BreeBree #581 7 февраля 2013 (изменено) какое ливать, интересная игра будет хвост Изменено 7 февраля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #582 7 февраля 2013 после того как вилат сказал "Все таки да убили наконец этого хвоста" я чуть не уссался со смеху ебать проблема убить хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #583 7 февраля 2013 чуть ялтинского пересадили на чуть более сложного героя, то всё, хуй во рту обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #584 7 февраля 2013 Тут можно ливать рожденнымпобеждаторам.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #585 7 февраля 2013 боня немного обосан "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #586 7 февраля 2013 чуть ялтинского пересадили на чуть более сложного героя, то всё, хуй во рту обеспечен.стоп,стоп,стоп. клинкз более сложный герой чем луна? ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #587 7 февраля 2013 БЛОВА ЭТО ПИЗДЕЦ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #589 7 февраля 2013 блова просто ну брат бернинга :lol: Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #590 7 февраля 2013 Я представляю как пацаны с ЛГД.Инт щас ржут если смотрят эту игру Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #591 7 февраля 2013 блова просто ну брат бернинга :lol: все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #592 7 февраля 2013 Я представляю как пацаны с ЛГД.Инт щас ржут если смотрят эту игру особенно с этого ликантропа с банкой и медальоном на 14 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #596 7 февраля 2013 ну тут просто ОООООООООООООООООООООООООООООООоооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #598 7 февраля 2013 БЛЯТЬ ТАКОЙ ФЕЙЛ ФЕСТ ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение