Бутусаф #281 9 ноября 2013 Фильм, основанный на популярной игровой вселенной. Картина покажет военный конфликт между Ордой и Альянсом с другой стороны, ранее не затронутой в игре. вот это пиздец меня напрягает.90% это значит вот что ВРОДЕ. Вы нихуя не увидите от варкафта ,ни его героев не эпических битв а мы покажем КАК ОТРЯД ОРКОВ НАПАЛ НА ДЕРЕВНЮ ВСЕХ УБИЛ НО ОДИН ПАЦАН ВЫЖИЛ И ТЕПЕРЬ ОН ХОЧЕТ МСТИТЬилиВы нихуя не увидите от варкафта ,ни его героев не эпических битв а мы покажем ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ ОРК ПОДРУЖИЛСЯ С ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧИХОЙ НО ОБЩЕСТВО ИХ ОСУЖДАЕТ НО ОНИ ИДУТ ПРОТИВ МИРА. лично я бы хотел увидить (всем не похуй)фильм который начинался с небольшого флешбека про то как урки воевали с хуманами бла бла бла.и собственно начинался с действий вк3т.к там было дохуя колоритных персонажей (илидоны,артасы,нежить,найт эльфы),интересные моменты,битвы. но опять же считаю что бюджета им хватит тока чтобы показать затасканную хуйню люди против оркАв в деревне на краю мира вк. а чтобы экранизовать весь эпик вк думаю нужен бюджет хобита. на всякий случай скажу, что доходы близард намного больше, чем доходы всех фильмов, количество фанатов овер охулиард, следственно и бюджет и все остальное должно быть на высоте. Это тебе не хитман и не ссаный принц персии. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #283 10 ноября 2013 надеюсь взлетит и будут снимать один за одним Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #284 10 ноября 2013 Фильм, основанный на популярной игровой вселенной. Картина покажет военный конфликт между Ордой и Альянсом с другой стороны, ранее не затронутой в игре. вот это пиздец меня напрягает.90% это значит вот что ВРОДЕ. Вы нихуя не увидите от варкафта ,ни его героев не эпических битв а мы покажем КАК ОТРЯД ОРКОВ НАПАЛ НА ДЕРЕВНЮ ВСЕХ УБИЛ НО ОДИН ПАЦАН ВЫЖИЛ И ТЕПЕРЬ ОН ХОЧЕТ МСТИТЬилиВы нихуя не увидите от варкафта ,ни его героев не эпических битв а мы покажем ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ ОРК ПОДРУЖИЛСЯ С ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧИХОЙ НО ОБЩЕСТВО ИХ ОСУЖДАЕТ НО ОНИ ИДУТ ПРОТИВ МИРА. лично я бы хотел увидить (всем не похуй)фильм который начинался с небольшого флешбека про то как урки воевали с хуманами бла бла бла.и собственно начинался с действий вк3т.к там было дохуя колоритных персонажей (илидоны,артасы,нежить,найт эльфы),интересные моменты,битвы. но опять же считаю что бюджета им хватит тока чтобы показать затасканную хуйню люди против оркАв в деревне на краю мира вк. а чтобы экранизовать весь эпик вк думаю нужен бюджет хобита. на всякий случай скажу, что доходы близард намного больше, чем доходы всех фильмов, количество фанатов овер охулиард, следственно и бюджет и все остальное должно быть на высоте. Это тебе не хитман и не ссаный принц персии.Не выебывайся на Принца Персии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #286 14 ноября 2013 Интересно будет посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #287 14 ноября 2013 Вы нихуя не увидите от варкафта ,ни его героев не эпических битв а мы покажем КАК ОТРЯД ОРКОВ НАПАЛ НА ДЕРЕВНЮ ВСЕХ УБИЛ НО ОДИН ПАЦАН ВЫЖИЛ И ТЕПЕРЬ ОН ХОЧЕТ МСТИТЬилиВы нихуя не увидите от варкафта ,ни его героев не эпических битв а мы покажем ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ ОРК ПОДРУЖИЛСЯ С ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧИХОЙ НО ОБЩЕСТВО ИХ ОСУЖДАЕТ НО ОНИ ИДУТ ПРОТИВ МИРА.Ты всё правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #288 14 ноября 2013 ну они поебалися хоть? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #289 28 ноября 2013 Печальные новости для поклонников «Варкрафта». СтудияLegendary Pictures решила перенести премьеру своего приключенческого фэнтези-боевика на 2016 год. Это решение вызвано прежде всего недавним сдвигом релизаседьмого эпизода «Звездных войн». Напомним, что из-за этого оба фильма выходили в один день и тогда составили бы друг другу серьезную конкуренцию в гонке за большими кассовыми сборами. Руководители Legendary решили, что оркам и магам не совладать с силой джедаев, поэтому предпочли избежать прямой конкуренции с самой известной космической франшизой. Теперь премьера «Варкрафта» запланирована на 11 марта 2016 года. Поклонники игровой продукции от компании Blizzard вряд ли будут удивлены таким положением дел, ведь эта студия печально известна своим пренебрежительным отношением к дедлайнам. Ту же экранизацию Warcraft'a геймеры ждут уже больше пяти лет. С другой стороны, продукцияBlizzard всегда отличалась своим высоким качеством, а значит и фильм должен получиться отличным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #290 28 ноября 2013 в 2016 уже про доту3 надо будет фильм делать, про варик забудут уже все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #291 28 ноября 2013 бландычь не надо так это же вов а не варкрафт3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #292 28 ноября 2013 what's the fucking difference Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #293 28 ноября 2013 ну для фильма - никакойтам будут орки и эльфы, битвы за азерот, жизнь за нерзула ецт только вот варкрафт3 забудут уже через год, а в вов играют и, думаю, будут играть ещё долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #294 28 ноября 2013 я такой человек.я как то не могу зацикливаться на одной вселенной.и для меня вся эта движуха вокруг вселенной варика.притомала в 2009 этак году.если не раньше.так что если бы не дотан, то наверное и не всомнил бы про него. а что касательно фильма.то как показывает опыт, фильмы очень часто по играм полное отборнейшее дерьмо.так что если это будет исключение, то будет очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #296 29 ноября 2013 надеюсь режиссер будет уве болл Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #297 29 ноября 2013 режиссер уже известен давно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #298 29 ноября 2013 Если в фильме не будет грома хеллскирма, который будет крушить черепа - рот близзардов ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #299 29 ноября 2013 если будет гром его должен играть рон перлман офк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #300 29 ноября 2013 ахуеть звездные воины испортили все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение