Florence_ #1621 24 февраля 2013 Я вообще не понимаю как можно поддерживать какую-то европу, китай, сша больше своих ну есть же дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1622 24 февраля 2013 (изменено) Кто тут правильно говорил, что развели срач из-за херни. Ну проиграли, ну зарейджил НС как обычно, живем дальше, дисбанда не будет.Меня вот например напрягает, что ""человек-кумбек" зарейджил и не стал доигрывать нетащущую игру, а так же отказался от турнирчика просто там оверпик нереальный, и столько ошибок ладно первая драка фейловая, отыгрались позжеладно еще с бхно когда отдались в лесу просто так это вообще уже пиздец былНу и что, база стоит, со всеми товерами, даже если нет бб, то это макс 2 стороны, у наикса есть итемы (бтв Иллидан вообще потел всю игру), есть гиро. Если что, на первом старладдере так и выиграли Эмпаир в групстейдже, без 2х сторон, когда Эмпаир расслабились.Ну и зачем отказываться от турнира? Я понимаю, если бы они вместо этого там поговорили бы, чото придумали вообще новое, потом задрачивали всю ночь, но мне кажется это не тот случай. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1623 24 февраля 2013 ВП точно стабильны в одном - в разрывании жоп всем фанатам и хейтерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1625 24 февраля 2013 Он смотрит прямо в душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1626 24 февраля 2013 санта за что сидел по малолетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1627 24 февраля 2013 Говорит, что не сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1628 24 февраля 2013 за изнасилование бомжа Ярослава Кузнецова Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omned #1629 24 февраля 2013 Хуевый пошутил. Спешите видеть. MyM это же Meet Your Makers а не Mеаtspin Your Mate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1630 24 февраля 2013 ВП точно стабильны в одном - в разрывании жоп всем фанатам и хейтерам соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1631 25 февраля 2013 Я вообще не понимаю как можно поддерживать какую-то европу, китай, сша больше своих Когда играет МЮ и кривоногие уроды из Спартака, ты тоже болеешь за кривоногих, потому что "свои"? Пиздец же.Подрастешь, папа с мамой перестанут за тебя платить, поймешь, что нет "своих" и "чувжих", есть те, кто заслуживает уважения и веры в них и есть хуесосы, которые даже если "наши" все равно не заслуживают нихуя.К ВП сей пост никак не относится, это в целом к ебанутому "БОЛЕЙ ЗА СВОИХ, ЗА РОССИЮШКУ НАКАТИМ КА!!". "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1632 25 февраля 2013 (изменено) Я вообще не понимаю как можно поддерживать какую-то европу, китай, сша больше своих Когда играет МЮ и кривоногие уроды из Спартака, ты тоже болеешь за кривоногих, потому что "свои"? Пиздец же.Подрастешь, папа с мамой перестанут за тебя платить, поймешь, что нет "своих" и "чувжих", есть те, кто заслуживает уважения и веры в них и есть хуесосы, которые даже если "наши" все равно не заслуживают нихуя.К ВП сей пост никак не относится, это в целом к ебанутому "БОЛЕЙ ЗА СВОИХ, ЗА РОССИЮШКУ НАКАТИМ КА!!".я привык приоритетов не менять, и как болел с самых первых просмотров про игр за нса, так и болеютем более поводов он мне не давал в нем усомнится может поэтому у меня такое представление, но вообще я больше всего не понимаю хейта к тем же вп, империи, парни стараются, иногда не выходит, но это дотау всех спады бываютпонять хейт могу только к нави, так как сам считаю их слегка чсв, но это личное мнениеНО БЛЯДЬ ИЗВИНИ МЕНЯ БОЛЕТЬ ЗА ЕБАНЫХ КИТАЙЦЕВ ЭТО ПРЕДЕЛ аддхотя в принципе че не поболеть, но они такие сильные, а наши послабее, надо наших пацанов из вп, рокс кисс, пр и тд поддерживать Изменено 25 февраля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1634 25 февраля 2013 Китай сейчас играют в разы хуже европы а вот малазийцы набрали обороты если так будет продолжаться на ти3 будет 1 китайская команда топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1635 25 февраля 2013 Китай сейчас играют в разы хуже европы а вот малазийцы набрали обороты если так будет продолжаться на ти3 будет 1 китайская команда топ8ебать аналитика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1637 25 февраля 2013 из топана понял что чеширский кот поехавший МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #1638 25 февраля 2013 Китай сейчас играют в разы хуже европы а вот малазийцы набрали обороты если так будет продолжаться на ти3 будет 1 китайская команда топ8ебать аналитика :lol: омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1639 25 февраля 2013 Китай сейчас играют в разы хуже европы а вот малазийцы набрали обороты если так будет продолжаться на ти3 будет 1 китайская команда топ8WOT ZE FAK AIM RIDING>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undemid4ble #1640 25 февраля 2013 Нужно обыгрывать Нави cегодня , а то еще мауза есть и терпильные нтх http://dotabuff.com/players/92955164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение