ProstoHawk #821 11 февраля 2013 Сегодня против ЕГ должны тащить Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #822 11 февраля 2013 ну да, до уровня бомжа им еще далеко, особенно топ кэрри еу с бкб на найксе и жирному олигофрену с ультой магнуса в крипов Вот только блять не надо тут свой рот волосатый открывать Магнус затащил первую игру просто в ноль, и во второй потел пиздец как. Просто во второй игре чмошная акаша творила неебическую хуйню :avtorklif: , в итоге благодаря ей реально проиграли игру.Так что на толстого не выебываемся, он как раз на уровне отыграл. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #823 11 февраля 2013 Сегодня против ЕГ должны тащить проебать fxd поставил шмотки на ег [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #824 11 февраля 2013 нет байбэка - отдавайся в миде, когда вся тима на топе пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #825 11 февраля 2013 дайте плз линк на вод игры с фнатиками,желательно русско язычный [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #826 11 февраля 2013 во второй игре там вина акаши вообще мизерная, ну не рассчитал байбек, похуй. нс так же отдался, когда с мида на бот перетягивались он зачем-то пошел через эншентов, а не через сентовский лес, ну это похуй. суть в том, что они пытались по кд пушить при этом там фурион у фнатиков, чтобы пушить вп по кд отпушивали свои лайны, лол при этом фнатики файвмен дота, а у вп по кд котл с рубиком торчат на миде и отпушивают магнус в далеке тусуется, чтобы не подставиться и акаша с найксом прыгают по лайнам отпушивают крипов, чтобы фура не смотг прилететь и моментально бить бараки. На такой хуйне очень легко подловить, проще, чем фнатики - тупо заперлись и фармят крипов с хг, ждут чужих ошибок. Надо отметить, что там был момент, когда акашу с найксом поймали на боте, но вп быстро перетянулись и магнус ультанул в 4, пока пиздили найкса. Это тоже момент такой как-бы , во второй раз не успели спасти - гг вп. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #827 11 февраля 2013 поставил на виртусов, кэфы одинаковые High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #828 11 февраля 2013 ну с ег будет тяжело реально Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #829 11 февраля 2013 Поставил анкоммон шмотку на виртусов - первая моя ставка на вещевом тотализаторе, не проебите блеать. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #830 11 февраля 2013 ну с ег будет тяжело реальноДа нет. Ненужно оценивать команду по игре с фнатиками. Как отнеслись,так и проебали.Это дифенс,тут другие ставки Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #831 11 февраля 2013 дайте ссылку бля на игру посоны [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #832 11 февраля 2013 Буду ждать Бейна в пике от вп - контроль решает. http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #834 11 февраля 2013 не факт что с ег тяжелее, я думаю с фнатиками было бы хуже High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #835 11 февраля 2013 дайте ссылку бля на игру посоны даун тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #836 11 февраля 2013 бтв, если сегодня выиграют, то уже в призах будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #838 11 февраля 2013 Виртуса расколят этот хонтреш без вариантов.жи есть братуха МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #840 11 февраля 2013 ну с ег будет тяжело реального бан свэна даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение