Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Тема поиска и советов т. 2

Рекомендованные сообщения

ибо в то же Метро я на геймпаде играть никогда не стану, как и новый Прэй.

не знаю как прей, но метро на геймпаде играется заебись :dunno:

никаких проблем не было (играл без аим ассиста -- когда автонаводка на врага, но с таргет ассистом -- когда сенса замедляется при наведении на врага)

Какая разница, как называется эта помощь для инвалидов, лол. Все равно джойстикалеки не конкуренты мышебогам.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Только ты, пися, будешь сосать вс норм игрока на геймпаде.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

А нормальный игрок на геймпаде будет сосать у нормального игрока на мышке. Потому что микрософт уже ставил эксперимент, и пользователи икскоробки соснули у пользователей винды. Так что тут спорить совсем не о чем в плане шутерков.

А профессиональные игроки в файтинги (да, я регулярно смотрю чемпионаты) используют аркадные стики типа такого, но никогда обычный джой: https://www.ozon.ru/context/detail/id/136181961/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вопрос - а там есть аим асисты ?

да, таргет ассист называется (когда сенса замедляется при наведении на врага)

А нормальный игрок на геймпаде будет сосать у нормального игрока на мышке. Потому что микрософт уже ставил эксперимент, и пользователи икскоробки соснули у пользователей винды. Так что тут спорить совсем не о чем в плане шутерков.

А профессиональные игроки в файтинги (да, я регулярно смотрю чемпионаты) используют аркадные стики типа такого, но никогда обычный джой: https://www.ozon.ru/context/detail/id/136181961/

круто про эксперименты говоришь без линков каких-либо, чисто на слово должны верить наверное что ты где-то там что-то прочитал когда-то  :popcorn:

я вот знаю о таком:

https://dotesports.com/general/titanfall-exertus-free-refills-pc-console-530

ну и плюс как же доебал уже этот аргумент про "я вас на мышке выебу"  :lolpalm: особенно от мужика 40-ка лет

всем поебать кого ты там где выебешь - это раз

во-вторых, на геймпадах играют на консолях, на мышках играют на ПК -- разные сервера

ну и можешь зайти на форумы бо3 на ПК и почитать как челы ноют про то как геймпадобоги унижают клавиатурохолопов

и причем тут файтинги были я вообще не понял, очевидно, что геймпад универсальное устройство, которое сделанное для многих жанров, и если доебываться то для каждого из них можно было бы сделать что-то супер уникально идеальное, только это никому не нужно. Ну разве что китайцам или кто там играет в "файтинги" на этих досках.

Поделиться сообщением

Я тоже слышал про такую херю, только не от майков, а на каком то туриче по колде когда она еще была амбассадором иксбокса, там вроде несколько упоротых зевак посадили против кибертуристов на геймпадах, и зеваки выиграли, но я так нигде и не нашел про это ничего внятного, может просто пердеж в лужу был.

И кефа прав, из-за аим\таргет ассиста средний игрок на гп сделает среднего клавомышера, но если посадить двух потных парней, то гп всосёт из-за ограниченности обзора на стике и невоможности поставить точный и быстрый хэдшот(офк забудем рандомный пик c зажима и прочее, речь идёт именно про скилл).

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

но надо учитывать несколько моментов

1) в СнД (как в ксе бомба) особо крутить камерой не надо, там чаще сидишь смотреть определенную точку

2) хедшоты в коде особого профита не имеют, в ИВ вроде вообще доп.урона по хедшоту нет (без перков? -- не играю в ИВ)

3) турниров по коду на ПК нет вообще  :dunno:

Поделиться сообщением

да и вообще чисто каждый спор про геймпады заканчивается шутеросрачем  :lol:

достаточно игр в которые на геймаде играются намного лучше, чем на клаве

я бы даже сказал, что таких игр (жанров) больше (ну или как минимум не меньше, сидеть жанры вспоминать мне лень в данный момент, просто по себе могу сказать, что практически во все играю сейчас на геймпаде  :dunno: )

Поделиться сообщением

ебать

как же я мечтаю найти в овердроче уебка на джойстике

и зарубиться с ним 1в1

10ью героями хотя бы 

просто пиздец

офк консолевыблядков рот ебал

андеад хуесосина лицемерная нешарящая в индустрии

Поделиться сообщением

Я один такой инвалид, которому и дарк соулс1 лучше на клаве играется, даже с таргет локом? Вот в игорях где надо вертухи на крестовине крутить пад именно клаву побеждает без вопросов (но опять-таки, задрот клавы будет не хуже падо-задрота и хуже стикера).

Поделиться сообщением

да и вообще чисто каждый спор про геймпады заканчивается шутеросрачем :lol:

я бы даже сказал, что таких игр (жанров) больше (ну или как минимум не меньше, сидеть жанры вспоминать мне лень в данный момент, просто по себе могу сказать, что практически во все играю сейчас на геймпаде :dunno: )

Особенно стратегии, ага.

Только смысл в том, что и к ПК можно приделать гейпад для файтинги, причем нормальный аркадный. Во все остальное проще играть на клавомыши.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кароч, помогайте с мморпгшкой. БДО пробовал, вылетает синий, комп никак не тянет, без вариантов. ГВ2 пробовал - слишком скучно и казуально. Пробовал в пв вернуться - стошнило нахуй. Дальше предлагайте, блесс не пробовал но меня анимешно-мультяшная графика не очень радует. Теру пробовал давно - скипнул, не помню почему даже.

Поделиться сообщением

Иди в линейку на какой то х50, хуле 

crooked young

Поделиться сообщением

Я один такой инвалид, которому и дарк соулс1 лучше на клаве играется, даже с таргет локом? Вот в игорях где надо вертухи на крестовине крутить пад именно клаву побеждает без вопросов (но опять-таки, задрот клавы будет не хуже падо-задрота и хуже стикера).

поздравляю 

ты норм человек

а не консольный выблядок

Поделиться сообщением

Прошел все ДСы на клавомыше. На джойстике как то слишком хардкорно. 
Драться вроде удобней. Но вот камеру постоянно вертеть неудобно. 
Меня тошнить начинает 

crooked young

Поделиться сообщением

@@c17

так ты слился с консоли vs ПК

или на чём мы останавливаемся ?

Поделиться сообщением

Предлагаю остановиться по меньшей мере на 3 днях отдыха

Доебали блять

Поделиться сообщением

(изменено)

@@c17

так ты слился с консоли vs ПК

или на чём мы останавливаемся ?

Не. Мне просто надоело. 

Очень сложно понять что ты хочешь донести, когда ты пишешь пирамидами текста по одному предложению, еще и аморфному.

Весь наш разговор заключался в твоих кратких ответах на мои развернутые мысли. Из этого конечно можно примерно догадаться, что ты там себе думаешь, но ты так и не описал выразительно свою позицию. Я в чем то с тобой согласен, в чем то нет, и вот эти моменты сложновато определить, что бы продолжать разговор. 

Надо короче разбираться в этом, что бы понять твою мысль, а мне впадлу, я в доту катаю. 

@@ward

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

я бы даже сказал, что таких игр (жанров) больше (ну или как минимум не меньше, сидеть жанры вспоминать мне лень в данный момент, просто по себе могу сказать, что практически во все играю сейчас на геймпаде :dunno: )

Особенно стратегии, ага.

Только смысл в том, что и к ПК можно приделать гейпад для файтинги, причем нормальный аркадный. Во все остальное проще играть на клавомыши.

Особенно слешеры, платформеров, гонки (Рокки лига), disc jam и т.п. игры, практически все игры от 3 лица, кинцо, РПГ. Достаточно? То что тебе удобней не значит что так удобней всем. Большинству людей играть на клавомышке как раз таки менее удобно.

@@ward ПК и консольная версии овервотча отличаются, неужели ты не понимаешь этого?

@@c17 не первый раз замечаю, что ты суммонишь кого-то после квоты. Ты туповат или тролль?

Поделиться сообщением

Я тут с вардом конструктивный диалог веду  :trollface: , думал я ебанутый. 
Но тут ворвался кефа, который что то с писом обсуждает  :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

Особенно стратегии, ага.

Гонки, Платформеры,Слешеры,Спортсимы, Рпг по типу Ведьмака. Во всё это играть удобнее на геймпаде. Спорить с этим - быть дауном.

Да даже в шутеры по типу Метро довольно комфортно играть на нём.

Пока писал, Кефа меня опередил. Ну вот, я не один так считаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...