ClayMan #1701 28 июля 2013 не соглашусь, что лучшее, но даже если придерживаться такого мнения, то врядли это новое слово в ЭРПИДЖИтем более что игра кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1703 28 июля 2013 Бля ну это же шуткан был ну ты че. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1704 28 июля 2013 Бля ну это же шуткан был ну ты че. То есть, ты не считаешь, что Mass Effect - это лучшее? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1705 28 июля 2013 Бля ну это же шуткан был ну ты че. То есть, ты не считаешь, что Mass Effect - это лучшее? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1707 28 июля 2013 Ме доставляет больше, чем 2 пальца в попе во время мастурбации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1708 28 июля 2013 БЛЯТЬ, ВОТ ИДИТЕ НА ХУЙ! МЕ - ЛУЧШАЯ ИГРА ПРОСТО Я ОХУЕЛ!!! ПРОСТО СРАЛ ВАМ В РОТ!По хуй на транзакции! Эта самая эпичная, восхитительная, бесподобная история, которую мне кто-либо рассказывал!Уфф!! я прошел примерно половину, и могу сказать, что когда прохождение ДЛС занимает у тебя 4.5 часа игры - это ПРОСТО ПУУУУШКА!!!!!!Ну серьезно, такой эффект от неё! Это вот топыч, Деус Экс, Биошок Инфинит, Бэтмены, конечно, классные игры, 10 из 10, но это просто ТОПЫЧ!КОРОЧЕ МЕ - ЛУЧШАЯ ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1709 29 июля 2013 БЛЯТЬ, ВОТ ИДИТЕ НА ХУЙ! МЕ - ЛУЧШАЯ ИГРА ПРОСТО Я ОХУЕЛ!!! ПРОСТО СРАЛ ВАМ В РОТ!По хуй на транзакции! Эта самая эпичная, восхитительная, бесподобная история, которую мне кто-либо рассказывал!Уфф!! я прошел примерно половину, и могу сказать, что когда прохождение ДЛС занимает у тебя 4.5 часа игры - это ПРОСТО ПУУУУШКА!!!!!!Ну серьезно, такой эффект от неё! Это вот топыч, Деус Экс, Биошок Инфинит, Бэтмены, конечно, классные игры, 10 из 10, но это просто ТОПЫЧ!КОРОЧЕ МЕ - ЛУЧШАЯ ИГРА ДЕСЯТИЛЕТИЯ!выдыхай dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1710 29 июля 2013 Поцоны(кроме айдотера офк) посоветуйте игр по типу FFT. Или найдите игру по описанию. Лет 6-7 назад в игромании(вроде) на неё советы типо написали, точно помню, что по типу ФФТ, только там надо было проходить в подземельях до конца. Там были и маги и большие мечи\топоры и вроде оружее(огнестрельное). Рисовка офк анимешная. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1711 29 июля 2013 мне только мейт энд меджик клеш хирос приходит на ум, но она вроде новее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1712 29 июля 2013 мне только мейт энд меджик клеш хирос приходит на ум, но она вроде новее.Ну это же совсем не ффт стайл, офк не то. Прошел её бтв _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1713 29 июля 2013 Больше ничего посоветовать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1714 29 июля 2013 Жду других экспертов А архивы журналов игромании есть на их сайте? мб поискать самому _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1715 29 июля 2013 http://digital.igromania.ru/digital/igromania/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1717 29 июля 2013 http://digital.igrom...ital/igromania/Спасиб, ща попробую найти. Самый пиздец будет, если я игроманию с другим журналом спутал дроедыч упоротНе новость. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1718 29 июля 2013 меня месяц не было, а в других играх нихуя не изменилось, за исключением топана с МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1719 29 июля 2013 Ты пропустил момент, когда стим топик превратился в трейд топик. ну лолер офк всех разогнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1720 29 июля 2013 Больше никогда не буду искать игры по памяти. Так и не нашел(видимо в другом журнале, я просто по скринам помню игру). Какие ещё журналы были в то время? Игра очень похожа на http://www.igromania.ru/articles/111233/Disgaea_2_Dark_Hero_Days.htm. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение