[_MarilyN_] #61 29 января 2013 Офк любимый игрок в команде - это Сантыч, и я думаю многие со мной согласятся. Он скиловый, олдскульный, стабильно играет, да и сам по себе нормальный чел, в отличие от того же НСа, который местами показывает себя как мнительный уебан. Идем далее, КСИ и Крейзи у этих товарищей игра далеко не стабильна, бывает насосут, бывает надают всем по щщам, мнение неоднозначное. Ну и Иллидан, который в начале мне очень сильно не нравился за свой СМЕХОТВОРНЫЙ хиро пул (нельзя быть профессионалом и уметь на 3 героях) и за то что выёбывался на Дреда, гниль, но вроде как, он его сейчас активно расширяет и вообще стремится к успеху. Кароч если ЕНЕС не будет после каждой проигранной игры срываться на свою команду, как ПМСная девочка, то всё будет ОК, желаю им достигнуть уровня Империи и входить в топ 5 ФЕвропы.Санта такой же стабильный как и НС. Ах да, Дред действительно дно и не смешной ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #62 29 января 2013 Офк любимый игрок в команде - это Сантыч, и я думаю многие со мной согласятся. Он скиловый, олдскульный, стабильно играет, да и сам по себе нормальный чел, в отличие от того же НСа, который местами показывает себя как мнительный уебан. Идем далее, КСИ и Крейзи у этих товарищей игра далеко не стабильна, бывает насосут, бывает надают всем по щщам, мнение неоднозначное. Ну и Иллидан, который в начале мне очень сильно не нравился за свой СМЕХОТВОРНЫЙ хиро пул (нельзя быть профессионалом и уметь на 3 героях) и за то что выёбывался на Дреда, гниль, но вроде как, он его сейчас активно расширяет и вообще стремится к успеху. Кароч если ЕНЕС не будет после каждой проигранной игры срываться на свою команду, как ПМСная девочка, то всё будет ОК, желаю им достигнуть уровня Империи и входить в топ 5 ФЕвропы.а кто сейчас в топ 5 европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #63 29 января 2013 эмпайр, навифнатик, мауза, вп, нтх примерно одного уровня, но думаю в скором времени вп выше будутвообще открыл рейтинг гг, евродота слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #64 30 января 2013 Виртуса на дифенсе на империю попали, нс наверное подгорел Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #65 30 января 2013 лола что у илюхи теперь пул стал гараздо больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #66 30 января 2013 (изменено) Офк любимый игрок в команде - это Сантыч, и я думаю многие со мной согласятся. Он скиловый, олдскульный, стабильно играет, да и сам по себе нормальный чел, в отличие от того же НСа, который местами показывает себя как мнительный уебан. Идем далее, КСИ и Крейзи у этих товарищей игра далеко не стабильна, бывает насосут, бывает надают всем по щщам, мнение неоднозначное. Ну и Иллидан, который в начале мне очень сильно не нравился за свой СМЕХОТВОРНЫЙ хиро пул (нельзя быть профессионалом и уметь на 3 героях) и за то что выёбывался на Дреда, гниль, но вроде как, он его сейчас активно расширяет и вообще стремится к успеху. Кароч если ЕНЕС не будет после каждой проигранной игры срываться на свою команду, как ПМСная девочка, то всё будет ОК, желаю им достигнуть уровня Империи и входить в топ 5 ФЕвропы. в остальном прав, кроме взлета Согласен с этим господином кстати Не буду правда говорить, что санта суперстабильный суперигрок, но видно, что он старается, плюс такой харизматичный пухлячок Короче когда распадались м5 и тп, мне больше всех было жалко дреда и санту А НС мошнёр и уебок офк, мне кажется он был бы неплохим русскоязычным комментатором (хохлов каспера и вилата не в счет, вирсюта уебок конченный). эмпайр, навифнатик, мауза, вп, нтх примерно одного уровня, но думаю в скором времени вп выше будутвообще открыл рейтинг гг, евродота слабая нави хуесосят по кд, я бы УЖЕ не стал их ставить на уровень эмпайр, печально но факт, хотя офк это не отменяет того, что там играет бог доты лост Изменено 30 января 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #67 30 января 2013 Кстати да,нави вчера от здмакс отлетели,лол Но там типа всем похуй уже,заходят на онлайн лиги как на паблики,а против них - стараются. Паппи - уебокЛосту похуй,он играет,получает зп и играет больше в вов чем в доту сейчасЭмпаер я бы не ставил сильнее ВП,единственное отличие - индивидуальный скилл выше и тренировок больше,опыт. ВП нужен опыт,именно ланов,приспособления к противнику и подобное в этом ключе. И тогда смотреться они будут не хуже.Всё по логике - в эмпайр пришли сразу 5 человек с большим багажом опыта и уровнем,потренировались - пошло. Кто пришел в вп? Фактически 3 хс пабера к 2ум олдскулам. Естественно что такой команде надо раскачиваться куда больше. Посмотрите на фнатик - кем были и кем стали,прогресс очевиден,разве нет? А форма вп до финалов старладдера? Уж явно не сравнить с тем что было в сентябре/октябре. Просто пора бы уже стараться и тренироваться,и мы можем спокойно претендовать как минимум на топ3 европы. У меня все Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #68 30 января 2013 отличная аналитика от комплексного воробья пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #69 30 января 2013 Кстати да,нави вчера от здмакс отлетели,лол Но там типа всем похуй уже,заходят на онлайн лиги как на паблики,а против них - стараются. Паппи - уебокЛосту похуй,он играет,получает зп и играет больше в вов чем в доту сейчасЭмпаер я бы не ставил сильнее ВП,единственное отличие - индивидуальный скилл выше и тренировок больше,опыт. ВП нужен опыт,именно ланов,приспособления к противнику и подобное в этом ключе. И тогда смотреться они будут не хуже.Всё по логике - в эмпайр пришли сразу 5 человек с большим багажом опыта и уровнем,потренировались - пошло. Кто пришел в вп? Фактически 3 хс пабера к 2ум олдскулам. Естественно что такой команде надо раскачиваться куда больше. Посмотрите на фнатик - кем были и кем стали,прогресс очевиден,разве нет? А форма вп до финалов старладдера? Уж явно не сравнить с тем что было в сентябре/октябре. Просто пора бы уже стараться и тренироваться,и мы можем спокойно претендовать как минимум на топ3 европы. У меня всеhttp://gosugamers.net/dota2/gosubet/138174/previous-encountersдааааааааа 1 из 10 на 1 уровне :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #70 30 января 2013 Еще давай скажи что эмпайр все игры в говно выйграли,ага Про слитые где вп нехватило чуть-чуть и кто то зайфейлил я вообще молчу Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #71 30 января 2013 Еще давай скажи что эмпайр все игры в говно выйграли,ага Про слитые где вп нехватило чуть-чуть и кто то зайфейлил я вообще молчучо несешь блядь? проеб значит проеб, похуй чуть-чуть не хватило или в ноль слили МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #72 30 января 2013 каждый день новые оправдания от фанов виртус.дно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #73 30 января 2013 Еще давай скажи что эмпайр все игры в говно выйграли,ага Про слитые где вп нехватило чуть-чуть и кто то зайфейлил я вообще молчучо несешь блядь? проеб значит проеб, похуй чуть-чуть не хватило или в ноль слиливообщето разница колоссальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #74 30 января 2013 Еще давай скажи что эмпайр все игры в говно выйграли,ага Про слитые где вп нехватило чуть-чуть и кто то зайфейлил я вообще молчучо несешь блядь? проеб значит проеб, похуй чуть-чуть не хватило или в ноль слиливообщето разница колоссальнаянет МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #75 30 января 2013 Охуенно убеждаешь.Так же как ты проебешь игру емпайр, так и вп эмпайр. Разницы ноль. Офк.Только с твоей командой счет будет 150-1 (1 кил под фонтаном своим). А с вп нередко перевес был в сторону вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #76 30 января 2013 (изменено) Охуенно убеждаешь.Так же как ты проебешь игру емпайр, так и вп эмпайр. Разницы ноль. Офк.Только с твоей командой счет будет 150-1 (1 кил под фонтаном своим). А с вп нередко перевес был в сторону вп.а я тебя не убеждал, ты долбоеб упоротый. причем тут какая-то моя команда? и что, что был перевес? Изменено 30 января 2013 пользователем Daft МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #77 30 января 2013 Еще давай скажи что эмпайр все игры в говно выйграли,ага Про слитые где вп нехватило чуть-чуть и кто то зайфейлил я вообще молчучо несешь блядь? проеб значит проеб, похуй чуть-чуть не хватило или в ноль слиливообщето разница колоссальнаянетдаи не выебывайсяа для годного сравнения посчитаейте счет всех матчи вп-емпаер по фрагам Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #78 30 января 2013 Еще давай скажи что эмпайр все игры в говно выйграли,ага Про слитые где вп нехватило чуть-чуть и кто то зайфейлил я вообще молчучо несешь блядь? проеб значит проеб, похуй чуть-чуть не хватило или в ноль слиливообщето разница колоссальнаянетдаи не выебывайсяа для годного сравнения посчитаейте счет всех матчи вп-емпаер по фрагамв топике стало слишком тесно МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #79 30 января 2013 Болеем сегодня. Надеюсь, смогут подсобраться и достойно выступить против Нави.Бтв, все ближе и ближе к народу: http://www.virtuspro.org/news/dota2/Virtuspro-Dota-Den-vstrechi-s-fanatami-onlayn/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #80 30 января 2013 Болеем сегодня. Надеюсь, смогут подсобраться и достойно выступить против Нави.Бтв, все ближе и ближе к народу: http://www.virtuspro...anatami-onlayn/Збс. мб че нить придумаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение