ProstoHawk #141 31 января 2013 Нормич ответы от санты и илюхи :tusila-zavodila: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #142 31 января 2013 Нормич ответы от санты и илюхи :tusila-zavodila:да на самом деле все норм отвечаюткак бы с душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #143 31 января 2013 Они больше всех вроде,я правда не очень внимательно слушаю,отвлекаютВот крейзи оч мало было Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #146 31 января 2013 Маузов пиздили уже, а вот эмпайр пиздец как сильно смотряться, интересно что покажут на ти3. Хотя на том же старладере нераз отлетели от нави.только если в тетрисVP < mouz The Defense 3 -19 ptsебать, ты кретин.они как будто один раз играли VP > mouz SL Stars +14 ptsсл старс?мож еще ченить двухлетней давности линканешь ? готовь жопу на завтра лучше мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #148 31 января 2013 (изменено) Неплохое шоу получилось, но Маелшторму надо было продумывать вопросы заранее. Неужели люди не понимают очевидных вещей, типа той, что нельзя подобные вещи устраивать с бухты барахты Изменено 31 января 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #149 31 января 2013 Неплохое шоу получилось, но Маелшторму надо было продумывать вопросы заранее. Неужели люди не понимают очевидных вещей, типа той, что нельзя подобные вещи устраивать с бухты барахты нихуя какой ты умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #150 31 января 2013 Неплохое шоу получилось, но Маелшторму надо было продумывать вопросы заранее. Неужели люди не понимают очевидных вещей, типа той, что нельзя подобные вещи устраивать с бухты барахты Вопросы от зрителей были, лол мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #151 31 января 2013 Ну они слишком затянуто отвечали на некторые вопросы, а на некоторые, щекотливые и наиболее интересные, не ответили, или просто не успели.Но всё равно, хорошее шоу получилось, в отличие от тех же Нави, которые темы на форуме создали, а игроков, видимо, предупредить забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #152 31 января 2013 Вы блять шутите? Маел мог спокойно отсортировать все вопросы заранее, и сформировать почти нормальное вью без хуйни типа "на каких героях вам интересно играть" и без ситуации, когда Крейзи 2 часа сидел вроде со всеми, но один. Просто за пару дней дается объява - 2 дня ебашим вопросы любимой команде с такого-то времени по такое. После окончания срока обсуждение для вопросов закрывают, и Маел их сортирует. По темам, игрокам. Потом выстраивает структуру вопросов, чтобы они звучали логично и было интересно слушать, не перескакивая с доты на реал, с реала на доту, а потом вообще на ВП-фимейл и т.п. И чтобы до этого додуматься, не надо быть дохуя умным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #153 1 февраля 2013 Вы блять шутите? Маел мог спокойно отсортировать все вопросы заранее, и сформировать почти нормальное вью без хуйни типа "на каких героях вам интересно играть" и без ситуации, когда Крейзи 2 часа сидел вроде со всеми, но один. Просто за пару дней дается объява - 2 дня ебашим вопросы любимой команде с такого-то времени по такое. После окончания срока обсуждение для вопросов закрывают, и Маел их сортирует. По темам, игрокам. Потом выстраивает структуру вопросов, чтобы они звучали логично и было интересно слушать, не перескакивая с доты на реал, с реала на доту, а потом вообще на ВП-фимейл и т.п. И чтобы до этого додуматься, не надо быть дохуя умным если ты внимательно слушал, то они этот момент тоже обсудили на шоу, и маел сказал что в следующий раз все будет организовано лучше так что твой выебон не засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #154 1 февраля 2013 Без подготовки все смешнее, легче и атмосфера другая мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #155 1 февраля 2013 бля прикрепляйте воды игр недавних в 1 пост плз, а то неохото спрашивать каждый раз как уебан: "дайте вод" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #156 1 февраля 2013 у виртусов есть зарплата? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #157 1 февраля 2013 у виртусов есть зарплата?ясен хуй Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #158 1 февраля 2013 у виртусов есть зарплата?ясен хуйпруф МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #159 1 февраля 2013 у виртусов есть зарплата?ясен хуйпруфкрези уже заказал киллера чтоб тебя убить на свою зарплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение