Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

1-0 в пользу орды в этой части.

Все начинается с того что орки уже заходят в портал. Дренеи уже проиграли. Дренор пал. Нерзула нет и его даже не показали. Возможно остался в дреноре скорбя о своей никчемности. Это конец "Восхождения орды" Что нам показали из дренора? Ничего.

По идее Лотар имеет право призвать все расы на помощь. В фильме этот момент упустили. Ладно.

Медив слаб. Странно что они решили сделать так, что он просто заразился скверной, и не слово про Саргераса. Хотя Кадгар отчетливо говорить что надо убить демона. Что он имеет этим ввиду не понятно. То что в нем демон или что Медив демон. Странно что медиву не отрубают голову и кадгар не постарел. К чему близзард решила этого не вводить непонятно. Ведь особо ничего не меняется при старом Кадгаре, и мертвом (точно) Медиве. Возможно, они не хотят обьяснять его появление (хронометраж) в частях про Ледяной трон (если они будут). И оставят его просто афк до этого момента.

Чернорук не вождь. Всем напрямую управляет Гулдан, причем нарушая традиции, причем без совета теней. Чернорук тут никто. Хотя еще имел мораль и честь, и даже пытался помогать и т.д. антигерой одназначно. После скверны крышей поехал, рипнулся ну и ладно. Оргримм остался один. Как он будет разруливать ситуацию я понятия не имею. Нету чогалла и не одного огра. Хотя дренеи присутствуют. Жаль их очень мало.

Смерть Драки, очень печальна, мать спасавшая сына отдала за него жизнь. А гоэля нашли прихвостни Блэкмура. Так отсылка. Вряд ли про Тралла вообще снимут. Слишком долго. Если конечно они не как Дисней будут клипать каждый год.

Неожиданная смерть Дуротана. Думал изменят все и не будут убивать одного из главных героев, как поступили в "Гражданской войне". Но нет, близзард не пожадничала и слила и его и жену, и много кого. Молодцы, лютый вин. Трагическа смерть Дуротана сразу добавила пару баллов. Надеюсь они в будущем не пожалеют Лотара. Хотя благородного короля убили, и показали Вариана, очень хорошо.

Очень жалко что всего 2 часа. Видно что что-то урезали. Очень буду рад 3 часовой а то и более режиссерской версии.

LaMour и Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

все по делу сказал, только пожалей остальных и кинь в оффтоп

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

помню в вк режиссерская версия каждого фильма 4 часа а то и больше, очень сомневаюсь что у варкрафта будет хотябы 2 с половиной часа, если вообще будет она

Поделиться сообщением

лол а я никогда и несмотрел режисерки

не пизж. по я легенда посмотрел режисерский финал

надеюсь на двд выйдет удлиненная версия

фильм супер

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

но спецэффекты и тотальный хромакей, увы, всухую проигрывают богатой детализации фильма 15-летней давности.

:lol: :lol:

:lol:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

8/10

почему Адскому Крику не дали и слова сказать(((((

Поделиться сообщением

8/10

потому что по лору его вообще в Азероте не должно быть :trollface:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

На одном дыхании смотрится

имхо прорисовка и графон очень хороши, даже учитывая то что сравнить не особо есть с чем(лотр?)

8/10

хеллскрим появится в сиквелах, ибо он выступал больше в роли наставника для тралла, то что его вообще показали это одна большая отсылка

бтв ебало актера на медиве суперхуевое

Изменено пользователем Transatlantic

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Только что из кинотеатра. Я смотрел бы этот фильм даже десять часов. Жаль, что он идёт только два. Очень многообещающее начало. С нетерпением жду продолжения.

EvilSunRise и RomanPope понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Только что из кинотеатра. Я смотрел бы этот фильм даже десять часов. Жаль, что он идёт только два. Очень многообещающее начало. С нетерпением жду продолжения.

благо есть люди, понимающие, что это больше начало, чем просто отдельное кино

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

ну да, ждали начала 12 лет

через 12 новая часть ещё более пиздатая

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я говорил уже

если брать в расчет просто логику, то да - зашквар. ждешь 10 лет, а тут незаконченное кино на 5-6 баллов

но если понимать, что на этом не остановятся и дальше снимут, то заебись вообще

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

А если еще понимать что фильм снимался года 2 если не меньше

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ты так фильм подъебал или нет?

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Близзард ссыкло просто.

Поделиться сообщением

Офк нет лол

Типо о каких 10 годах люди пишут я не понимаю

Пишут так будто его снимали 10 лет

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А можно как в старварсе и не сначала начать или начать сильно с начало ,когда ильюша колодец дефал от деманов

если бы они обосрались с этим куском лора (про Иллидана), то потом подняться с колен выпустив приквел (события которого, как ни крути, в разы тухлее) было бы намного сложнее :blnate:

По-моему норм что вначале публику подготовят таким фильмом, а потом выпустят эпик про Артаса/Иллидана. А потом еще один фильм про то как Артас всем пизды давал.. А если еще будут все разбавлять по чуть-чуть пылающим легионом, то вообще топ сборы будут. изи моней

Поделиться сообщением

(изменено)

Следующий фильм вообще-то будет про Тралла

Уже готов рыдать на моменте с Таретой

Изменено пользователем Newrite

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

представляю такой мне уже будет 60 лет а я буду идти на 7 фильм по Варкрафту, с толпой школьников

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...