ZaEbasher #721 7 февраля 2013 все ясно Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #722 7 февраля 2013 Самое сомнительное решение купить яшу на фрифарме лансеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #724 7 февраля 2013 Ликан на инте и нынешнее гавно, которое никто не пикает, одно и то же, агапуппей пикал ликана и после его фикса, вполне удачно против сербов что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #725 7 февраля 2013 Не впечатлила ни одна игра, слабый перфоменс. БГ нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #726 7 февраля 2013 (изменено) Самое сомнительное решение купить яшу на фрифарме лансеру.посмотри игру дигнитас мауз. хотя я тоже не понимаю этого мува. заметьте, вилат не глорит нави Изменено 7 февраля 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #727 7 февраля 2013 хз, я не помню против когов любом случае никто у лгд инт не пиздит никаких тактик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #728 7 февраля 2013 Самое сомнительное решение купить яшу на фрифарме лансеру.посмотри игру дигнитас мауз. хотя я тоже не понимаю этого мува. заметьте, вилат не глорит нави чё несешь?вилат уже 10 раз сказал что нави проебали только из-за пика вторую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #729 7 февраля 2013 (изменено) Самое сомнительное решение купить яшу на фрифарме лансеру.посмотри игру дигнитас мауз. хотя я тоже не понимаю этого мува. заметьте, вилат не глорит навину там они играли овер дохрена, это не так и важно, а тут нави закончить могут быстрее да глорит он нави офк Изменено 7 февраля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #730 7 февраля 2013 ещё разок захуячил про трёхкратных чемпионов мира по версии "разных турниров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #731 7 февраля 2013 (изменено) я не мог не сказатьХРЕН в теме) Изменено 7 февраля 2013 пользователем Dex_Mor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #734 7 февраля 2013 Самое сомнительное решение купить яшу на фрифарме лансеру.посмотри игру дигнитас мауз. хотя я тоже не понимаю этого мува. заметьте, вилат не глорит нави чё несешь?вилат уже 10 раз сказал что нави проебали только из-за пика вторую игру ахахахаты мне ещё скажи, что нет :lol: :lol:сам же сидишь и хуесосишь ликана от пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #735 7 февраля 2013 ещё разок захуячил про трёхкратных чемпионов мира по версии "разных турниров"не пизди на вилата пизда ты тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #736 7 февраля 2013 ни разу не глорит У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #738 7 февраля 2013 ай мамма мия айкэмэлонесвин кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #739 7 февраля 2013 опять парад ошибок. ну что за вечер. зато под 70к смотрят на фанника на медведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #740 7 февраля 2013 ещё разок захуячил про трёхкратных чемпионов мира по версии "разных турниров"не пизди на вилата пизда ты тупая а чё это вилатодрочеры так взбодрились?он чё волосы помыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение