DarkElvinsword #741 10 февраля 2013 судя по подгоревшим сквизерам нобадей, Виртуса вчера слили игру...хорошо что не стал смотреть, хотя думал что победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #742 10 февраля 2013 уснул на 2 игре, недосмотрел, ща воды гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #743 10 февраля 2013 (изменено) уснул на 2 игре, недосмотрел, ща воды гляну+ но думал что выйграют как никак http://de.twitch.tv/...hesummit/videosврят-ли на канале вп появится,по крайней мере сегодня,хотя скорее всего вообще не зальютно это пиздец конечно что у них в скайпе творилось,дисциплины бы Изменено 10 февраля 2013 пользователем ProstoHawk Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #744 10 февраля 2013 http://ru.twitch.tv/virtuspro1dota/b/365712487вод на канале вп так вторую игру глупо проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #746 10 февраля 2013 илидан всю игру бегал в акаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #747 10 февраля 2013 бомж пригорел)))0да там бы любой пригорел Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #748 10 февраля 2013 смотрел кажеться 2 игру, где нс был на рубике, санта на фуре.. против них был бх еще.там слили, но как они обсирали друг друга не слышал, это было в 3 игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #749 10 февраля 2013 убер нестабильная командато ебашат нави и имперцев, то насасываються от фнатиков.Никогда не угадаешь резалт Фнатики бомжи по твоему? А ну да, НС же в стриме говорил что они бомжи, только чтото кабины виртусам поотрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #750 10 февраля 2013 нс там поди взлетел вчера пока махал руками в ярости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #752 10 февраля 2013 чёткая страта кстати тонкими героями драться у рошана под марш оф машинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #753 10 февраля 2013 чёткая страта брать вату против коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #754 10 февраля 2013 Акция стримить турнирные игры от лица игрока, возымела нужные последствия, команду теперь намного больше людей обсуждает. Вперде ВП на вершины популярности олимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #755 10 февраля 2013 вот почему большинство капитанов играет на саппортах, стоит в деревьях и следит полигры за другими :)если капитан играет за керри, то ему надо фокусироваться одновременно на крипах и мувах команды.Это очень трудоемкая работа. А за сапортера можно отводить крипочков, ставить вардишки и следить за всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #756 10 февраля 2013 взгляд изнутри игры)охуенно типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #757 10 февраля 2013 ' timestamp='1360484765' post='10018885']убер нестабильная командато ебашат нави и имперцев, то насасываються от фнатиков.Никогда не угадаешь резалт Фнатики бомжи по твоему? А ну да, НС же в стриме говорил что они бомжи, только чтото кабины виртусам поотрывалипервую игру реально как бомжей наебашили, остальные хуйню творили + хуйню напикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #758 10 февраля 2013 играю ММ по страте нса, рубик молния и плюсы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #759 10 февраля 2013 Вп красавцы ,хотябы 1 карту взяли ,а то бы я пригорел и мой пресс сгорел к хуям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #760 10 февраля 2013 Вп красавцы ,хотябы 1 карту взяли ,а то бы я пригорел и мой пресс сгорел к хуям!какой пресс?ты же задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение