Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

Thief 2014

:ginsgnil:  :ginsgnil:  :ginsgnil:

Styx  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо  :smile:

надо подготовит тело и разум, перед тем как стартануть игру от коджимы. 

Не надо. Я не играл в предыдущие части и в душе не ебал что вообще там происходило, но MGS 5: The Phantom Pain хорошо зашел. По большому счету было похуй на сюжет, особенно учитывая, что сюжета как такового там почти нет, как и катсцен. Пролог охуительный разве что. Зато там сам геймплей пиздатый, в нем суть этой игры. Потом уже, наиграв какое-то время, посмотрел на ютубе пересказы предыдущих частей. Услышанное и увиденное там не особо зацепило, эти сюжеты на шизофазию похожи.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

спасибо  :smile:

надо подготовит тело и разум, перед тем как стартануть игру от коджимы. 

Не надо. Я не играл в предыдущие части и в душе не ебал что вообще там происходило, но MGS 5: The Phantom Pain хорошо зашел. По большому счету было похуй на сюжет, особенно учитывая, что сюжета как такового там почти нет, как и катсцен. Пролог охуительный разве что. Зато там сам геймплей пиздатый, в нем суть этой игры. Потом уже, наиграв какое-то время, посмотрел на ютубе пересказы предыдущих частей. Услышанное и увиденное там не особо зацепило, эти сюжеты на шизофазию похожи.

ну в процессе самой игры (кроме мгс2) сюжеты норм воспринимаются. 3ка и пис волкер в особенности с такой-то драмой биг босса.

алзо - в деусе мд стелс УЛЬТРА-ПАРАШНЫЙ из-за тупого ИИ (худший в серии), и я б не советовал его именно как стелс (хотя и сами лвлы проработны лучше всего в серии).

Поделиться сообщением

сюжеты на шизофазию похожи.

this  :buba:

http://image2.redbull.com/rbcom/010/2016-12-08/1331833662822_3/0010/1/320/213/3/hideo-kojima-at-the-launch-of-his-new-video-game-death-stranding.jpg

Поделиться сообщением

сюжеты на шизофазию похожи.

this  :buba:

hideo-kojima-at-the-launch-of-his-new-vi

Что то вы ребята, по моему, не понимаете, что такое шизофазийные сюжеты 

crooked young

Поделиться сообщением

Привет ZenoClash

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Есть ченить по играм от 3 лица с геймплеем по типу Alice Madness returns?Где дерешься в мили,решаешь загадки итд.Желательно не особо новая тк пекарня слабая :pray: :pray:

Поделиться сообщением

посоветуйте жесткий стелс-слэшер типа хитманов, сплинтер селов, дисхоноредов и манхунтов от 2010+

Styx: Master of Shadows и Styx: Shards of Darkness (на максимальном уровне прям дрючат норм)

Смерть шпионам 2 Ака Alekhine's Gun

Metal Gear Solid  Ground Zero (чисто ознакомится, может тогда и в Phantom Pain)

Thief 2014

Deus Ex Mankind Divided

Aragami

начинай с деус х

Поделиться сообщением

Есть ченить по играм от 3 лица с геймплеем по типу Alice Madness returns?Где дерешься в мили,решаешь загадки итд.Желательно не особо новая тк пекарня слабая :pray: :pray:

darksiders 2 например

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

darksiders 2 например

не ремастеред только, в ремастереде оптимизации НЕТ ВООБЩЕ 

Поделиться сообщением

По классике пойдем: Rune, Severance: Blade of Darkness, Legacy of Kain + blood omen 2, BloodRayne 2. Если не такие старые то тогда Castlevania: Lords of shadows 1-2 + Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of Fate

Есть еще Blades of Time, но она какая то мутная для меня

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Rune невероятная годнота. Не знаю осилишь ли сейчас, но в своё время она была божественна. 

чот перепройти даже захотелось :hmm:

Поделиться сообщением

Prince of Persia: Warrior Within. Ну, либо Sands of Time, но WW мне больше понравился. Он мрачный и кровавый, а Пески Времени более лайтовые и сказочные.

Rune действительно ахуенная игра была. Помню как в мультиплеере друг против друга рубились в компьютерном клубе :pray:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Интересные игры для 2017 рекомендуете :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Год оф вар 2 на эмуляторе. Проходил на ведре с гайками (кор2 дуо 2гб рам). Сомневаюсь что у тебя пекарня хуже моей. Можешь еще глянуть на дмц, но там больше упор на боевку, а не прыжки по платформам и загадки.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

ну так ты пиши свой список, ток шо б у него пэка потянул годноту из 2017-го

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну алиса хуета, искать игры типо нее яхз, еще и с загадками

Кастельвания (слешер) - дерьмище

Дарксайдерсы (оба) - говнище, но под описание подходит и кому-то даже понравились эти игры

Принц персий - хуета со скучнейшей 1х1 боевкой (если я части не перепутал)

Tomb raider уж лучше играть, я 2013 часть запускал на 720р60фпс на средних на старом компе

Поделиться сообщением

сказал кефа и посоветовал хуйню. эпос просто.

причем никак не похожую на запрос челика.

PARADISELOL понравилось это

Поделиться сообщением

Да похуй что ты там считаешь хуетой, ты список игр современных кинь с похожим геймплеем. 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Таких игр никто и не делает уже, они хуйня потому что, мертвый жанр

Ну я бы там райдер хуйней не назвал бы, игра очень динамичная, сюжет интересный, картинка пиздатая, прыгать там надо, загадки решать тоже :hmm:

Челу надо тум райдер играть, я знаю о чем говорю, я сам искал такую игру и просил у вас совета и сам играл в эти игры которые вы рекомендуете. И дело не в вкусовщин, они реально плохие, особенно сейчас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...