TheQueenIsDead #1201 13 февраля 2013 божественный рифт на гору от иллидана сделал мой день. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1202 13 февраля 2013 писхева смотрит доту? лолеще играю иногдадота ваще ок =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1203 13 февраля 2013 там не кому пайп собиратьврке в ущерб себеу виспа и веномансера нет баблавсе ну ахуеть анал-итика брат нса ? еще скажи, что там выиграть было не возможно... пиздец ты тупой как для олд-фага там не кому пайп собиратьврке в ущерб себеу виспа и веномансера нет баблавсе ну ахуеть анал-итика брат нса ? еще скажи, что там выиграть было не возможно... пиздец ты тупой как для олд-фага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1204 13 февраля 2013 врка всю игру бесполезная быладаже если бы она собрала %itemname% она была бы полезнее мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1205 13 февраля 2013 (изменено) чаосу фармить пайп да ? или двум супортам ? епашамать это не аматорка где сапорты варды в начале на руну тыкнули и побежали санта мог делать пайп но у него абсолютно небыло фарма он еле форс сделал к 20 минуте Изменено 13 февраля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1206 13 февраля 2013 Хоть блять усрись по тому что я видел - хоть 5 пайпов один хуй 100% луз бейн в бкб вырубает вертолета на весь замес, сбить ульту нечем, остальные герои бомжи, проеб не в пайпе ебаном, а комплексный. Единственное нахуя брать виспа против емпайр, которые виспа задрочили и знают в каких ситуация он не ебашит. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1207 13 февраля 2013 ок, получается виртусов просто перепикали, так7 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1208 13 февраля 2013 схуяли?может быть переиграли? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1209 13 февраля 2013 перепикали отдав чаоса+виспа, еще и гиро :avtorklif: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1210 13 февраля 2013 а может всё дело в том, что вп ЕБАНЫЕ АНСКИЛЫ ААХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1211 14 февраля 2013 (изменено) хочется верить,что хотя бы маузов то они потащат Изменено 14 февраля 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1212 14 февраля 2013 хочется верить,что хотя бы маузов то они потащат ХОТЯ БЫ, как будто бы не вп совсем недавно выиграли тех же имперцев, нави и ег любят на пд забывать все после одного-двух поражений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1213 14 февраля 2013 а может всё дело в том, что вп ЕБАНЫЕ АНСКИЛЫ ААХАХХАХА пацан врывается а его никто не замечает или не хочет замечать ,что тут происходит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1214 14 февраля 2013 хочется верить,что хотя бы маузов то они потащат Блек засмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1215 14 февраля 2013 (изменено) Думаю скоро НС будет мошнить про 7 слоти про какой нибудь фикс мипо Аахахахах Прикиньте Лан ПГГ VS КАРТОШЕЧНИК ICCUP NS VS ТРИКСИАХХАХАХАХ блять я бы даже билет купил Чтоб увидеть это еще полина против вилонану или 2х2полина+ее парень против вилона+1хгосподи нса они точно быстро угомонят, жалко что фишбона не будет на лане этом, тогда патлатый стал бы лысым резко и мне кажется вы стали забывать про Изменено 14 февраля 2013 пользователем Noqasqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1216 14 февраля 2013 как раз таки охуенно, что всяких пульсов и дд не пускают на сл нахуй там эти анскиллы нулевые link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1217 14 февраля 2013 пульсы нормчи катали, но скатились МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1218 14 февраля 2013 как раз таки охуенно, что всяких пульсов и дд не пускают на слнахуй там эти анскиллы нулевыекакая разница кого туда пускают если на лан поедут только снгшные команды (и если очень повезет одна из Европы) мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1219 14 февраля 2013 как раз таки охуенно, что всяких пульсов и дд не пускают на слнахуй там эти анскиллы нулевыекакая разница кого туда пускают если на лан поедут только снгшные команды (и если очень повезет одна из Европы)нави емпайр фнатик впкак и в прошлый раз, хотя может нтх кого-то из этих вытеснят МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1220 14 февраля 2013 я уж молчу о том что лан на 4 команды 5 дней идет и финалы в 3 ночи по мскну в последний раз хоть Гоблак этих уебков прессанул и они зашевелились мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение