Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Waro

Мафия №155 Лучшая экспедиция в элитной галактике.

Рекомендованные сообщения

Блять когда вскрылся Аврил - до ночи или после? И что там за инфа по манафесту, перестаньте заниматься хуйней всякой.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Блять когда вскрылся Аврил - до ночи или после? И что там за инфа по манафесту, перестаньте заниматься хуйней всякой.

после

ultimate swagger

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163900&st=1920&p=9968793entry9968793

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ВЕРХЕЙНА УЕБАТЬ Я ВСЕГДА ГОТОВ. А еще можно Отарика в этой игре. Он агрессивный чересчур и не играет нормально.

скам x200

Поделиться сообщением

да когда вы уже КОНЧИТЕ эту игру

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Надеюсь хотя бы мои внуки увидят конец этой игры

Поделиться сообщением

Я еще думал, что это за пост с цифрами от Аврилки, оказывается вскрытие это.

скам x200

Поделиться сообщением

ВЕРХЕЙНА УЕБАТЬ Я ВСЕГДА ГОТОВ. А еще можно Отарика в этой игре. Он агрессивный чересчур и не играет нормально.

ну ты чо я ж мжанин :sad:

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Вот за этот пост я бы тебе и въебал.

Пацаны, не в службу, а в дружбу - сделайте одолжение, у нас есть право на ошибку, давайте уебем Верхейна, он в лейте же юзлес, вполне может быть мафией, да и вообще победы не заслуживает.

скам x200

Поделиться сообщением

Вот за этот пост я бы тебе и въебал.

Пацаны, не в службу, а в дружбу - сделайте одолжение, у нас есть право на ошибку, давайте уебем Отарика, он в лейте же юзлес, вполне может быть мафией, да и вообще победы не заслуживает.

Поделиться сообщением

чето читал профиль манафеста, он хуярит большую стену по кзд, называет его мафией стопудовой, хуярит ему доказательства, но на вопрос савикса про кзд отвечает так

Предлагаю пусть развернуто напишут свои мотивы, которые побудили их вскрыться.

меган мафия

достаточно развёрнуто?

если ты действительно начекал мегана, то лучше вскрывайся, чтобы инфой о твоей роли владела не только конфа, но и топан

дауненок

Я уверен что он как Наник по чуйкану вскрылся

и продолжает дальше давить кзд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто почитайте профиль манафеста на второй игровой день, что было до и после этого поста савиксу :lol: :lol: :lol:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Самая долгая игра в этом году, да?

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ГО В ВЕРХЕЙНА, А ТАМ И МАНАФЕСТУ ПИЗДЫ ДАДИМ ИЛИ ОТАРИКУ.

скам x200

Поделиться сообщением

квота за 2 поста до ответа савиксу
Вобщем я дочитал и вот мои мысли. Кзд нихуя не мирный, в первый день он вобще никакими аргументами не поддерживал слив Дигрея
кзд, а те, кто кидал не в барарума а вообще в левых людей, они не дефали барарума или как?
не совсем, из всех кто мог именно дефить, то только дигрей, мне его голос не понравился, остальные хз тот же джексон вообще как-то на рандоме и абстрагировано кинул голос, я не думаю что он видел пост наника, а если и видел, то вряд ли принял его предложение серьёзно если я правильно помню, то там разница небольшая между его постом и постом наника про барарума дигги в прицнипе по топику был мж у меня, по нём я тоже очень сомневаюсь, что он именно дефил барарума, его пост тоже чуть абстрагировано выглядел
Я не совсем понял почему имено Дигрей мог дефить? Тебе его голос не понравился? Ну это пиздец теперь. Особенно смешно это смотрится когда видишь, что ты во второй день не оставил ни одного поста с намёками о мафиозности Дигрея.
ахахахах ,норм вы тут ребзо мутите))))))))))))))))))))))))))))))))))) короче бля, если этот ваш бараум не мафия. то можно уже примерно расписать игру на последующие дня 3-4 ыыыыыыыыыыыыыыыыы
допустим он мж, давай расписывай
если он мж-сливаем этих докидчиков, кто сразу после наника въебошил, может даже наника. если мафия-играем дальше
мае имха: если он мж - сливаем докидчиков если мафия - сливаем докидчиков
если он мж, что врятли то диги должен вылетать ООООЧЕНЬ быстро вместе с дигреем этим :3
и с джексоном
Ещё вот этот пост показался страным. На второй день Кзд вскрывается якобы с "чеком" Меганфокса, а потом говорит что он не чекер и продолжает сливать Меганфокса за его деф Барарума (при чём не мало игроков вкинули в него свои предварительные ). После этого я не увидел ниодного явного поста с доказательствами мафиозности Мегана (хотя я и сам считаю Мегана мутным). Идём дальше, Лионель начинает дальше продавливать Кзд на что он называет Лионеля мафией опять же без явных доказательств. Слишком много необоснованных кандидатов для Кзд, учитывая то что он всегда на мж приводит довольно сильные аргументы.
карочи все ясно фенфир не получил молнию, ибо он нейтрал чекер и чекал кзд (личкан отправил заранее) во время ночи был инактив, поэтому не было записки он чекнул кзд как мафоту и сейчас по быстренькому в него поворачивает, хотя он нихуя не читал топан (предыдущий уж точно) ИЗИ
Кзд считает, что он топовый вычислятор меня на мж, потому я и предложел ему если он мж пересмотреть свою позицию, чтобы не обосраться и не потерять статус топ-вычислятора.
я и не потеряю, потому что ты тут мафия
мои мж сейчас это хекко, кзд и ванёк, слушаю только вас если что
ахахахах ,норм вы тут ребзо мутите))))))))))))))))))))))))))))))))))) короче бля, если этот ваш бараум не мафия. то можно уже примерно расписать игру на последующие дня 3-4 ыыыыыыыыыыыыыыыыы
допустим он мж, давай расписывай
если он мж-сливаем этих докидчиков, кто сразу после наника въебошил, может даже наника. если мафия-играем дальше
мае имха: если он мж - сливаем докидчиков если мафия - сливаем докидчиков
если он мж, что врятли то диги должен вылетать ООООЧЕНЬ быстро вместе с дигреем этим :3
и с джексоном
Добавляю к мирным Лионеля Не ну вы поняли Кзд в конце первого дня предлагает потом уебать Джексона, а Джексон во второй день пишет что Кзд- мж

ответ савиксу
Предлагаю пусть развернуто напишут свои мотивы, которые побудили их вскрыться.
меган мафия достаточно развёрнуто?
если ты действительно начекал мегана, то лучше вскрывайся, чтобы инфой о твоей роли владела не только конфа, но и топан дауненок
Я уверен что он как Наник по чуйкану вскрылся

пара постов потом
Не ну вы поняли Кзд в конце первого дня предлагает потом уебать Джексона, а Джексон во второй день пишет что Кзд- мж
и что дальше? какой логический вывод ты с этого сделал? мы подельники и левелимся? не пиши блядь больше ничего по мне, пожалуйста
Как же я люблю, когда в ответ на все мои стенки мне пишут что это "полный бред" или вобще игнорят (как это происходит сейчас). Мне за час никто нихуя не ответил, я ливаю
ты заквотил как я меняю мнение каждые 30 секунд насчёт того, кто мафия, кого сливаем, но я не вижу вывода у тебя его нет, твой вывод, это что я чёрный игрок, если пытаешься обвинять такими стенками, то будь добр объясни что именно в выбраных постах не так я джексона раза два или три назвал мафеий после его слива голосов налево, было дело ты квотишь мой пост где джексон мафия и его пост где я мж с ебаной разницей в 3-4 часа, если не больше я задаю вопрос - какой ты из этого делаешь вывод?
C чего я типо такие выводы делаю? Ты играешь не как обычно, разве на мж ты меняешь своё мнение каждые 5 минут и при этом не приводишь достаточно жёсткой аргументации? Это ВОБЩЕ не Кзд мж, ты на на мж или активе впиваешься в жертву как пёс, а тут как-то быстро слезаешь то с одного игрока, то с другого.
А что нет? Ты как верил своему чуйкану, что Лионель- мж так дальше и продолжал. (если честно не очень помню твоё поведение в прошлой) но в остальных играх ты точно не сворачивал с курса каждые 5 минут
на мафии-то ну раз так, я то после игры буду объяснять что впрочем не удивительно, ведь ты упоролся лионелем и нашёл в нём чёрное поведение приблизительно так же, как в этой моё
Вместо того чтобы убеждать меня, что я опять упоролся лучше напиши почему ты себя так страно ведёшь
C чего я типо такие выводы делаю? Ты играешь не как обычно, разве на мж ты меняешь своё мнение каждые 5 минут и при этом не приводишь достаточно жёсткой аргументации? Это ВОБЩЕ не Кзд мж, ты на на мж или активе впиваешься в жертву как пёс, а тут как-то быстро слезаешь то с одного игрока, то с другого.
в прошлой я на мафии не менял каждые 5 минут мнение и приводил аргументацию чяднт?
Имха, после такого Манафест должен отправиться седьмым человеком в конфу (KZD-MAFIA-STYLE )
ща точно тебя заигнорю
А что нет? Ты как верил своему чуйкану, что Лионель- мж так дальше и продолжал. (если честно не очень помню твоё поведение в прошлой) но в остальных играх ты точно не сворачивал с курса каждые 5 минут

т.е. кзд у него мафия, потом пост, что уверен, что кзд по чуйке вскрылся в мегана, а потом продолжает давить кзд :lol:

ГО В ВЕРХЕЙНА, А ТАМ И МАНАФЕСТУ ПИЗДЫ ДАДИМ ИЛИ ОТАРИКУ.

нет, не го в верхейна.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а я говорю го.

скам x200

Поделиться сообщением

ну и я даже почитал, как манафест продавливал барарума в первый день:

Диксон, я твой хуй сосал. Пиздец конечно Барарум зашкварился. Зашквар на тайминге, потом посты где у него почти все мж (на мж как раз-таки надо всех подозревать) да он ещё и так уверено пишет что Диксон не мафия, а потом додумывается что надо кого-то к мутным приписать и пишет что Лионель играет не как мж и рофлит и всё это дело через 5 МИНУТ.

следующий пост про барарума только

кароче я дочитал топан. уже третий раз пытаюсь отправить сообщение. не понял сути срача хекко и лени. там оба мжа. зато кзд там пытаеттсся поддловиь леню. понравился врыв жексона, пока к красным отнесу . далее пандар который врывается в топан и вопио про трех подозрительных без основания. также манафест у которого нету подозреваемых зато он готов в меня поддержать. мвп который готов кинуоь в мння из за прошлой игры. нравится наник., жаль что он ошибается по моему поводу

Зачем мне другие подозреваемые когда есть ты и есть Меган?

причем барарум выделяет, что манафест готов в него поддержать, хотя тот ни слова про это не написал и весь день не упоминал вообще после первого поста и подоебывал уже всяких пандаров и прочих, а манафест типо козырно отвечает, далее начинается движуха со сливом барарума и манафест уже вынужден кидать голоса, ибо у него барарум единственный кандидат

С самого начала предлагал его слить :buba:

погнали кинем чутка

Bararym

Погнали Барарум

потом молчание 20 мин и смащное добивание с жесточайшей аналитикой, когда барарум уже отлетел и предварительный в барарума манафестом уже дан предыдущим постом.

кароче наник опять ту же хуету.)) ты пишешь что я пишу тех жеподозреваемых..? я повторился тллько поо кзд. остальные на меня пиздели уже пооом. уже ты 1 раз нафейлиил. дальше я пишу что ты не прав. если бы я был мафией я просто бы тебя проигнорил зная что ты по неадеквату наянешь кидать двойки. так что твоя чуйка наник ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕТА

когда я тебя сливал и ты был мж, ты послал меня нахуй как пуля, еще и назвал хуесосом

а тут высрал только жиденькую хуету

я такие манёвры видал уже не раз, новое чего придумывай

то есть ты меня подозреваешь по манере общения.?)))))))) ты конченный идиот когжа пытаюсь идти с тобой на диалог ты пишешь полнейшую ерест не подкрепденную никакими доказательствами

О боже мой, во-первых- ты спалился на тайминге, во-вторых- называть рандомных игроков мж (ОТКУДА ТЫ ИХ ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ?) очень палевно, да ещё так уверено это заявлять, в-третьих- ты через 5 минут как назвал Лионеля мжарой, назвал его мутным из-за того что обратите внимание он РОФЛИТ, чё конфа подсказала? Да только поздно уже. Барарум

ну офк вот все эти посты совсем не похожи на левеллинг.

остальное видимо почитаю завтра на свежую голову.

ну и офк жду посты от рупора и верхейна, кто для них мафия, причем желательно не 1 ник, а вообще кого и почему подозреваете или не подозреваете, остальные хоть какое-то мнение вчера оставили.

осилил еще профиль пандара, не нашел ничего такого прям мафиозного, зато были мысли.

*были хорошие мысли

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Фенфироблядь совсем охуела

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

лиг потеть начал

Поделиться сообщением

лиг потеть начал

чей фейк?

скам x200

Поделиться сообщением

Мизакульта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...