видел игр где маги бы сосали

pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

ребят,подскажите название кастомки/или игру на подобии Холопов из доты 1

во второй доте видел нечто подобное - Pimp my peon,но щас в неё никто не плеит:(

Поделиться сообщением

да как же

в сакреде маг вначале хуита, хуита в конце, в невервинтернайст тож самое

в дьябло ебаном магичке надо было космос качать и с первым фаерболом чуть ли не пол игры мучаться, чтоб потом норм раздавать (по билдычу)

во всех играх маг слаб вначале, средненький в середине и может выйти в лейт под конец, но всё равно каким-нить тупым варваром в разы легче, бежишь с тысячами хп и брони и рубишь с плеча, о раскачке ваще не задумываешься, качаешь силу :lol: и всё в таком духе

я не говорю, что магом невозможно играть или что он суперущербный, прост они зачастую на порядок слабее тугодумов силачей

b170.gif

Поделиться сообщением

хз, в игры в которые я играл маги ебашут

в д3 ебашут, начиная с самого начала

в l2 ебашут

в пв ебашут

в пое ебашут

в торчлайт ебашут

т.е. ими проще начинать, из-за высокого урона, а на милишниках обычно в начале 0 урона и хп относительно тоже, т.е. тупо стоять и бить не получится

Поделиться сообщением

(изменено)

да во всех сакредах маг самое изи.

нуууу может и вар неплох, ниразу не играл тупицами :trollface:

но чтобы с магом были проблемы - нет

какая-нибудь сирафимка сасет относительно мага, вара, демонесы, да вообще всех.

но маги топыч

в дьябло на хардкоре магом играл.

в дивайнити маги топ по дамагу суммарному.

Одна из причин почему я частенько ем говно на физушниках в рпг - это то, что я неудачник и с моими веапонками даже городская стража не бегала бы. А магам посрать с чем бегать.

Но в дивайнити хоть скрафтить что-то приличное можно.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

хз самых ахуенный класс это лучники для меня

не люблю ебаться с маной

чисто лучник + высокая скорость атаки :pisubudew:

Поделиться сообщением

в линейке у лучников мана хавается после каждого выстрела)) или уже пофиксили

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...