AnděL. #8861 22 марта 2017 ну тиранию и пиларсы не советовать) поиграл и в то и в то малехаА так что-то по типу готики, ДА и типо тогоКак относишься к японским играм ? jPRG? Никогда не пробовал в них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8862 22 марта 2017 Тирания на моем старом компе запускалось минуты 3 и лагала. Сейчас заново перепроходить не хочется. А пиларсы чет хорошо зашли на часа 4, а потом в один момент почему-то дропнулЕсли прям годное что-то то конечно советовать)А сейчас какой комп? Короче, из годноты:Дивинити ОС.Тормент новый.Пиларс все таки советую пройти, скоро вторая часть там.Саус парк. Мод на готику2 Возвращение (если ты илита) Ведьмак 2 (в 11 году вышел, это входит в срок 6 лет? ) crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #8863 22 марта 2017 Тирания на моем старом компе запускалось минуты 3 и лагала. Сейчас заново перепроходить не хочется. А пиларсы чет хорошо зашли на часа 4, а потом в один момент почему-то дропнулЕсли прям годное что-то то конечно советовать)А сейчас какой комп? Короче, из годноты:Дивинити ОС.Тормент новый.Пиларс все таки советую пройти, скоро вторая часть там.Саус парк. Мод на готику2 Возвращение (если ты илита) Ведьмак 2 (в 11 году вышел, это входит в срок 6 лет? ) Комп новый взял - потянет все)Саус парк и ведьмаков прошелПробовал в готику вернуться, но я не илита)А в дивинити в соло нормально играть? Слыхал там на двоих лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8864 22 марта 2017 (изменено) Тирания на моем старом компе запускалось минуты 3 и лагала. Сейчас заново перепроходить не хочется. А пиларсы чет хорошо зашли на часа 4, а потом в один момент почему-то дропнулЕсли прям годное что-то то конечно советовать)А сейчас какой комп? Короче, из годноты:Дивинити ОС.Тормент новый.Пиларс все таки советую пройти, скоро вторая часть там.Саус парк. Мод на готику2 Возвращение (если ты илита) Ведьмак 2 (в 11 году вышел, это входит в срок 6 лет? ) Комп новый взял - потянет все)Саус парк и ведьмаков прошелПробовал в готику вернуться, но я не илита)А в дивинити в соло нормально играть? Слыхал там на двоих лучше всего Да, нормально. Вдвоем, конечно веселей. Но к любой игре, где есть кооператив можно это применить. А сама по себе она довольно красивая и самобытная, что немаловажно, врят ли что то подобное играл. И боевка там топ на самом деле, когда разберешься. Если будешь играть, не протупи, и со старта возьми талант на общение с животными кому то. Изменено 22 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8865 22 марта 2017 ну тиранию и пиларсы не советовать) поиграл и в то и в то малехаА так что-то по типу готики, ДА и типо тогоКак относишься к японским играм ? jPRG? Никогда не пробовал в них играть Думал накидать японских рпг, но пэка у тебя их может и не потянуть (оптимизация за частую дерьмо).Dragon’s Dogma: Dark ArisenDark souls 1-2-3 Vampire: The Masquerade Divinity: Original Sin (намного бодрее пиларсов и тирании)Deus Ex: Mankind Divided (я хз рпг это или уже какой то другой жанр) и Dishonored 2 туда же. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #8866 22 марта 2017 Я каждый день с животными общаюсь в ММе. Талант прокачан на максимум)Поставил на скачку дивинити. А на будущее что еще посоветуете из рпг с управлением 1 челом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8867 22 марта 2017 Я каждый день с животными общаюсь в ММе. Талант прокачан на максимум)Поставил на скачку дивинити. А на будущее что еще посоветуете из рпг с управлением 1 челом?Выше написали. Добавил бы только фаллаут3 Нью вегас. Но в самом деле такой годноты как Ведьмак 3 больше не было. ГТА 5 пройди crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8868 22 марта 2017 undertale если тебе прям РПГ надо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8869 22 марта 2017 накидайте каких-нить прикольных пиксельных рогаликов плесSecrets Of Grindeaна 2-3 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8870 22 марта 2017 За последние лет 6 выходили годные рпгшки кроме ведьмака? Посоветуйте че-нить из этого жанра Я каждый день с животными общаюсь в ММе. Талант прокачан на максимум)Поставил на скачку дивинити. А на будущее что еще посоветуете из рпг с управлением 1 челом?age of decadenceunderrailfallout 1.5 (прям готи 2016, срсли)lords of xulimabanner sagagame of thrones rpgthe quest (очень батя-рпг :) )если не боишься японских акшн рпг - серия YS, можешь затестить celceta windows версию, но я на вите играл, хз как на пеке будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8871 22 марта 2017 читаю ласт страницы и хочецца плакатьиз годных игр - Ведьмак3, ГТА5всё просто в слёзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8872 23 марта 2017 читаю ласт страницы и хочецца плакатьиз годных игр - Ведьмак3, ГТА5всё просто в слёзыЛюбитель высокобюджетных проектов? Мне, напротив, подобные игры кажутся рафинированными. Конечно, иногда играю во что-то, рассчитанное на вау-эффект, но надоедает подобное быстро. А, учитывая моду на "десятки часов геймплея", заставляю себя допройти, ведь это же качественный продукт и много человеко-часов в него вложено=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8873 23 марта 2017 (изменено) https://ru.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Persia:_Kindred_Blades Оказывается вот как могло быть. Жаль что не получилось и вместо этого после WW мы получили The Two Thrones.Кайлина всё равно бы умерла Изменено 23 марта 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8874 23 марта 2017 (изменено) не в ту тему Изменено 23 марта 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8875 23 марта 2017 читаю ласт страницы и хочецца плакатьиз годных игр - Ведьмак3, ГТА5всё просто в слёзыНу если поставить фильтр онли 10/10 то да, но если его опустить примерно до 7/10 то ты пидр. romualdas понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8876 23 марта 2017 есть и не ААА отличныеFTL, Invisible Inc итди их тоже единицы понимаете в чем подвохгодных ААА единицыгодных инди единицыВСЕГО БЛЯТЬ ЕДИНИЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8877 23 марта 2017 есть и не ААА отличныеFTL, Invisible Inc итди их тоже единицы понимаете в чем подвохгодных ААА единицыгодных инди единицыВСЕГО БЛЯТЬ ЕДИНИЦЫой всё. Не такие уж хуевые игры я посоветовал. Не доебуйся crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8878 23 марта 2017 ой всё. Не такие уж хуевые игры я посоветовал. Не доебуйся при чем здесь тывопрос к выебаной игро индустрии которая кроме ЭКСТРА СОЧНЫХ раз_в_5_лет_игр типа Ведьмака ГТА нихуя не может выпустить да иногда пробивает на очень годные хитмены, думы, но остальное время нужно сидеть и сосать бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #8879 23 марта 2017 (изменено) ой всё. Не такие уж хуевые игры я посоветовал. Не доебуйся при чем здесь тывопрос к выебаной игро индустрии которая кроме ЭКСТРА СОЧНЫХ раз_в_5_лет_игр типа Ведьмака ГТА нихуя не может выпустить да иногда пробивает на очень годные хитмены, думы, но остальное время нужно сидеть и сосать бибу Ну блять, а чего ты ожидаешь если люди сожрали мафию3 и вон андромеду жрут и говорят что вкусно, вы просто придираетесь к анимации Даже когда есть ГТА5 и Ведьмак как пример качества Изменено 23 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8880 23 марта 2017 А чё total war никто не советует? В особенности ваху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение