BreeBree #922 11 февраля 2013 ты либо следить за снг дотой первые пол года,либо не хочешь признавать очевидных вещей,хуже него только его бездушная подруга а денди с лостом, которые не могут ответить хоть на один вопрос дреда ты не считаешь чсвшными? или для тебя чсв только когда капитан рейджит на тиму - давай хейтить паппи еще тогдаили может чсв это когда европейцев наши бомжами называют, ну так давай хейтить все снг тода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #923 11 февраля 2013 ЕГ с магнусом и эзалором не смогли т3 задэфить лолкищас проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #924 11 февраля 2013 ах жты донбасс экибастуз где играют на европе или юс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #925 11 февраля 2013 (изменено) ист Изменено 11 февраля 2013 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #926 11 февраля 2013 у америкосов такой сильный пинг на европе? почему не на европе вест играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #927 11 февраля 2013 крейзи не может в торнадо+метеор+бласт True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #928 11 февраля 2013 грац, крейзи фейланул канешн но затащили High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #930 11 февраля 2013 надеюсь вторую так же возьмут без сюрпризов разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #931 11 февраля 2013 уверен, там все заговнили Крейзи за шедевральное торнадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #933 11 февраля 2013 нрайса как вп играют мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenchMPG #934 11 февраля 2013 почоны, тока ворвался с работы, щас вторая игра? а первую вп затащили же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #935 11 февраля 2013 да это жерууууууууууууууууууууууууууууууубик мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #936 11 февраля 2013 Бля НС просто царь постановки линий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #938 11 февраля 2013 вп 2-0,жаль 4 анкомонки поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #939 11 февраля 2013 Попахивает изичами 2-0 Уже готов забирать свои шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #940 11 февраля 2013 (изменено) круто с тп влетели ой пизда бтв что вилат говорит... после какого ульта санта увез Изменено 11 февраля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение