SpeedFun #9921 19 июля 2017 индустрия гавна типу кодов вот бы конечно MoH не слили, мб КоД был крапаль лучше в исполнении ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9922 19 июля 2017 из-за конкуренции что-ли? но для этого батла же есть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9923 19 июля 2017 забавно что код в свое время вырос из медал оф хонора и потом его же похоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9924 19 июля 2017 хз, был пека боярином 10 лет, в этом году стало очевидно, что нужно менять комп, посчитал во сколько обойдется, посмотрел сколько стоит консоль, вспомнил все то, во что я хотел поиграть на пс4 (хеви рейн, анчартеды, ласт оф ас, хорайзон, бейонд ту соулс, бладборн, якудзы), а также то, во что я не мог нормально поиграть (шло, но с фпс на уровне 15-25) на своем пека (ведьмак, гта5), взял консольку и уже почти полгода ни о чем не жалею. на игры потратил суммарно баксов 100 (потому что старые игры в рознице стоят 15-20 баксов (я про анчартед4, бладборн, хевирейн) + есть друган с расшареной консолькой). итого за 700 баксов я получил игровую платформу, на которой мне есть во что играть еще на год вперед, тогда как покупка нормального пека мне сейчас обойдется в 1500 баксов. да и выделять под него стол в квартире уже западло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9925 19 июля 2017 из-за конкуренции что-ли? но для этого батла же есть, не? код и батла все же несколько разные игры, а код и мох были прямые кокнкуренты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #9927 19 июля 2017 (изменено) да я эт предположительно же написал, с вопросом, т.к. сам не играю ни в первое, ни во второе (последняя колда была вторая, как и батла)но мне всё равно кажется, что они посматривают друг на друга Изменено 19 июля 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9928 19 июля 2017 (изменено) как будто что-то бы поменялосьв активизион много умных творческих высокоооплачиваемых сотрудников работают, там все все понимают насчет качества продукта и делается много предложений по улучщению качества серии, но никто не будет рисковать устоявшейся схемой по выкачке бабала с хомячков пока армия любителей во главе с кефой не перестанут покупать то что КОД представляет из себя сегодня (кал) Изменено 19 июля 2017 пользователем JustinTimberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9929 19 июля 2017 (изменено) Вышли с пацанами в футбол покатать, раз в месяц. Купили какой то мяч. Средний по ценеНЕТЖЕ Ж БЛЯТЬ СУКАКАКИЕ ПАРАЛЕЛИ ТЫ ПРИВОДИШЬ АЛЁ [Вышел один чел в футбол покатать, раз в месяц сам с собой. Купил один мяч. 40-60$ по цене. И иногда ДЛС в виде бутс, футболки, шорт 15$ за каждое] * кол-во консольщиков = просраная индустриятакие ценители как ты не приносят прибылитебе показать мой стим с играми ? раз лаганулоты в глаза долбишься ? раз лагнуло и 2 прописаных персонажа на 30+ часов геймплея это разные вещи. Алё дядя.Раз лагнуло и НоуМенСкай это разные вещи.а и другой материал скинуть тебе свой стим ?Вон кефа принес миллиард денег КОДу и андромеде. они сделают еще. ещё больше гавна. Потому что уебаны хомяки надонатили. Правильно. Ты правильно мыслишь, почему сука тогда выводы убер уебанские ?если вообще купит. скинуть тебе свой стим ?индустрия гавна типу кодов и хороших серьезных игр должны жить и процветать паралельно.не может этого быть паралельно. Потому что сделать качественный шутан это уебаться надо. А высрать код - это раз в год пургена выпить всей командой. И второе в итоге поглотит первое. А ты, ценитель, даж ведьмака дерьмом обозвалтоповая и любимая игра (3ья часть). Где ты такое прочитал ?Просто вы проебали свои хорошие игры. И беситесь от того, что люди которым нравятся коды свой поддержаличастично прав. Но проёб частично вылечился тем что геймдевы перешли на платформу к выблядкам хомякам и за счет них делают игры в том числе и для нас. Опять же точных данных у меня нет, это так по ощущениям. давай хотя бы без пиздежа что я типа НЕ покупаю игры, и считаю Ведьмак гавном. Изменено 19 июля 2017 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9930 19 июля 2017 как будто что-то бы поменялосьв активизион много умных творческих высокоооплачиваемых сотрудников работают, там все все понимают насчет качества продукта и делается много предложений по улучщению качества серии, но никто не будет рисковать устоявшейся схемой по выкачке бабала с хомячков пока армия любителей во главе с кефой не перестанут покупать то что КОД представляет из себя сегодня (кал) я как человек поигравший и в новые, и в старые части, могу уверенно сказать, что эта та же игра, с такими же миссиями и в целом идеейофк из-за продвинутого движения в игре геймплей стал немного другим, даже не так, он остался таким же, просто появилось больше возможностейона стала быстрее, динамичнее, в мультиплеере стало намного меньше кемперов я не считаю, что игра должна меняться кардинально как-тоя покупаю игру в надежде поиграть именно в тупой шутан, где лежа на диване с геймпадом бегаешь и стреляешь не думая о тактике и т.п. вещахесли в игру завезут хороший сюжет (в бо3 мне сюжет понравился, в ИВ тоже неплохой был), то это еще ++ огромный просто вы такие странные, вам не нравится жанр аркадных шутеров, но вы почему-то хотите чтобы самый популярный аркадный шутер стал другой игрой, не учитывая, что тем миллионам, которые каждый год покупают код, именно это и нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9931 19 июля 2017 стал другой игрой достаточно вернуть отстрел конечностей как было в world at war или сделать спагетти шутер а-ля солдаты удачи, но они делают какую то попсу. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9932 19 июля 2017 стал другой игройдостаточно вернуть отстрел конечностей как было в world at war или сделать спагетти шутер а-ля солдаты удачи, но они делают какую то попсу. а ты я вижу знаешь о чем говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9933 19 июля 2017 от этого видоса враги теряют конечности при отстрели или шо? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9934 19 июля 2017 А в чём неоответствие то? Он же говорил про геймплейное расчленение, а тут обычный ролик с отрыванием конечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9935 19 июля 2017 ебать этот зашквареный выблядок тут еще что то пишетлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9936 19 июля 2017 не обманывайте самих себя, какие конечности, вы посмотрите на это 1 или 2 раза и все, вам дальше похуй будетя вообще не помню даже как враги умирают ни в одном и кодов (включая тот же ВaВ -- очень плохая часть бтв) чисто просто ищите к чему бы приебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9937 19 июля 2017 зачем искать? Это же КОД Все косяки снаружи crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9938 19 июля 2017 как скажешь, мистер с17 - не играл ни в одну из новых частей, но продолжаю чето писать о том какие они плохие и какой код раньше был лучше (не был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9939 19 июля 2017 ну если б там была расчлененка или отстрел конечностей я б купил такой тир.Посмотрел видос на ютубе, там вроде даже в зомби моде нету ничего кроме крови, даже голова у зомби не отпадает от выстрелов (могу ошибаться, игрок плохо играл). ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9940 19 июля 2017 да не, один рынок не сможет поглотить другой. Вот щас тренд на казуальность, что не мешает фромам 5 раз подряд клепать одну и ту же игру один из столпов в которой какой-никакой челедж и надпись you died.Просто часть жанров и поджанров настолько нишевые что выпускать игры ААА класса могут тока мастадонты типа близзов или ID которые на бренде и фанатах выезжают. Но так же на фанатах и бренде можно собирать и просто так, привет андромеда.А попсу большинсво больших студий делает потому же, почему и фильмы блокбастерные попса в большинсве. Никто не понимает толком почему хава.т именно это, а не другое и чтоб не рисковать проще сделать тоже самое. Трансформеры всем в пример.не обманывайте самих себя, какие конечности, вы посмотрите на это 1 или 2 раза и все, вам дальше похуй будетя вообще не помню даже как враги умирают ни в одном и кодов (включая тот же ВaВ -- очень плохая часть бтв) чисто просто ищите к чему бы приебаться ну справедливости ради отрывание конечностей в солдатах удачи радовало всю игру. Это удовльствие уровня сбивания детей в кармагедоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение