life4fun #901 11 февраля 2013 ох пригорит же у хейтеров сегодняу них всегда горит. даже когда вп проигрываеттоповая логика фанатов патлатого это просто наблюдение, отбитыш. ты игр вп посмотрел больше чем я, хотя я болею за них с самого начала. и постов в теме вп у тебя больше. тут вывод один - нс тебя палкой выебал в жопу, и ты теперь не можешь никак ему это простить, и у тебя жопа горит от любого напоминания об нсеты просто даун как и все здешние фанаты, ссытесь по гнилому патлатому бомжу и его солянке из 4 олигофренов после каждого проеба придумываете все новые и новые оправданияправ как дотаправ [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #902 11 февраля 2013 (изменено) ох пригорит же у хейтеров сегодняу них всегда горит. даже когда вп проигрываеттоповая логика фанатов патлатого это просто наблюдение, отбитыш. ты игр вп посмотрел больше чем я, хотя я болею за них с самого начала. и постов в теме вп у тебя больше. тут вывод один - нс тебя палкой выебал в жопу, и ты теперь не можешь никак ему это простить, и у тебя жопа горит от любого напоминания об нсеи сколько же я посмотрел игр?и сколько же у меня постов? да это селфовн уебок Изменено 11 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #903 11 февраля 2013 ебать ахуенно поймали на ганге prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #904 11 февраля 2013 илья не полез задемономчувствуется, что его переучивают быть агрессивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #906 11 февраля 2013 TheQueenIsDead хейтерил ВП еще когда это не было мейнстримом. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #907 11 февраля 2013 ДАВИ ХУЕСОСОВ! ТАЩИ ВП! ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #908 11 февраля 2013 ох пригорит же у хейтеров сегодняу них всегда горит. даже когда вп проигрываеттоповая логика фанатов патлатого это просто наблюдение, отбитыш. ты игр вп посмотрел больше чем я, хотя я болею за них с самого начала. и постов в теме вп у тебя больше. тут вывод один - нс тебя палкой выебал в жопу, и ты теперь не можешь никак ему это простить, и у тебя жопа горит от любого напоминания об нсеи сколько же я посмотрел игр?и сколько же у меня постов? да это селфовн уебок не ну ты извини, за то что я рассказал про твой анальный опыт с палкой в руках нса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #910 11 февраля 2013 всегда болел и буду болеть за снг доту,но нс и его поведение,уж слишком чсв [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #911 11 февраля 2013 Этот зомби АФК что ли стоит? Вообще его в драках не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #912 11 февраля 2013 всегда болел и буду болеть за снг доту,но нс и его поведение,уж слишком чсв хоть один пример чсвшного поведения нса приведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #913 11 февраля 2013 всегда болел и буду болеть за снг доту,но нс и его поведение,уж слишком чсв хоть один пример чсвшного поведения нса приведи ns_saloladder_rage.gif мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #914 11 февраля 2013 всегда болел и буду болеть за снг доту,но нс и его поведение,уж слишком чсв хоть один пример чсвшного поведения нса приведи ты либо отбитый наглухо,либо наглухо ебанутый [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #915 11 февраля 2013 бомж на виспе не прощает Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #917 11 февраля 2013 всегда болел и буду болеть за снг доту,но нс и его поведение,уж слишком чсв хоть один пример чсвшного поведения нса приведи не ну ты чо? нс назвал кого-нибудь бомжами- у него чсв. любой уебок с продоты назвал тех же бомжами - все норм, он еще нса за чсв не любит потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #918 11 февраля 2013 рейдж на тиммейтов будучи капитаном - чсвшное поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #919 11 февраля 2013 бомж на виспе не прощает я лично жду рубика мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #920 11 февраля 2013 ты либо следить за снг дотой первые пол года,либо не хочешь признавать очевидных вещей,хуже него только его бездушная подруга [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение