Gish #8802 18 марта 2017 (изменено) спасибо надо подготовит тело и разум, перед тем как стартануть игру от коджимы. Не надо. Я не играл в предыдущие части и в душе не ебал что вообще там происходило, но MGS 5: The Phantom Pain хорошо зашел. По большому счету было похуй на сюжет, особенно учитывая, что сюжета как такового там почти нет, как и катсцен. Пролог охуительный разве что. Зато там сам геймплей пиздатый, в нем суть этой игры. Потом уже, наиграв какое-то время, посмотрел на ютубе пересказы предыдущих частей. Услышанное и увиденное там не особо зацепило, эти сюжеты на шизофазию похожи. Изменено 18 марта 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8803 19 марта 2017 спасибо надо подготовит тело и разум, перед тем как стартануть игру от коджимы. Не надо. Я не играл в предыдущие части и в душе не ебал что вообще там происходило, но MGS 5: The Phantom Pain хорошо зашел. По большому счету было похуй на сюжет, особенно учитывая, что сюжета как такового там почти нет, как и катсцен. Пролог охуительный разве что. Зато там сам геймплей пиздатый, в нем суть этой игры. Потом уже, наиграв какое-то время, посмотрел на ютубе пересказы предыдущих частей. Услышанное и увиденное там не особо зацепило, эти сюжеты на шизофазию похожи. ну в процессе самой игры (кроме мгс2) сюжеты норм воспринимаются. 3ка и пис волкер в особенности с такой-то драмой биг босса.алзо - в деусе мд стелс УЛЬТРА-ПАРАШНЫЙ из-за тупого ИИ (худший в серии), и я б не советовал его именно как стелс (хотя и сами лвлы проработны лучше всего в серии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8804 19 марта 2017 сюжеты на шизофазию похожи.this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8805 19 марта 2017 сюжеты на шизофазию похожи.this Что то вы ребята, по моему, не понимаете, что такое шизофазийные сюжеты crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razorbladez #8807 20 марта 2017 Есть ченить по играм от 3 лица с геймплеем по типу Alice Madness returns?Где дерешься в мили,решаешь загадки итд.Желательно не особо новая тк пекарня слабая :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemspal #8808 20 марта 2017 посоветуйте жесткий стелс-слэшер типа хитманов, сплинтер селов, дисхоноредов и манхунтов от 2010+Styx: Master of Shadows и Styx: Shards of Darkness (на максимальном уровне прям дрючат норм)Смерть шпионам 2 Ака Alekhine's GunMetal Gear Solid Ground Zero (чисто ознакомится, может тогда и в Phantom Pain)Thief 2014Deus Ex Mankind DividedAragami начинай с деус х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8809 20 марта 2017 Есть ченить по играм от 3 лица с геймплеем по типу Alice Madness returns?Где дерешься в мили,решаешь загадки итд.Желательно не особо новая тк пекарня слабая :pray:darksiders 2 например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8810 21 марта 2017 Есть ченить по играм от 3 лица с геймплеем по типу Alice Madness returns?Где дерешься в мили,решаешь загадки итд.Желательно не особо новая тк пекарня слабая :pray:darksiders 2 например не ремастеред только, в ремастереде оптимизации НЕТ ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8811 21 марта 2017 Есть ченить по играм от 3 лица с геймплеем по типу Alice Madness returns?Где дерешься в мили,решаешь загадки итд.Желательно не особо новая тк пекарня слабая :pray:По классике пойдем: Rune, Severance: Blade of Darkness, Legacy of Kain + blood omen 2, BloodRayne 2. Если не такие старые то тогда Castlevania: Lords of shadows 1-2 + Castlevania: Lords of Shadow — Mirror of FateЕсть еще Blades of Time, но она какая то мутная для меня ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8812 21 марта 2017 Rune невероятная годнота. Не знаю осилишь ли сейчас, но в своё время она была божественна. чот перепройти даже захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8813 21 марта 2017 Есть ченить по играм от 3 лица с геймплеем по типу Alice Madness returns?Где дерешься в мили,решаешь загадки итд.Желательно не особо новая тк пекарня слабая :pray:Prince of Persia: Warrior Within. Ну, либо Sands of Time, но WW мне больше понравился. Он мрачный и кровавый, а Пески Времени более лайтовые и сказочные. Rune действительно ахуенная игра была. Помню как в мультиплеере друг против друга рубились в компьютерном клубе Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8814 21 марта 2017 Интересные игры для 2017 рекомендуете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #8815 21 марта 2017 (изменено) Есть ченить по играм от 3 лица с геймплеем по типу Alice Madness returns?Где дерешься в мили,решаешь загадки итд.Желательно не особо новая тк пекарня слабая :pray:Год оф вар 2 на эмуляторе. Проходил на ведре с гайками (кор2 дуо 2гб рам). Сомневаюсь что у тебя пекарня хуже моей. Можешь еще глянуть на дмц, но там больше упор на боевку, а не прыжки по платформам и загадки. Изменено 21 марта 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8816 21 марта 2017 ну так ты пиши свой список, ток шо б у него пэка потянул годноту из 2017-го ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8817 21 марта 2017 Ну алиса хуета, искать игры типо нее яхз, еще и с загадками Кастельвания (слешер) - дерьмищеДарксайдерсы (оба) - говнище, но под описание подходит и кому-то даже понравились эти игрыПринц персий - хуета со скучнейшей 1х1 боевкой (если я части не перепутал) Tomb raider уж лучше играть, я 2013 часть запускал на 720р60фпс на средних на старом компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8818 21 марта 2017 сказал кефа и посоветовал хуйню. эпос просто.причем никак не похожую на запрос челика. PARADISELOL понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8819 21 марта 2017 Да похуй что ты там считаешь хуетой, ты список игр современных кинь с похожим геймплеем. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8820 21 марта 2017 Таких игр никто и не делает уже, они хуйня потому что, мертвый жанр Ну я бы там райдер хуйней не назвал бы, игра очень динамичная, сюжет интересный, картинка пиздатая, прыгать там надо, загадки решать тоже Челу надо тум райдер играть, я знаю о чем говорю, я сам искал такую игру и просил у вас совета и сам играл в эти игры которые вы рекомендуете. И дело не в вкусовщин, они реально плохие, особенно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение