Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ProstoHawk

[Team] Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Офк любимый игрок в команде - это Сантыч, и я думаю многие со мной согласятся. Он скиловый, олдскульный, стабильно играет, да и сам по себе нормальный чел, в отличие от того же НСа, который местами показывает себя как мнительный уебан. Идем далее, КСИ и Крейзи у этих товарищей игра далеко не стабильна, бывает насосут, бывает надают всем по щщам, мнение неоднозначное. Ну и Иллидан, который в начале мне очень сильно не нравился за свой СМЕХОТВОРНЫЙ хиро пул (нельзя быть профессионалом и уметь на 3 героях) и за то что выёбывался на Дреда, гниль, но вроде как, он его сейчас активно расширяет и вообще стремится к успеху. Кароч если ЕНЕС не будет после каждой проигранной игры срываться на свою команду, как ПМСная девочка, то всё будет ОК, желаю им достигнуть уровня Империи и входить в топ 5 ФЕвропы.

Санта такой же стабильный как и НС. Ах да, Дред действительно дно и не смешной ниразу :rickroll:

Поделиться сообщением

Офк любимый игрок в команде - это Сантыч, и я думаю многие со мной согласятся. Он скиловый, олдскульный, стабильно играет, да и сам по себе нормальный чел, в отличие от того же НСа, который местами показывает себя как мнительный уебан. Идем далее, КСИ и Крейзи у этих товарищей игра далеко не стабильна, бывает насосут, бывает надают всем по щщам, мнение неоднозначное. Ну и Иллидан, который в начале мне очень сильно не нравился за свой СМЕХОТВОРНЫЙ хиро пул (нельзя быть профессионалом и уметь на 3 героях) и за то что выёбывался на Дреда, гниль, но вроде как, он его сейчас активно расширяет и вообще стремится к успеху. Кароч если ЕНЕС не будет после каждой проигранной игры срываться на свою команду, как ПМСная девочка, то всё будет ОК, желаю им достигнуть уровня Империи и входить в топ 5 ФЕвропы.

а кто сейчас в топ 5 европы?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

эмпайр, нави

фнатик, мауза, вп, нтх примерно одного уровня, но думаю в скором времени вп выше будут

вообще открыл рейтинг гг, евродота слабая cry.png

Поделиться сообщением

лол

а что у илюхи теперь пул стал гараздо больше?

Поделиться сообщением

(изменено)

8p10n.gif

в остальном прав, кроме взлета

Согласен с этим господином кстати :nate:

Не буду правда говорить, что санта суперстабильный суперигрок, но видно, что он старается, плюс такой харизматичный пухлячок :nate: Короче когда распадались м5 и тп, мне больше всех было жалко дреда и санту :nate:

А НС мошнёр и уебок офк, мне кажется он был бы неплохим русскоязычным комментатором (хохлов каспера и вилата не в счет, вирсюта уебок конченный).

эмпайр, нави

фнатик, мауза, вп, нтх примерно одного уровня, но думаю в скором времени вп выше будут

вообще открыл рейтинг гг, евродота слабая cry.png

нави хуесосят по кд, я бы УЖЕ не стал их ставить на уровень эмпайр, печально но факт, хотя офк это не отменяет того, что там играет бог доты лост :nate:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстати да,нави вчера от здмакс отлетели,лол :lol:

Но там типа всем похуй уже,заходят на онлайн лиги как на паблики,а против них - стараются. Паппи - уебок

Лосту похуй,он играет,получает зп и играет больше в вов чем в доту сейчас

Эмпаер я бы не ставил сильнее ВП,единственное отличие - индивидуальный скилл выше и тренировок больше,опыт. ВП нужен опыт,именно ланов,приспособления к противнику и подобное в этом ключе. И тогда смотреться они будут не хуже.

Всё по логике - в эмпайр пришли сразу 5 человек с большим багажом опыта и уровнем,потренировались - пошло. Кто пришел в вп? Фактически 3 хс пабера к 2ум олдскулам. Естественно что такой команде надо раскачиваться куда больше. Посмотрите на фнатик - кем были и кем стали,прогресс очевиден,разве нет? :hmm: А форма вп до финалов старладдера? Уж явно не сравнить с тем что было в сентябре/октябре. Просто пора бы уже стараться и тренироваться,и мы можем спокойно претендовать как минимум на топ3 европы. У меня все

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Кстати да,нави вчера от здмакс отлетели,лол :lol:

Но там типа всем похуй уже,заходят на онлайн лиги как на паблики,а против них - стараются. Паппи - уебок

Лосту похуй,он играет,получает зп и играет больше в вов чем в доту сейчас

Эмпаер я бы не ставил сильнее ВП,единственное отличие - индивидуальный скилл выше и тренировок больше,опыт. ВП нужен опыт,именно ланов,приспособления к противнику и подобное в этом ключе. И тогда смотреться они будут не хуже.

Всё по логике - в эмпайр пришли сразу 5 человек с большим багажом опыта и уровнем,потренировались - пошло. Кто пришел в вп? Фактически 3 хс пабера к 2ум олдскулам. Естественно что такой команде надо раскачиваться куда больше. Посмотрите на фнатик - кем были и кем стали,прогресс очевиден,разве нет? :hmm: А форма вп до финалов старладдера? Уж явно не сравнить с тем что было в сентябре/октябре. Просто пора бы уже стараться и тренироваться,и мы можем спокойно претендовать как минимум на топ3 европы. У меня все

http://gosugamers.net/dota2/gosubet/138174/previous-encounters

дааааааааа 1 из 10 на 1 уровне :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Еще давай скажи что эмпайр все игры в говно выйграли,ага :avtorklif:

Про слитые где вп нехватило чуть-чуть и кто то зайфейлил я вообще молчу

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

чо несешь блядь? проеб значит проеб, похуй чуть-чуть не хватило или в ноль слили

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

каждый день новые оправдания от фанов виртус.дно :banned:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

чо несешь блядь? проеб значит проеб, похуй чуть-чуть не хватило или в ноль слили

вообщето разница колоссальная

2660.gif

Поделиться сообщением

нет

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

hidden

моя Кая

Поделиться сообщением

Охуенно убеждаешь.

Так же как ты проебешь игру емпайр, так и вп эмпайр. Разницы ноль. Офк.

Только с твоей командой счет будет 150-1 (1 кил под фонтаном своим). А с вп нередко перевес был в сторону вп.

2660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенно убеждаешь.

Так же как ты проебешь игру емпайр, так и вп эмпайр. Разницы ноль. Офк.

Только с твоей командой счет будет 150-1 (1 кил под фонтаном своим). А с вп нередко перевес был в сторону вп.

а я тебя не убеждал, ты долбоеб упоротый. причем тут какая-то моя команда? и что, что был перевес?

Изменено пользователем Daft

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

hidden

моя Кая

Поделиться сообщением

нет

да

и не выебывайся

а для годного сравнения посчитаейте счет всех матчи вп-емпаер по фрагам

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

нет

да

и не выебывайся

а для годного сравнения посчитаейте счет всех матчи вп-емпаер по фрагам

в топике стало слишком тесно

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

hidden

моя Кая

Поделиться сообщением

Болеем сегодня. Надеюсь, смогут подсобраться и достойно выступить против Нави.

Бтв, все ближе и ближе к народу: http://www.virtuspro...anatami-onlayn/

Збс. мб че нить придумаю =)

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...