Gish #9541 22 июня 2017 (изменено) гайс. помогите найти древнюю игру. это поинт-энд-клик жанр (це тупа квест) щёлкаешь мышкой, подбираешь предметики. старая (в диапазоне 1995-2005, думаю). играл в неё в детстве: по ощущениям это что-то типа сказки было: мб по мотивам алисы или спящей красавицы. 95% инфа, что главный герой какая-то тёлка в платье, поэтому такие ощущения. ОТЧЕТЛИВО ПОМНЮ ОДИН ИГРОВОЙ МОМЕНТ ОТ КОТОРОГО БОМБИЛО В ДЕТСТВЕ: там можно было свернуть в локу с ПУСТЫНЕЙ И ПИЗДОШИТЬ И ПИЗДОШИТЬ вправо по пустыне бесконечно. в детстве я помню, что жал вправо больше получаса, но нихуя нового не было - а потом надо было идти обратно столько же и я дропнул игру. но бля щас я готов её победить в целом помню такие мрачные локи, каменные кирпичи, колодец какой-то...Что-то из серии King's Quest мб? Оно? Это King’s Quest VII: The Princeless Bride.Почекай скриншоты других игр серии если нет. Изменено 22 июня 2017 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9543 22 июня 2017 @@Kefa как тебе Исходный код ? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #9544 22 июня 2017 Всем привет, во что стоит начать играть с полным погружением в 2017? игры которые используют корейские и европейские сервера не предлагать, так как инет не вытянет. Заранее всем спасибо за помощь HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9545 22 июня 2017 @@Kefa как тебе Исходный код ? Хороший фильм. 8/10 SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9546 22 июня 2017 Всем привет, во что стоит начать играть с полным погружением в 2017? игры которые используют корейские и европейские сервера не предлагать, так как инет не вытянет. Заранее всем спасибо за помощьбдобнсаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9547 23 июня 2017 Решил окунуться в детство, и поставить себе мотогонку (раньше любил на приставке порубать )Что выбрать? не хочется обосраться и испортить себе впечатления о жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9548 24 июня 2017 Решил окунуться в детство, и поставить себе мотогонку (раньше любил на приставке порубать ) Что выбрать? не хочется обосраться и испортить себе впечатления о жанре.Trials Fusion, епта Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9549 24 июня 2017 Это не мотогонкаэто платформер с мотоциклом НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9551 24 июня 2017 Это не мотогонкаэто платформер с мотоцикломМото есть и гонка естьОн же не писал, ему нужны щоссейно-кольцевые или мотокросс Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9552 24 июня 2017 Crew: Wild Run или жди новую часть The Crew 2 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9553 24 июня 2017 Trials Fusion, епта хоть пися и выблядок, но игра очень годнаяподтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9554 24 июня 2017 Trials Fusion, ептахоть пися и выблядок, но игра очень годнаяподтверждаю Игра говно, я по приколу написал :-P Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #9555 24 июня 2017 Он же не писал, ему нужны щоссейно-кольцевые или мотокросс Кольцевые как раз и нужны И без всяких аркад онли жесткий симулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9556 24 июня 2017 пока скидки, мб посоветуете (или напомните, если уже раньше говорили) какие-то игры (от 1 или 3 лица) с ахуенным сюжетом?т.е. именно с глубоким сюжетом каким-то, но не кинцо, геймплей желательно шутер или слешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9557 24 июня 2017 SingularityCondemned: Criminal OriginsCall of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Get EvenInversion (концовочка найсовая) но ты, вроде, графодрочер The Suffering 1-2, если 10 лет тому назад не успел поиграть Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9558 24 июня 2017 (изменено) Inversion написано что недоступна для моего региона другие смотрел летсплей давно (некоторые), но офк не помню, но и особо желания играть в них нет, оч старые уже Singularity чекну что к чему, спасибо Изменено 24 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9559 24 июня 2017 Inversion написано что недоступна для моего региона другие смотрел летсплей давно (некоторые), но офк не помню, но и особо желания играть в них нет, оч старые уже Singularity чекну что к чему, спасибо get even современный графон, ток вышла. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9560 24 июня 2017 Inversion написано что недоступна для моего региона другие смотрел летсплей давно (некоторые), но офк не помню, но и особо желания играть в них нет, оч старые уже Singularity чекну что к чему, спасибо get even современный графон, ток вышла. я немного глянул ее на стриме wlg -- такое себехотя я просто в чате увидел что все ныли что игра плохая и влг она не нравилась, ну а сам стрим я минуты 2 посмотрел хз ты играл в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение