Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ProstoHawk

[Team] Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Я вообще не понимаю как можно поддерживать какую-то европу, китай, сша больше своих why.png

ну есть же дауны

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тут правильно говорил, что развели срач из-за херни. Ну проиграли, ну зарейджил НС как обычно, живем дальше, дисбанда не будет.

Меня вот например напрягает, что ""человек-кумбек" зарейджил и не стал доигрывать нетащущую игру, а так же отказался от турнирчика :subj:

просто там оверпик нереальный, и столько ошибок cry.png

ладно первая драка фейловая, отыгрались позже

ладно еще с бх

но когда отдались в лесу просто так это вообще уже пиздец был

Ну и что, база стоит, со всеми товерами, даже если нет бб, то это макс 2 стороны, у наикса есть итемы (бтв Иллидан вообще потел всю игру), есть гиро. Если что, на первом старладдере так и выиграли Эмпаир в групстейдже, без 2х сторон, когда Эмпаир расслабились.

Ну и зачем отказываться от турнира? Я понимаю, если бы они вместо этого там поговорили бы, чото придумали вообще новое, потом задрачивали всю ночь, но мне кажется это не тот случай.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ВП точно стабильны в одном - в разрывании жоп всем фанатам и хейтерам :trollface:

2660.gif

Поделиться сообщением

санта за что сидел по малолетке?

yep.gif

Поделиться сообщением

за изнасилование бомжа Ярослава Кузнецова

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Хуевый пошутил. Спешите видеть.

MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate

Поделиться сообщением

ВП точно стабильны в одном - в разрывании жоп всем фанатам и хейтерам :trollface:

соглашусь

10755987.png

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как можно поддерживать какую-то европу, китай, сша больше своих why.png

Когда играет МЮ и кривоногие уроды из Спартака, ты тоже болеешь за кривоногих, потому что "свои"? Пиздец же.

Подрастешь, папа с мамой перестанут за тебя платить, поймешь, что нет "своих" и "чувжих", есть те, кто заслуживает уважения и веры в них и есть хуесосы, которые даже если "наши" все равно не заслуживают нихуя.

К ВП сей пост никак не относится, это в целом к ебанутому "БОЛЕЙ ЗА СВОИХ, ЗА РОССИЮШКУ НАКАТИМ КА!!".

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда играет МЮ и кривоногие уроды из Спартака, ты тоже болеешь за кривоногих, потому что "свои"? Пиздец же.

Подрастешь, папа с мамой перестанут за тебя платить, поймешь, что нет "своих" и "чувжих", есть те, кто заслуживает уважения и веры в них и есть хуесосы, которые даже если "наши" все равно не заслуживают нихуя.

К ВП сей пост никак не относится, это в целом к ебанутому "БОЛЕЙ ЗА СВОИХ, ЗА РОССИЮШКУ НАКАТИМ КА!!".

я привык приоритетов не менять, и как болел с самых первых просмотров про игр за нса, так и болею

тем более поводов он мне не давал в нем усомнится happycry.png

может поэтому у меня такое представление, но вообще я больше всего не понимаю хейта к тем же вп, империи, парни стараются, иногда не выходит, но это дота

у всех спады бывают

понять хейт могу только к нави, так как сам считаю их слегка чсв, но это личное мнение

НО БЛЯДЬ ИЗВИНИ МЕНЯ БОЛЕТЬ ЗА ЕБАНЫХ КИТАЙЦЕВ ЭТО ПРЕДЕЛ mad.png

адд

хотя в принципе че не поболеть, но они такие сильные, а наши послабее, надо наших пацанов из вп, рокс кисс, пр и тд поддерживать

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

слышь уебок

китайцы клевые

Поделиться сообщением

Китай сейчас играют в разы хуже европы а вот малазийцы набрали обороты если так будет продолжаться на ти3 будет 1 китайская команда топ8

Поделиться сообщением

Китай сейчас играют в разы хуже европы а вот малазийцы набрали обороты если так будет продолжаться на ти3 будет 1 китайская команда топ8

ебать аналитика :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Самому смешно)

Поделиться сообщением

из топана понял что чеширский кот поехавший

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

ебать аналитика :lol: :lol: :lol:

омг

Поделиться сообщением

WOT ZE FAK AIM RIDING>?

2660.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...