Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

какие блять пункты, у меня норм пека, купил плойку поиграл в половину эксклюзивов

>> это каких ? Ласт Оф Ас ? .... какие там ещё топовые игры напомни ?

, жду пока чето новое выйдет,

>> прямое подтверждение моих аргументов. Отсюда собственно и вывод - нахуя ПК боярам консоль, если есть даунитосы у которых раз в 5 лет можно взять консоль ради годной игры

мультиплатформу на пк играю только

>> прямое подтверждение моих аргументов

да и цены у тебя пиздец, на все игры на плойку 60баксов :lol: , т.е новые игры в стиме завозят по 30(точнее бесплатно)?)))))

>> сколько стоил Ласт Оф Ас ? ГТА5 ? Анчартед ? 40-60 дружище

на торренты игры завозят бесплатно, да бро

вот только недавно скачал штук 6-7 инди игр. Из них зашло 2 штуки. Стоило мне это 0$

Удачи провернуть такое же на консоли

ну и ты можешь продать консоль по ~норм прайсу, а через год никто твой бу пк за 30ку даже не возьмет

>> купил православную платформу года 3 назад, тянет всё что выходило, смысла менять не вижу. Может через года 2 докуплю видюху. 

Учитывая как вас наебали с PS PRO и иксбоксом можешь про апдейт даже не заикаться  :lol: 

Люди Выблядки которые брали PS4 уже меняют на ПРО, 

Люди Прошареные в гейм индустрии ребята, которые брали ПК 3 года назад, не будут его касаться ещё года 2-3

"ДЖОЙСТИК", всегда рофлю с тех кто играет платформеры\ДС(шутаны не в счет) на клавемыше, когда есть богоподобный геймпад, где не надо дрочить всю клаву

>> 2к17, платформеры...... пойди ещё пожри Ниндендо свич гавнеца. 

А если серьезно то ради каких таких платформеров надо брать консоль ? Просто интересно что ж там за платформеры с персонажами уровня Ласт Оф Ас, дизайном локаций уровня Хитман Абсолюшн, сюжетом уровня Биошок Инфинит

(че такое ДС? данжн кравл ?)

РАЗХУЯРЕНО 

В ХЛАМИНУ

но это хотя бы лучше тайпикал мычания консолеблядей в этом топане

Ты сам не можешь в конструктив, у тебя предвзятое отношение. Кроме высеров типа "тупые консолебляди" ты ничего и написать не можешь, я не понимаю, мб это травма детства, отчим хуярил первой плойкой тебя? 

ты типа сам себя убеждаешь или чё ?

Поделиться сообщением

1) Причем тут сколько стоили? Сколько игры на пк на старте стоят?

И опять же на счет торента, СКАЖИ мне сколько людей имееют консоль и не имееют ПК(который может потянуть эту индипарашу) (в СНГ?) Зачем ты это сравниваешь, а ты можешь поиграть на пк в тот же ластофасс, анчартед, и другие экзы? (Не берем пснау, это дерьмо для даунов)

2) Вголос с тех кто берет пк "на 5 лет вперед", ты со своей платформой играешь в новые игры на высоких(средних) и стабильные 60фпс?, те пк которые брали 2-3 года назад, сейчас только эту индюшатину и тянут, из-за этого ты и не можешь в нормальные игры поиграть с комфортом

3) Дарксоулс, и я про эту всю хуйню которую ты играешь, все эти рогалики 2дплатформеры и.тд играть возможно только на геймпаде, и бтв я не говорил ради них покупать консоль , а только то что на геймпаде удобнее в это играть, и лучше купить хуановский гп для пк и все.

и опять же, ничего кроме высеров о том что консолебляди не люди, пк игры за 0, наебали с прошкой от тебя нету

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

1) Причем тут сколько стоили? Сколько игры на пк на старте стоят?

иногда они лежат на торрентах за 0$. Я это пишу уже надцатый раз.

И опять же на счет торента, СКАЖИ мне сколько людей имееют консоль и не имееют ПК(который может потянуть эту индипарашу) (в СНГ?)

мы сравниваем консоль vs ПК, а не консоль+ПК vs ПК

алё

давай тогда сравнивать консоль+ПК vs ПК+последняяМодельАйфона

если конструктивно, давай ты не будешь падать на "ой моя блядотная платформа без ПК бесполезна" - либо так и пиши,

что автоматически ставит тебя в положение проебавшего, либо обсуждаем ПК vs Консоль

и да, ты правильно боишься, потому что это я ещё козыри про музыку, фильмы, браузинг не затронул

(но это и не надо, это просто оверкил ульта Зевса с аганимом и рефрешером)

Зачем ты это сравниваешь, а ты можешь поиграть на пк в тот же ластофасс, анчартед, и другие экзы? (Не берем пснау, это дерьмо для даунов)

могу, взяв плойку у дэбиков раз в 5 лет, проблем то

а ты можешь поиграть в Старкрафт, Хартстоун, ДонтСтарв ?

ты видимо побежал проверять ДонтСтарв :D - без сломаных пальцев - НЕТ, не можешь ты в него поиграть

2) Вголос с тех кто берет пк "на 5 лет вперед", ты со своей платформой играешь в новые игры на высоких(средних) и стабильные 60фпс?,

Да кроме ГТА5, но там неебически затратная игра сама по себе

А всякие дисхонореды и прочая поебень делается часто с немного мультяшным-анимэшным-лоуполи дизайном, там на графон похер

Батлфилды и прочая топовая поебень - это сетевые игры, там сингл - 3 часа, остальное дрочево в мультик, собственно графон там не главное

Но ОТВЕТ - ДА, я играю на средних высоких с компом 3 летней давности и учитывая календарь релизов так и будет до ГТА6 или РедДедРедемптион2

те пк которые брали 2-3 года назад, сейчас только эту индюшатину и тянут, из-за этого ты и не можешь в нормальные игры поиграть с комфортом

влажные консольные мечты

либо примеры что не тянет мой ПК

последний Дум - летал на высоких

3) Дарксоулс, и я про эту всю хуйню которую ты играешь, все эти рогалики 2дплатформеры и.тд играть возможно только на геймпаде, и бтв я не говорил ради них покупать консоль , а только то что на геймпаде удобнее в это играть, и лучше купить хуановский гп для пк и все.

из самых топовых рогаликов прошел FTL, Flame in the Flood, Turmoil, Invisible Inc, The War of Mine, Dont Starve (это так сходу что вспомнил, ещё десяток давно играл)

всё это удобней на клавомыше, так как на выссаном джойстике можно сломать пальцы

Дарксоулс ? ну и ? с времен первых Елдер Скролсов и Блейд Оф Дарнес и первой готики - отлично всё на клаво мышах игралось

я видел стримы где в скайриме люди с джойстика не могут луком попасть с 3 метров, и стоят на месте натягивают

потому что управление настолько блядотное что ходить невозможно, о чём ты

и опять же, ничего кроме высеров о том что консолебляди не люди, пк игры за 0, наебали с прошкой от тебя нету

у тебя видимо амнезия, потом что на "ничего кроме высеров" ты именно и отвечаешь,

пытаешся высасывать аргументы, падаешь что консоль без ПК не имеет смысла итд

эти приёмчики не пройдут дружище

раз не имеет смысла - признавай зашкварность этой платформы 

Поделиться сообщением

Ну, давайте будем объективны: вард тащит. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

да вы стоите друг друга

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ну не хуесосным модерам судить кто там кого стоит

Поделиться сообщением

:ohpalevo:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

пацантрэ

а чё вы на itpedia не подписаны ?

реал не можете доказать что консоли тащат 

лил

Поделиться сообщением

вообще не понимаю нахуй вы спорите с этим ебанатом

если на вас из мусорного бочка начнет материться агрессивный спидозный бомж, вы с ним тоже вступите в полемику?

"будем объективны" :lol: :lol: :lol:

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

я агрессивный спидозный бомж въебавший спор 

:metal:

вообще не понимаю нахуй вы спорите с этим ебанатом

если на вас из мусорного бочка начнет материться агрессивный спидозный бомж, вы с ним тоже вступите в полемику?

"будем объективны" :lol: :lol: :lol:

ебать тут хуесосины на модераторах

походу модерку уже любому выкидышу дают  :lol:

Поделиться сообщением

тогда бы тебе выдали уже :buba:

а так можешь хуй пососать дежурно, даун :smile:

Поделиться сообщением

по поводу модератора согл

ward понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

как же по кайфу разъебал

мммм  :shoytan:

Поделиться сообщением

3 странице спорите , а так никто и не скинул

https://www.youtube.com/watch?v=EfWFUl9eFqo

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Вардыч. А как ты относишься к людям, которые играют на ПК с геймпадом? В спорт-симуляторы или в слешеры всякие. Таким вообще жить положено?

Поделиться сообщением

как ни боязно говорить то вард по сути скорее. Другое дело что беседу он ведет как последний уебан и спорит не с тем о чем люди говорят  :fie:

Поделиться сообщением

как ни боязно говорить то вард по сути скорее. Другое дело что беседу он ведет как последний уебан и спорит не с тем о чем люди говорят  :fie:

Ну, одно дело стиль, другое - суть. По сути он прав.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Вардыч. А как ты относишься к людям, которые играют на ПК с геймпадом? В спорт-симуляторы или в слешеры всякие. Таким вообще жить положено?

думаю что геймпад для некоторых отдельных игр вполне себе катит. 

Скажу по опыту - мне понравилось вибрирущая отдача. В НидФорСпид вполне себе нормально играть. Файтинги офк. Нормально отношусь короче.

офк я впадаю в крайности и перехожу на личности, что бы показать хомякам их суть.

Как бы ты например объяснял эплобоям что каждый год их разводят на 500$ где минимум нововведений ? 

Правильно - используя какие-то личные обращения, позитивные или негативные. 

Просто факты они и так знают.

Ну, одно дело стиль, другое - суть. По сути он прав.

да есть жеж сучьки

ДА 

ДА

ДА

консолепидары, у кого есть желание сразиться в текстовой баталии с вардом

можете пиздовать и хоть цитатами itpedia сюда высирать

разъебу на изичах

Поделиться сообщением

(изменено)

офк я впадаю в крайности и перехожу на личности, что бы показать хомякам их суть.

Как бы ты например объяснял эплобоям что каждый год их разводят на 500$ где минимум нововведений ? 

Правильно - используя какие-то личные обращения, позитивные или негативные. 

Просто факты они и так знают.

Да нет, дело не в хомяках и других людях, просто ты из того легиона долбаебов которые не могут просто формулировать мысли логично и доступно, им обязательно овнить и оскорблять. Именно поэтому у тя хуевый и был, и именно поэтому тебе и щас многие его бы и дали. С тобой что-то обсуждать будто в говне измазываться, такое себе.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...