Xydra #3461 26 мая 2016 1-0 в пользу орды в этой части. Все начинается с того что орки уже заходят в портал. Дренеи уже проиграли. Дренор пал. Нерзула нет и его даже не показали. Возможно остался в дреноре скорбя о своей никчемности. Это конец "Восхождения орды" Что нам показали из дренора? Ничего. По идее Лотар имеет право призвать все расы на помощь. В фильме этот момент упустили. Ладно. Медив слаб. Странно что они решили сделать так, что он просто заразился скверной, и не слово про Саргераса. Хотя Кадгар отчетливо говорить что надо убить демона. Что он имеет этим ввиду не понятно. То что в нем демон или что Медив демон. Странно что медиву не отрубают голову и кадгар не постарел. К чему близзард решила этого не вводить непонятно. Ведь особо ничего не меняется при старом Кадгаре, и мертвом (точно) Медиве. Возможно, они не хотят обьяснять его появление (хронометраж) в частях про Ледяной трон (если они будут). И оставят его просто афк до этого момента. Чернорук не вождь. Всем напрямую управляет Гулдан, причем нарушая традиции, причем без совета теней. Чернорук тут никто. Хотя еще имел мораль и честь, и даже пытался помогать и т.д. антигерой одназначно. После скверны крышей поехал, рипнулся ну и ладно. Оргримм остался один. Как он будет разруливать ситуацию я понятия не имею. Нету чогалла и не одного огра. Хотя дренеи присутствуют. Жаль их очень мало. Смерть Драки, очень печальна, мать спасавшая сына отдала за него жизнь. А гоэля нашли прихвостни Блэкмура. Так отсылка. Вряд ли про Тралла вообще снимут. Слишком долго. Если конечно они не как Дисней будут клипать каждый год. Неожиданная смерть Дуротана. Думал изменят все и не будут убивать одного из главных героев, как поступили в "Гражданской войне". Но нет, близзард не пожадничала и слила и его и жену, и много кого. Молодцы, лютый вин. Трагическа смерть Дуротана сразу добавила пару баллов. Надеюсь они в будущем не пожалеют Лотара. Хотя благородного короля убили, и показали Вариана, очень хорошо. Очень жалко что всего 2 часа. Видно что что-то урезали. Очень буду рад 3 часовой а то и более режиссерской версии. LaMour и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3462 26 мая 2016 все по делу сказал, только пожалей остальных и кинь в оффтоп Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3463 26 мая 2016 помню в вк режиссерская версия каждого фильма 4 часа а то и больше, очень сомневаюсь что у варкрафта будет хотябы 2 с половиной часа, если вообще будет она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3464 26 мая 2016 лол а я никогда и несмотрел режисеркине пизж. по я легенда посмотрел режисерский финал надеюсь на двд выйдет удлиненная версияфильм супер Jumpman понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3465 26 мая 2016 но спецэффекты и тотальный хромакей, увы, всухую проигрывают богатой детализации фильма 15-летней давности. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3466 26 мая 2016 8/10почему Адскому Крику не дали и слова сказать((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3467 26 мая 2016 8/10почему Адскому Крику не дали и слова сказать(((((потому что по лору его вообще в Азероте не должно быть Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3468 26 мая 2016 (изменено) http://geekcity.ru/d...-period-zhizni/А все могло бы быть хуже Изменено 26 мая 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3469 26 мая 2016 (изменено) На одном дыхании смотритсяимхо прорисовка и графон очень хороши, даже учитывая то что сравнить не особо есть с чем(лотр?)8/10почему Адскому Крику не дали и слова сказать(((((хеллскрим появится в сиквелах, ибо он выступал больше в роли наставника для тралла, то что его вообще показали это одна большая отсылкабтв ебало актера на медиве суперхуевое Изменено 26 мая 2016 пользователем Transatlantic Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3470 26 мая 2016 Только что из кинотеатра. Я смотрел бы этот фильм даже десять часов. Жаль, что он идёт только два. Очень многообещающее начало. С нетерпением жду продолжения. EvilSunRise и RomanPope понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3471 26 мая 2016 Только что из кинотеатра. Я смотрел бы этот фильм даже десять часов. Жаль, что он идёт только два. Очень многообещающее начало. С нетерпением жду продолжения.благо есть люди, понимающие, что это больше начало, чем просто отдельное кино Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3472 26 мая 2016 ну да, ждали начала 12 летчерез 12 новая часть ещё более пиздатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3473 26 мая 2016 я говорил ужеесли брать в расчет просто логику, то да - зашквар. ждешь 10 лет, а тут незаконченное кино на 5-6 балловно если понимать, что на этом не остановятся и дальше снимут, то заебись вообще Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3474 26 мая 2016 А если еще понимать что фильм снимался года 2 если не меньше Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3475 26 мая 2016 ты так фильм подъебал или нет? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3477 26 мая 2016 Офк нет лолТипо о каких 10 годах люди пишут я не понимаюПишут так будто его снимали 10 лет Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di_Gra #3478 26 мая 2016 А можно как в старварсе и не сначала начать или начать сильно с начало ,когда ильюша колодец дефал от демановесли бы они обосрались с этим куском лора (про Иллидана), то потом подняться с колен выпустив приквел (события которого, как ни крути, в разы тухлее) было бы намного сложнее По-моему норм что вначале публику подготовят таким фильмом, а потом выпустят эпик про Артаса/Иллидана. А потом еще один фильм про то как Артас всем пизды давал.. А если еще будут все разбавлять по чуть-чуть пылающим легионом, то вообще топ сборы будут. изи моней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3479 26 мая 2016 (изменено) Следующий фильм вообще-то будет про Тралла Уже готов рыдать на моменте с Таретой Изменено 26 мая 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3480 26 мая 2016 представляю такой мне уже будет 60 лет а я буду идти на 7 фильм по Варкрафту, с толпой школьников Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение