Гость morfeius #21 29 января 2013 Есть вод с ликвид вчерашний? это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #22 29 января 2013 (изменено) нет Изменено 29 января 2013 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #23 29 января 2013 Ну санта поднял скил. Теперь в их команде я ненавижу только илидана. Уебанский ник АЭРМАН ГА ТАОСЕНАИ этому пиздец как способствует. Что-то на уровне АРС-АРТ полностью поддерживаю,всю жизнь был патлатым иллиданом,а тут аэрмангатаосенай,лохпидрнетдрузей [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaWhiteHooD #24 29 января 2013 Есть вод с ликвид вчерашний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #25 29 января 2013 Отметился в топане.Гого, VP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #26 29 января 2013 помнится одно время он был не гатаоблядьсука язык сломать можно,а что то типа ширли феннет или что то наподобии [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #27 29 января 2013 что то я сомневаюсь что они взлетят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #29 29 января 2013 что то я сомневаюсь что они взлетят...зря, зря, зря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #30 29 января 2013 что то я сомневаюсь что они взлетят...они как бы уже взлетели так что никто не ожидал по-моему. Им все подряд пророчили развал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #31 29 января 2013 новая тема после двух побед, достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #32 29 января 2013 Да там уже всё,в любом случае надо было новуюА так то да,с ликвидами вчера норм сыграли Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #34 29 января 2013 помнится одно время он был не гатаоблядьсука язык сломать можно,а что то типа ширли феннет или что то наподобиида было и че? он же анимешник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #37 29 января 2013 Посмотрим, что они на ТИ3 покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #39 29 января 2013 Посмотрим, что они на ТИ3 покажутхуй покажут йопта Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #40 29 января 2013 Красавчики пацаны. Уверенно выиграли, но опять же ошибки, ошибки... http://vk.com/id13368037 Хах, возможно крези меня ушатает, но вот его вк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение