Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

геймпады норм если не шутерная механика в играх

30 фпс - да

720 мыльцо тоже

у консолеблядей 4к это новая технология

тогда как пекари во всю уже играют

нахуй вы ему вобще что-то советуете :xd:

всегда рад адекватным советам

тут просто тема опять скатилась в ПК вс Говно4

Поделиться сообщением

це ж вард 

Поделиться сообщением

Играешь в 4к на пк?

Далбаёб

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Bloodborne и Last of Us (который на самом деле ремастеред с пс3) - две единственные игры, ради которых стоит иметь пс4.

Еще Horizon Zero Dawn может быть норм, но хз, не играл. В будущем выйдут RDR2 (вероятно будет портирован на комп рано или поздно) и God of War. Вообще, скоро уже закат текущего поколения приставочного, обычно лучшие игры как раз выходят в конце поколения, так что может еще что-то годное появится.

Все остальное либо есть на компе в улучшенном виде, либо посредственность, либо хуита.

Приставки это параша пиздец, это я вам как обладатель пс4 говорю. Кусок бесполезного кала. Разве что геймпад пиздатый.

Изменено пользователем Gish
romualdas и ward понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Приставки это параша пиздец, это я вам как обладатель пс4 говорю. Кусок бесполезного кала. Разве что геймпад пиздатый.

нацарапайте себе это на PS4

Поделиться сообщением

:lolpray: вард

ахуенный чел, 5 поставил в профиль, всегда настроение поднимает

ward понравилось это

Поделиться сообщением

Еще чтоб онлайновые функции были доступны большинство игр требует подписку пс+. К_Р_А_С_И_В_О.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

кефыч

вот обоснуй чем ПС4 ахуенная

:D

Поделиться сообщением

да говно для анимешников очевидно, я согл

Поделиться сообщением

Хоть бы купил пс, а потом рассуждал  :dunno:

Поделиться сообщением

Хоть бы купил пс, а потом рассуждал  :dunno:

купи ладу калину, что б потом рассуждать что она гавно

Поделиться сообщением

хз вардыч суть в том, что и на пк, и на консолях есть крутые игры

но вот конкретно в данный момент, много крутых игр анонсировали именно на пс4

офк мб они тебе не нравятся, но лично я новую игру кейджа (Детройт?) на ютубе проходить не хочу. Новый спайдермен  :pisubudew: Days Gone и т.д.

ну и в целом если у тебя консоли никогда не было, то там дохуя во что поиграть можно + онлайн в мультиплеере выше намного (если тебе шутеры на геймпаде нравятся)

типа если тебе есть во что поиграть на ПК - пожалуйста, какие проблемы

но если ты во все переиграл уже, но хочется еще поиграть во что-то - то почему бы не взять консоль и не поиграть  :hmm:

Поделиться сообщением

пс4, насколько я знаю, лучшая среди подобных, поэтому и бери авто повыше  :buba:

Поделиться сообщением

гравити раш 2 анимэ параша

ниох, анимэ параша

ратчет, норм адвенчура, не более

дриверклуб, дааа, пиздец сейчас мало гонок. ужас

лэт ит дай (бесплатная игра) очередной 3rd person слешер приправленый анимэ парашей

год оф вар СОГЛАСЕН

грац с эксклюзивами на PS 

Зачем расписал очевидное   :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хз вардыч суть в том, что и на пк, и на консолях есть крутые игры

но вот конкретно в данный момент, много крутых игр анонсировали именно на пс4

офк мб они тебе не нравятся, но лично я новую игру кейджа (Детройт?) на ютубе проходить не хочу. Новый спайдермен  :pisubudew: Days Gone и т.д.

ну и в целом если у тебя консоли никогда не было, то там дохуя во что поиграть можно + онлайн в мультиплеере выше намного (если тебе шутеры на геймпаде нравятся)

типа если тебе есть во что поиграть на ПК - пожалуйста, какие проблемы

но если ты во все переиграл уже, но хочется еще поиграть во что-то - то почему бы не взять консоль и не поиграть  :hmm:

а теперь смотри суть твоего поста, если разобрать:

1. в будущем появятся ВОЗМОЖНО хорошие игры

2. примеров эксклюзивов (нынешних, купил - играй) так и нету, а даже если есть - ты сам понимаешь что они либо однообразны, либо проходняки, либо это ласт оф ас, год оф вар

3. на ПК (лично мне) играть не во что, но это мои проблемы, так как топ игрухи пройдены, а новые не вышли

пс4, насколько я знаю, лучшая среди подобных, поэтому и бери авто повыше  :buba:

да чувак, только этот мир где есть 2 марки автомобилей

при чём одну марку сделали такой что ей надо заезжать в вагон метро (Хбокс)

ну и всякая дерьмовщина типа одноколесных велосипедов (свич, Пс вита итд)

офк оставшаяся марка смотрится не так уебищно, хотя по-сути она представлена 3 моделями

и плюсы самой топовой модели это типа удобный прикуриватель и руль

странно при этом рекомендовать такой автомобиль к покупке

Поделиться сообщением

2. примеров эксклюзивов (нынешних, купил - играй) так и нету, а даже если есть - ты сам понимаешь что они либо однообразны, либо проходняки, либо это ласт оф ас, год оф вар

ну тебе дали примеры уже, каждому интересно что-то свое

3. на ПК (лично мне) играть не во что, но это мои проблемы, так как топ игрухи пройдены, а новые не вышли

ну вот в таких ситуациях и берут другие платформы чтобы поиграть в другие игры 

Поделиться сообщением

ладно кефыч, проехали

КОНСОЛЕБЛЯДИ

если у кого-то есть желание похоливаривать - велкам

обсудим богоподобную платформу и помойку4

Поделиться сообщением

(изменено)

В душе не ебу чё так агрятся на консоли

У самого был в далёком 2006 xbox (да-да первый самый), помню лампово очень было. По кд гонял на радиорынок за играми новыми, как только старые проходил

Прошёл на ней вайс сити, fable (это вообще божественно, до сих пор воспоминания самые яркие остались о ней), halo (помню ещё диск проебал, потом жалел долго), beyond good and evil (тоже пиздец затянула), властелин колец помню, third age называется. Это вообще лучшая игра по средиземью (даже сегодня), на тот момент это такой топ был, что аж плакал от радости когда играл (хотя и видно что слизали с финалки частично). Burnout 3. На всю жизнь запомнил этот адовый экшон и музыку всю в тему.

А щас вообще как-то похуй на них стало. Я помню когда вышел 360 прям пиздец сильно его хотел, но потом передумал. 

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

мне больше интересно почему варду непохуй шо там с консолькай  :hmm: Если я ему писал, шо в поисках бриллиантов среди говна (инди) в стиме.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

В душе не ебу чё так агрятся на консоли

У самого был в далёком 2006 xbox (да-да первый самый), помню лампово очень было. По кд гонял на радиорынок за играми новыми, как только старые проходил

Прошёл на ней вайс сити, fable (это вообще божественно, до сих пор воспоминания самые яркие остались о ней), halo (помню ещё диск проебал, потом жалел долго), beyond good and evil (тоже пиздец затянула), властелин колец помню, third age называется. Это вообще лучшая игра по средиземью (даже сегодня), на тот момент это такой топ был, что аж плакал от радости когда играл (хотя и видно что слизали с финалки частично). Burnout 3. На всю жизнь запомнил этот адовый экшон и музыку всю в тему.

А щас вообще как-то похуй на них стало. Я помню когда вышел 360 прям пиздец сильно его хотел, но потом передумал. 

Ты просто не пробовал иксбокс уан икс игрик икс икс

Если по сабжу, то жиза, ток тут дело не в приставках, а в твоём возрасте

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...