ward #9641 28 июня 2017 мне больше интересно почему варду непохуй шо там с консолькай Если я ему писал, шо в поисках бриллиантов среди говна (инди) в стиме.та похуйпросто странно что ладу калину называют бесполезным куском гавнаа ПС4 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9642 28 июня 2017 мне больше интересно почему варду непохуй шо там с консолькай Если я ему писал, шо в поисках бриллиантов среди говна (инди) в стиме.та похуйпросто странно что ладу калину называют бесполезным куском гавнаа ПС4 нет соре я пешеход ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9643 28 июня 2017 (изменено) Какой же крейгазм ловлю от этого шедевраУмели в 2004 годноту делать, даже хз что сейчас сможет сравниться с той атмосферой Не удержался, пошёл эмуль качать))) Изменено 28 июня 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9644 28 июня 2017 просто ты старый пердун и все новое для тебя плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9645 28 июня 2017 Причем тут старый пердун или нет, если игры из-за маркетологов действительно стали делать в целом хуже? Бюджеты выросли раз в 10, только вот разработчикам от этого перепало не больше 10%, а всё остальное пускают на рекламу и прочую хуйню, в итоге мы видим современный игропром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9647 28 июня 2017 Причем тут старый пердун или нет, если игры из-за маркетологов действительно стали делать в целом хуже? Бюджеты выросли раз в 10, только вот разработчикам от этого перепало не больше 10%, а всё остальное пускают на рекламу и прочую хуйню, в итоге мы видим современный игропром.спорить с дауном который играет в колду нахуя? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9648 28 июня 2017 (изменено) просто ты старый пердун и все новое для тебя плохоеСхуяли? Я с радостью в новые игры бы позависалПроблема не в моём отношении , а в отношении разрабов к своим детищамАтмосферу щас вижу только в 1 из 10Вроде картинка стала красивее, но толку 0. Изменено 28 июня 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9649 28 июня 2017 просто ты старый пердун и все новое для тебя плохоеСхуяли? Я с радостью в новые игры бы позависалПроблема не в моём отношении , а в отношении разрабов к своим детищамАтмосферу щас вижу только в 1 из 10Вроде картинка стала красивее, но толку 0. да игр просто больше сталораньше 1 игра крутая выходила в 100 летсейчас выходит почти также (2-3 ахуенные игры в 100 лет) и между ними по миллиарду хуеты постоянно выходити поэтому и кажется, что индустрия хуже стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9650 28 июня 2017 (изменено) да игр просто больше сталораньше 1 игра крутая выходила в 100 летсейчас выходит почти также (2-3 ахуенные игры в 100 лет) и между ними по миллиарду хуеты постоянно выходити поэтому и кажется, что индустрия хуже сталаТак в том и проблемаЩас на поток поставили многое, а раньше если чёто выходило, ты был почти уверен что контора запотелаИ я не согласен что раньше тоже самое было, откровенного уг явно меньше выпускали всё таки Изменено 28 июня 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9651 28 июня 2017 ну я не согласен, что игры раньше были лучшераньше почти во всех играх сюжета практически не было, сейчас же выпустить ААА проект без сюжета - это -- ну такого нет короче и не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9652 28 июня 2017 (изменено) У меня ещё кстати до искбокса геймбой былВот бля времена то были.......Я с ним почти никогда не расставался Опять же скок шедевров на нём прошёл))Властелин колец почему то тоже на нём сильнее всего помню)) P.S. Я не говорю что ТОЛЬКО раньше выпускали норм игры. Я понимаю что в школьные годы тебе всё кажется ахуенным и эти воспоминания остаются на всю жизньНу просто вот я реально пытаюсь залипать во всякие там ассасины, фоллачи, крю и тд, но не получается...В итоге блять сижу на пекарне за 90 кусков и залипаю в ЕВЕ ОНЛАЙН)))А консоль желания вообще нет покупать почему-то Изменено 28 июня 2017 пользователем Alex3dx Gish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9653 28 июня 2017 (изменено) Тоже помню Властелина Колец на геймбое :pray: Попал в больницу в первый день летних каникул с переломом носа, читал трилогию ВК и играл в игру на геймбое.Правда у меня другой ВК был, не как на видосе выше, а вот такой: Помню гриндил бой с королем назгулов за Эовин. Убивал его, получая экспу и лут, после чего перезагружался и повторял. Смысла в этом было 0, но все равно кайфово было. Эпическая обмазка Толкином случилась в тот момент. Потом без пизды раз 7 перечитывал книги, а отдельные моменты так вообще раз по 20, по типу первого собрания героев в Ривенделле. Очень нравилась уютная атмосфера, как они сидели за большим столом, пировали и обсуждали происходящее в мире. Ривенделл был добрым и спокойным местом, но вокруг сгущались тучи. Гости от души вкушали гостеприимство эльфов и параллельно еде и выпивке несли вести про Тень Чародея в Лихолесье, орков, собирающихся у Мглистых гор, и прочие злы вещи, и на этом контрасте становилось еще уютнее. Изменено 28 июня 2017 пользователем Gish romualdas понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9654 30 июня 2017 кто-то играл в послединй Dont Starve ?там в кампанию добавили чето интересное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9655 30 июня 2017 про мморпг часто спрашивают. вот херня от создателей теры вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9656 30 июня 2017 (изменено) я кстати чет хотел в блестящую ммо поиграть, а её закрыли и выкатили еще хуже игру Riders of Icarus подожду kingdom under fire 2 Изменено 30 июня 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9657 30 июня 2017 а она так до сих пор и не вышла чтоль, пиздец. я о ней 100 лет назад слышал. тогда интересовала, ща уже хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9658 30 июня 2017 да все равно хуевая мморпг, я чисто скилы посмотреть и как смотрится ммо+ musou. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9659 30 июня 2017 про мморпг часто спрашивают. вот херня от создателей теры вышла. поиграл бы в такую залупу если бы геймпад поддерживался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9660 30 июня 2017 Такс, что тут у нас, титьки и оголённые ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение