Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

hollow knight еще топчик, совсем недавно вышла, правда русик еще не завезли

Поделиться сообщением

(изменено)

из того списка лучше всего limbo и mark of ninja я бы посоветовал попробовать

даже скорее ток mark of ninja

интуиция подсказывает, что остальные игры могут не особо понравится тому, кто 6 лет в одну дотку с ксом гонял :hmm:

upd. Ori and the Blind forest ещё можешь заценить, топ платформер с шедевральной картинкой, саундтрэком и просто идеально выверенным геймплэем

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

недавно осознал, что необходимы игры на телефон

посоветуете что-нибудь топовое ios

нравится td 

Поделиться сообщением

все портированые игры с пк на IOS.
серия игра Infinity Blade.
из ТД мне ток Dungeon Keeper нравится.

PbI6a понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

стим панк тавер попробуй, не может не понравится 

Поделиться сообщением

нравится td 

хз у всех разные тдшки в топах

я очень долго залипал в Radiant TD (или Radiant Defense, как-то так называется)

Поделиться сообщением

скачал все кроме инфинити бладе. 500 рубасов))) полагаю, там есть какой-то сюжет и другая поебень характерная для пк игр, но мне такое не по душе, не на телефон такая игра имхо

играл на айпаде в defenders: tower defense и почти прошёл. заебись игра, советую

ещё война грибов забавная(мб есть что-то подобное) и the creeps!

Поделиться сообщением

Посоветуйте, как пройти Road Rash 3, второе десятилетие безуспешно пытаюсь=( Недавно наметился прогресс, осилил 3/5 трасс пятого уровня, но Кения и Великобритания - зло. В первой меня имеют зебры, носороги и знаки поворота, во второй - безумные водители и вертолётчики. Из мотоциклов использую только Banzai 750 1100 - без нитро, но отзывчивее в управлении - и топовый Diablo 1000 N=(

Поделиться сообщением

Не знаю что тебе посоветовать, но раз уж ты вспомнил, то Road Rash 3 - одна из моих любимых игр на сеге. Реально 10/10 удовольствие было. Строишь карьеру профессионального мотогонщика с самых низов, со скрипом борешься за призовые места, апгрейдишь свой мотик потихоньку, потом покупаешь другие мотики. Заняв первое место в гонке, откупориваешь бутылку шампанского и начинаешь из нее поливать всех вокруг себя. До сих пор помню ост, он у меня даже сейчас в голове играет, пока я это пишу. Пару лет назад качал эмулятор и чутка порубился, поностальгировал. На компе выпустили новую часть не так давно, я посмотрел видосы и подумал, что это уже не то..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

нравится td 

defender chronicles, kingdom rush

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Подскажите игру

2006-2008(но это не точно) выпуск

трештокинг

Сюжет я точно не помню, но помню миссии и выглядит всё как попытки свержение монархии/деспотичной власти. Время в игре "настоящее". Значок/иконка игры коктейль молотова. Шутер от третьего лица + у тебя до 4ёх персонажей. Начало игры пизделовка на улице и освобождение какого-то здания, потом на этом здание сменили флаг на свой(это была одна из целей миссии). +Миссия зимой на льду какого-то моря, рядом было заброшенное судно. Ласт миссия в канализации(база наша) пизделовка

Поделиться сообщением

Freedom Force может быть? :hmm:

PbI6a понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Подскажите игру

трештокинг

Сюжет я точно не помню, но помню миссии и выглядит всё как попытки свержение монархии/деспотичной власти. Время в игре "настоящее". Значок/иконка игры коктейль молотова. Шутер от третьего лица + у тебя до 4ёх персонажей. Начало игры пизделовка на улице и освобождение какого-то здания, потом на этом здание сменили флаг на свой(это была одна из целей миссии). +Миссия зимой на льду какого-то моря, рядом было заброшенное судно. Ласт миссия в канализации(база наша) пизделовка

помню у меня еще диск есть, там еще мужик на с ирокезом и бородкой, игра кайф, но багованая mercenaries 2 world in flames 

хотя может и не она  :trollface:​ 

PbI6a понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Freedom Force может быть? :hmm:

не. там обычная графика, может похожая на cod2

помню у меня еще диск есть, там еще мужик на с ирокезом и бородкой, игра кайф, но багованая mercenaries 2 world in flames 

хотя может и не она  :trollface:

не она :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите игру

трештокинг

Freedom Fighters

uNgml.png

Пиздатая игра, несколько раз проходил.

Изменено пользователем Gish
PbI6a понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

дада

это она

спасибо  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Там пиздато было, что можно выбирать какую из нескольких миссий хочешь проходить, из-за этого в следующих заданиях что-то менялось. Например, в предыдущей "главе" решил отправиться уничтожать вертолетную площадку, из-за этого в следующей "главе" не будет вертолета, который нереально накаляет (самый сильный противник). В таком духе.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...