godfrey #1041 30 мая 2013 Хочется шутан такой, ну с открытым\полуоткрытым миром, типа сталкера. С гнетущей атмосферой, ролевой системой, пушками. Фалач нью вегас я уже заездил, сталкер баганый какой-то, ща метро качаю - нормич?убираем "ролевой системой" и начинают заходить всякие сендбоксы типо гта, сейнтсроу, джаст коуза итд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1042 30 мая 2013 Хочется шутан такой, ну с открытым\полуоткрытым миром, типа сталкера. С гнетущей атмосферой, ролевой системой, пушками. Фалач нью вегас я уже заездил, сталкер баганый какой-то, ща метро качаю - нормич?убираем "ролевой системой" и начинают заходить всякие сендбоксы типо гта, сейнтсроу, джаст коуза итднапроходился, гавно и говно не, атмосфера не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1043 30 мая 2013 мофея еще и лануар, но там стрелять вообще редко надо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1044 30 мая 2013 во лануар можно было бы реинстальнуть, а то я так до конца и не прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1045 30 мая 2013 ну и фоллаут3 тоже людям нравится, ПРАВДА МЕТРО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1046 30 мая 2013 да я все фолачи до дыр заездил уже, тем более третий и нью вегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1047 31 мая 2013 посоны, на пд есть тема невервинтера онлайн? Если нет, то можно создать? Геймплей понравился, мб кто-то захочет со мной там побегать? игра фри2плей настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1048 31 мая 2013 посоны, на пд есть тема невервинтера онлайн? Если нет, то можно создать? Геймплей понравился, мб кто-то захочет со мной там побегать? игра фри2плейЕбать ты отбитый слоу. В нее все уже наигрались и забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1049 31 мая 2013 блядь, на так тяжко глянуть предыдущую страницу тредычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1050 31 мая 2013 игра - хуйня к слову [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1051 31 мая 2013 посоны, на пд есть тема невервинтера онлайн? Если нет, то можно создать? Геймплей понравился, мб кто-то захочет со мной там побегать? игра фри2плейЕбать ты отбитый слоу. В нее все уже наигрались и забили. простите блять, что не играю во все блять игры со дня релиза 24/7 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1052 31 мая 2013 (изменено) посоны, на пд есть тема невервинтера онлайн? Если нет, то можно создать? Геймплей понравился, мб кто-то захочет со мной там побегать? игра фри2плейЕбать ты отбитый слоу. В нее все уже наигрались и забили. простите блять, что не играю во все блять игры со дня релиза 24/7ты хотел сказать "ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ МОГУ ЛИСТАНУТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ СТРАНИЦУ" И не надо меня тралить по этому поводу, я самый 1ый забил. Трали коста, визира и кота пидромска Изменено 31 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1053 1 июня 2013 мужики, усиленно жду cardhunter, подскажите че-нить карточное, во что поиграть, в ожидании? Русское, английское, неважно.Опыта игр в такие игры нет, только мтг с друзьями в реале, и то давно уж.Какие там самые эрики в этой области. ммо конечно. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1054 1 июня 2013 а мтг чего? Правда 2013, говорят, не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1055 1 июня 2013 мтг? денег слишком много что ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1057 1 июня 2013 мтг? денег слишком много что ли?да ладно, когда играли в карты, году в 2005-6, 115 рублей бустер был, колоду можно было собрать, даже студенту) ну и подкупать там бустеры иногда.Не, в онлайн мтг не хочу, вроде были какие-то популярные всякие новые dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1058 1 июня 2013 Ну фришки ебаные были. На хуй они нужны. Там донат надо вливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1059 1 июня 2013 Там конечно для турниров есть темы, мол, карты только из последних коллекция, но с друзьями то похуй было, там со всех коллекций мешали в одну колоду Эх, как щас помню свою белую, ну это совсем другая тема Ну фришки ебаные были. На хуй они нужны. Там донат надо вливать.вроде флешовое че-то такое пиздатое было, даже в отдельный топан выносили, но не помню как называлось. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1060 1 июня 2013 (изменено) Я помню только 1 топан по карточной игре. И как раз там без доната не оч. Название уже не вспомню, популярность спала, тему не апают давно. Изменено 1 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение