Roachen #2761 9 мая 2016 Заморочился. Машинима называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2762 9 мая 2016 топово на самом делехотя моей любимой машинимой является про артаса Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2763 9 мая 2016 эхххх щас бы легендс оф зэ паст не смотреть и выкладывать шляпу всяку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2764 10 мая 2016 эхххх щас бы легендс оф зэ паст не смотреть и выкладывать шляпу всякуэто машинима к вову или что? я на трубе не могу найти Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2765 10 мая 2016 (изменено) х3 как ты искал. 2я ссылка в гугле. [media=] [/media] Топ в свое время Первый эпизод не озвучен, но он всего минут 15 вроде. 3й эпизод вообще эпик был, можно с него начать сразу. С 57 минуты Изменено 10 мая 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2766 10 мая 2016 ну ибо я искал легенд а не сказки спасибо короч Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2767 10 мая 2016 соре я перепутал слова Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2768 11 мая 2016 (изменено) Изменено 11 мая 2016 пользователем Twinlab DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2770 11 мая 2016 ггвп Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2772 12 мая 2016 Ребят, я все понимаю, но чому орки красные7 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2773 12 мая 2016 Двахас и роачен Бтв а а почему в этих сказках вместо Тириона Блейзер какой-то и атака Стальгорна и призыв КилДжедена?Альтернативная вселенная что ли? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2774 12 мая 2016 (изменено) Двахас и роачен Бтв а а почему в этих сказках вместо Тириона Блейзер какой-то и атака Стальгорна и призыв КилДжедена?Альтернативная вселенная что ли? Да там не по канону, свой сюжетец. Тогда ещё вотлк не вышел даже, поэтому дохуя мест взято из аутленда. Изменено 12 мая 2016 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2775 12 мая 2016 Ребят, я все понимаю, но чому орки красные7 Потому что это и есть их цвет во вселенной Варкрафта, зеленые это уже тип выпившие крови демонов. На самом деле там полно несостыковок, но что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2776 12 мая 2016 Ребят, я все понимаю, но чому орки красные7 Потому что это и есть их цвет во вселенной Варкрафта, зеленые это уже тип выпившие крови демонов. На самом деле там полно несостыковок, но что есть.Не наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2777 12 мая 2016 Ребят, я все понимаю, но чому орки красные7 Потому что это и есть их цвет во вселенной Варкрафта, зеленые это уже тип выпившие крови демонов. На самом деле там полно несостыковок, но что есть.Не наоборот? Кровь демонов зеленая, с чего наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2778 12 мая 2016 Не наоборот.Ребят, я все понимаю, но чому орки красные7 Потому что это и есть их цвет во вселенной Варкрафта, зеленые это уже тип выпившие крови демонов. На самом деле там полно несостыковок, но что есть.Не наоборот? Кровь демонов зеленая, с чего наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2780 12 мая 2016 Какая из текстур - кровь демонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение