yellyex #9062 23 апреля 2017 (изменено) NFS shift 2 установлю ещё и флетаут 2 Изменено 23 апреля 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9063 23 апреля 2017 мне еще грид нравился о, и бернаут http://store.steampowered.com/app/228380/?l=russianВот эта хуйня, от создателей флетаута 1-2, по моему. Только, что то с отзывами crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9064 23 апреля 2017 Burnout paradise топыч, обожаю эти гонки. Diabolical понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9065 23 апреля 2017 Split second, Grid 2/Dirt Showdown. Если во флетаут в одиночку рубать будешь, то скачай Ultimate Carnage, там режимы дополнительные, 11 ботов вместо 7, пижже графон и управление с физикой более юзер френдли (мультик мёртвый офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9066 24 апреля 2017 Ещё есть всеми забытая гоночка Ridge Racer Undbounded от багбиров, на пару вечеров заебца заходит, крушить-ломать там клёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9067 24 апреля 2017 RE-Volt бест гоночки эвер Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9068 25 апреля 2017 (изменено) нид халпкороче оказалось что когда-то давно я заимел фул комплект Thief в стимаче и ток ща об этом узнал В какую часть посоветуете поиграть? чот самый старый (1998) не особо хочется пробоватьпоследний тоже отлетает (я его пробовал на релизе, но у меня тогда просто комп не потянул, а щас хз, чот всё равно не хочется )сейчас начинаю понимать откуда у меня старые части. Мб когда покупал самого последнего Вора, там скидон был на остальные части и я их тоже решил взять остаётся Thief Deadly Shadows и Thief Metal Ageили всё-таки самая первая часть мастхэвычмастплэйич? Изменено 25 апреля 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #9069 25 апреля 2017 Проходил первую часть пару лет назад, кровь из глаз не пошла, и она мне, кстати, понравилась больше чем последняя, в остальные я не играл. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9070 25 апреля 2017 (изменено) нид халпкороче оказалось что когда-то давно я заимел фул комплект Thief в стимаче и ток ща об этом узнал В какую часть посоветуете поиграть? чот самый старый (1998) не особо хочется пробоватьпоследний тоже отлетает (я его пробовал на релизе, но у меня тогда просто комп не потянул, а щас хз, чот всё равно не хочется ) сейчас начинаю понимать откуда у меня старые части. Мб когда покупал самого последнего Вора, там скидон был на остальные части и я их тоже решил взять остаётся Thief Deadly Shadows и Thief Metal Ageили всё-таки самая первая часть мастхэвычмастплэйич? Deadly Shadows норм.Есть еще The Dark Mod - фанатский сборник кампаний и отдельных миссий на движке дум3. Они долго работали над проектом, даже озвучка есть. Прикольная тема.http://www.thedarkmod.com/main/ Изменено 25 апреля 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9071 25 апреля 2017 фанатское чот не особо люблюпотраю дэдли шадоус всё-таки первым, а там мб как-нибудь доберусь и до 1ой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9072 26 апреля 2017 я б с эры метала стартанул, ток надо патч накатить, ХДМОД и улучшения. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #9073 27 апреля 2017 Ребят, посоветуйте какую-нибудь выживалку, чтобы и поисследовать и покрафтить и построить что-нибудь. И с кооперативом обязательно, чтобы не в соло всем этим заниматься) http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #9074 28 апреля 2017 Ребят, посоветуйте какую-нибудь выживалку, чтобы и поисследовать и покрафтить и построить что-нибудь. И с кооперативом обязательно, чтобы не в соло всем этим заниматься)7 days to diehow to survive 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9077 28 апреля 2017 (изменено) как называется последний глобальный мод к обливиону? я забыл(его недавно на твиче форсили там вроде гг на острове бегает Изменено 28 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #9078 28 апреля 2017 Nehrim? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9079 28 апреля 2017 (изменено) дел короче Изменено 28 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение