BreeBree #1321 18 февраля 2013 А что сегодня? я вот поставил, то что на игру отмененную не пошло стрим иллидана онлайн (еще бы он музычку немного поменял, но лан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1322 18 февраля 2013 (изменено) А что сегодня? я вот поставил, то что на игру отмененную не пошлоПотом случился баг и ставки на сегодня закрыли, я вот не успел. А не, вроде устранили баг, пойду ще раз попытаюсь. Изменено 18 февраля 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1323 18 февраля 2013 Кто у вп умеет играть на ld, и почему они его не пикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1324 18 февраля 2013 Кто у вп умеет играть на ld, и почему они его не пикают?не подходит под стиль игры скорее всего, нс нападатель же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #1325 18 февраля 2013 Кто у вп умеет играть на ld, и почему они его не пикают?не подходит под стиль игры скорее всего, нс нападатель жея думал, ему больше подходит роль бомжесапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1326 18 февраля 2013 Кто у вп умеет играть на ld, и почему они его не пикают?не подходит под стиль игры скорее всего, нс нападатель жея думал, ему больше подходит роль бомжесапая не о роли персонажа за которого нс играет говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1328 18 февраля 2013 Простите за тупость, но кто такой ЛД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1330 18 февраля 2013 нс от нотейла пригорать будет неплохо prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1331 18 февраля 2013 нс от нотейла пригорать будет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1332 18 февраля 2013 Коза на пике или что? Я не могу это объяснить по другому. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1335 18 февраля 2013 (изменено) нс говорил, что почти всех героев можно норм использоватьне так давно показали насколько крутой может быть супорт нага, сейчас навалят наиксу снайпером при хорошем раскладе Изменено 18 февраля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #1336 18 февраля 2013 нс говорил, что почти всех героев можно норм использоватьне так давно показали насколько крутой может быть супорт нага, сейчас навалят наиксу снайпером при хорошем раскладеТолько вот у фнатиков бэтрайдер, который этому снайперу жить не даст. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1337 18 февраля 2013 (изменено) как блядь можно быть таким конченым как иллидан мало того,что ходит с 3+к на кармане,так еще и когда на него бр нападает,он тупо бегает и умирает,сука блядь бей его хоть,все равно умрешь,так хоть сколько нибудь дмг внесешь как же заебись что дота2лаунж лагал и я не поставил на вп шмотки Изменено 18 февраля 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1338 18 февраля 2013 Провал, короче :( Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1339 18 февраля 2013 Ну нахуя снайпер.... это было бы красиво в случае победы, но этот герой такой немощный в начале, что это невозможно -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение