d3uce #8761 16 марта 2017 hollow knight еще топчик, совсем недавно вышла, правда русик еще не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8762 16 марта 2017 (изменено) из того списка лучше всего limbo и mark of ninja я бы посоветовал попробоватьдаже скорее ток mark of ninjaинтуиция подсказывает, что остальные игры могут не особо понравится тому, кто 6 лет в одну дотку с ксом гонял upd. Ori and the Blind forest ещё можешь заценить, топ платформер с шедевральной картинкой, саундтрэком и просто идеально выверенным геймплэем Изменено 16 марта 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8763 16 марта 2017 недавно осознал, что необходимы игры на телефонпосоветуете что-нибудь топовое iosнравится td Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8764 16 марта 2017 все портированые игры с пк на IOS.серия игра Infinity Blade.из ТД мне ток Dungeon Keeper нравится. PbI6a понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8765 16 марта 2017 метал слаг PbI6a понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8766 16 марта 2017 http://app-time.ru PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8767 16 марта 2017 стим панк тавер попробуй, не может не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8768 16 марта 2017 недавно осознал, что необходимы игры на телефонпосоветуете что-нибудь топовое iosнравится td хз у всех разные тдшки в топахя очень долго залипал в Radiant TD (или Radiant Defense, как-то так называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8769 16 марта 2017 скачал все кроме инфинити бладе. 500 рубасов))) полагаю, там есть какой-то сюжет и другая поебень характерная для пк игр, но мне такое не по душе, не на телефон такая игра имхоиграл на айпаде в defenders: tower defense и почти прошёл. заебись игра, советуюещё война грибов забавная(мб есть что-то подобное) и the creeps! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8770 17 марта 2017 Посоветуйте, как пройти Road Rash 3, второе десятилетие безуспешно пытаюсь=( Недавно наметился прогресс, осилил 3/5 трасс пятого уровня, но Кения и Великобритания - зло. В первой меня имеют зебры, носороги и знаки поворота, во второй - безумные водители и вертолётчики. Из мотоциклов использую только Banzai 750 1100 - без нитро, но отзывчивее в управлении - и топовый Diablo 1000 N=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8771 17 марта 2017 Не знаю что тебе посоветовать, но раз уж ты вспомнил, то Road Rash 3 - одна из моих любимых игр на сеге. Реально 10/10 удовольствие было. Строишь карьеру профессионального мотогонщика с самых низов, со скрипом борешься за призовые места, апгрейдишь свой мотик потихоньку, потом покупаешь другие мотики. Заняв первое место в гонке, откупориваешь бутылку шампанского и начинаешь из нее поливать всех вокруг себя. До сих пор помню ост, он у меня даже сейчас в голове играет, пока я это пишу. Пару лет назад качал эмулятор и чутка порубился, поностальгировал. На компе выпустили новую часть не так давно, я посмотрел видосы и подумал, что это уже не то.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8772 17 марта 2017 недавно осознал, что необходимы игры на телефонпосоветуете что-нибудь топовое iosнравится td defender chronicles, kingdom rush PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8773 17 марта 2017 Подскажите игру2006-2008(но это не точно) выпуск трештокингСюжет я точно не помню, но помню миссии и выглядит всё как попытки свержение монархии/деспотичной власти. Время в игре "настоящее". Значок/иконка игры коктейль молотова. Шутер от третьего лица + у тебя до 4ёх персонажей. Начало игры пизделовка на улице и освобождение какого-то здания, потом на этом здание сменили флаг на свой(это была одна из целей миссии). +Миссия зимой на льду какого-то моря, рядом было заброшенное судно. Ласт миссия в канализации(база наша) пизделовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8774 17 марта 2017 Freedom Force может быть? PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8775 17 марта 2017 Подскажите игру2006-2008(но это не точно) выпуск трештокингСюжет я точно не помню, но помню миссии и выглядит всё как попытки свержение монархии/деспотичной власти. Время в игре "настоящее". Значок/иконка игры коктейль молотова. Шутер от третьего лица + у тебя до 4ёх персонажей. Начало игры пизделовка на улице и освобождение какого-то здания, потом на этом здание сменили флаг на свой(это была одна из целей миссии). +Миссия зимой на льду какого-то моря, рядом было заброшенное судно. Ласт миссия в канализации(база наша) пизделовка помню у меня еще диск есть, там еще мужик на с ирокезом и бородкой, игра кайф, но багованая mercenaries 2 world in flames хотя может и не она PbI6a понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8776 17 марта 2017 Freedom Force может быть? не. там обычная графика, может похожая на cod2 помню у меня еще диск есть, там еще мужик на с ирокезом и бородкой, игра кайф, но багованая mercenaries 2 world in flames хотя может и не она не она :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8777 17 марта 2017 (изменено) Подскажите игру2006-2008(но это не точно) выпуск трештокингСюжет я точно не помню, но помню миссии и выглядит всё как попытки свержение монархии/деспотичной власти. Время в игре "настоящее". Значок/иконка игры коктейль молотова. Шутер от третьего лица + у тебя до 4ёх персонажей. Начало игры пизделовка на улице и освобождение какого-то здания, потом на этом здание сменили флаг на свой(это была одна из целей миссии). +Миссия зимой на льду какого-то моря, рядом было заброшенное судно. Ласт миссия в канализации(база наша) пизделовка Freedom Fighters Пиздатая игра, несколько раз проходил. Изменено 17 марта 2017 пользователем Gish PbI6a понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8779 17 марта 2017 Там пиздато было, что можно выбирать какую из нескольких миссий хочешь проходить, из-за этого в следующих заданиях что-то менялось. Например, в предыдущей "главе" решил отправиться уничтожать вертолетную площадку, из-за этого в следующей "главе" не будет вертолета, который нереально накаляет (самый сильный противник). В таком духе. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8780 17 марта 2017 Эх, не успел написать про freedom fighters. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение