M.V.P. #1421 26 февраля 2013 ох и рапира охскак я и говорил на дотапике визаж вначале убивает всеи как мне дрозд с мазипом ответили - вконце умирает почти от всего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingeee #1422 26 февраля 2013 Ох я пожалел, что не стал эти матчи комментировать. Однозначно матч недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1423 26 февраля 2013 мауза как обычно Selfor756: ликвид ебашит в очко,как виталий кличкоуже и кричалки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1424 26 февраля 2013 Ох я пожалел, что не стал эти матчи комментировать. Однозначно матч недели.Забей, их итак НС комментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1425 26 февраля 2013 это пиздец бульба и корок пиздец как себя раскрыли в ликвид но касательно этой игры - науебанил куроки со своим аганимом и слил её было забавно наблюдать как за 6 быстрых хитов вертолёта рассыпается ульт пандыиллюзии ленсераи вообще все рассыпается надо иметь яйца чтобы плюнуть на байбек и купить рапиру при -2 сторонах бульба тоже под конец яйца включил с этими своими хексами, даже пришлось пейнт.нет ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1426 26 февраля 2013 ликвид на лане насосутся жи, мауз вообще команда 10го эшелона с таким составом Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1427 26 февраля 2013 (изменено) ^Кстати как кто-то охуенно заметил на ггнет - нави были топ2 ггнет рейтинга когда дрались с китайцами, стали топ10 дерясь с европой и америкой. Так что нахуй иди. И если ты думаешь что этот пост о том что китайцы слабые, то ты ебланат. Этот пост о том как нави деградировали за полгода. Изменено 26 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1430 26 февраля 2013 Ох я пожалел, что не стал эти матчи комментировать. Однозначно матч недели.А я хотел твои воды зачекать сегодня:( О боже опять с Фнатиками игра Стрик то продолжается :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1431 26 февраля 2013 нужен вод У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1432 26 февраля 2013 Ох я пожалел, что не стал эти матчи комментировать. Однозначно матч недели.Забей, их итак НС комментил шутишь что ли? тоби создан для таких игр или не знаю, может быть такие игры созданы для тоби нужен вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1433 26 февраля 2013 благодарствую У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1434 26 февраля 2013 ребят у кого грузится сайт дифенса, скиньте плз скрин сетки плейоффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #1435 26 февраля 2013 (изменено) ребят у кого грузится сайт дифенса, скиньте плз скрин сетки плейоффа А чем тебя сетка в первом посте не устраивает? Там на дефенсе сетку еще не обновили кстати. Изменено 26 февраля 2013 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1436 26 февраля 2013 а ок да есть, устраивает, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #1437 26 февраля 2013 Игра Mousesports vs Team Liquid AWESOME Даже тут армендно пишет о НаВи-_- "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1438 26 февраля 2013 Посмотрел Вод. Мауза - бомжи, отдавшие выигранную игру. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1439 26 февраля 2013 Ох я пожалел, что не стал эти матчи комментировать. Однозначно матч недели.Забей, их итак НС комментил шутишь что ли? тоби создан для таких игр или не знаю, может быть такие игры созданы для тоби нужен вод[media=] [/media]эпик игра или че? у меня на 1 игре дропнуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1440 26 февраля 2013 эпичнейшая я смотрю у многих уже в подписях лого жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение